Lemond-F1 Опубликовано 21.11.2024 18:32 1 час назад, Осеменитель сказал: Это Юки где то так сказал?) Сказал Цитата Пилот итальянского гоночного коллектива «РБ» японец Юки Цунода рассказал, что намерен и дальше обыгрывать своих напарников по команде, чтобы получить место в «Ред Булл». «Всегда говорю, что я определённо заслуживаю этого места [в «Ред Булл»]. Больше ничего сказать не могу. Это зависит от них [руководства «Ред Булл»]. Был момент, когда у меня начало заканчиваться терпение, наверное, как раз перед летними каникулами. Но я не могу это контролировать, это просто часть жизни. Моя задача — продолжать делать то, что делаю. Если мне снова начнут присылать новых напарников, которые должны меня будут победить, я продолжу их уничтожать. Вот что я собираюсь сделать», — приводит слова Цуноды портал Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.11.2024 18:42 Афигеть упёртый. Я уже начал замечать переключения в сторону других коллективов.Ан нет. Мечтает дальше. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.11.2024 18:44 Ладно,я не лучше,или не хуже?)) Дежурный бакс всегда,кроме этой Венгрии, на победу Цуноды. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.11.2024 19:11 (изменено) [Yuki Tsunoda] glitter goods Скрытый текст Изменено 21.11.2024 19:12 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.11.2024 19:19 Что то смех разобрал меня от шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.11.2024 00:49 (изменено) 5 часов назад, Осеменитель сказал: Что то смех разобрал меня от шлема 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: [Yuki Tsunoda] glitter goods Показать контент Лютый и беспощадный J-pop )) Изменено 22.11.2024 00:56 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.11.2024 02:10 8 часов назад, Осеменитель сказал: Это Юки где то так сказал?) https://www.f1news.ru/news/f1-178389.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.11.2024 08:07 Что то то то едет в Бразилии машинка,то не едет в Вегасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.11.2024 09:20 Считает что можно пробывать пройти в финал квалы. Ну хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2024 10:00 16 часов назад, Осеменитель сказал: Это Юки где то так сказал?) Всё это было на главной. Тебе уже ссылку кинули. Юки еще и про Хонду сказал, которая всегда его поддерживает. Вопрос только в Red Bull... вот такие дела. Но и с Хондой вскоре распрощаемся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2024 10:10 14 часов назад, Осеменитель сказал: Что то смех разобрал меня от шлема . Ага, угарный) Особенно глазки на затылке. Пусть соперники прям в ГЛАЗА глядят)) Юки решил поднять себе настроение после того, как его не хотели пускать на границе и чуть домой не отправили. Это реально странно, ведь ты должен видеть и знать, что этот человек постоянно летает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.11.2024 10:14 13 минут назад, Sarah сказал: Всё это было на главной. Тебе уже ссылку кинули. Юки еще и про Хонду сказал, которая всегда его поддерживает. Вопрос только в Red Bull... вот такие дела. Но и с Хондой вскоре распрощаемся.... Никак не доберусь до этого его спича) 4 минуты назад, Sarah сказал: . Ага, угарный) Особенно глазки на затылке. Пусть соперники прям в ГЛАЗА глядят)) Юки решил поднять себе настроение после того, как его не хотели пускать на границе и чуть домой не отправили. Это реально странно, ведь ты должен видеть и знать, что этот человек постоянно летает. Да ёмоё,пару дней забросишь чтение новостей как тут же их полное лукошко. Это там же он рассказывает ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2024 12:02 1 час назад, Осеменитель сказал: Никак не доберусь до этого его спича) Да ёмоё,пару дней забросишь чтение новостей как тут же их полное лукошко. Это там же он рассказывает ?) Ну да. Новость от 21 Ноября Я понимаю, его спич звучит забавно, но ведь он прав. Кого бы не "присылали" Юки уделывает всех) Ну прав же. Тысячу раз прав. Потому и обидно, что шанс не дали. И судя по всему, Юки уже привык к данной ситуации. А заголовок гласит "Я заслуживаю права стать напарником Макса". И я чего хочу сказать о сей громком заголовке... А Юки не боится становится напарником Макса? ) Или Юки вообще ничего не боится?) Так что да, новостей целое лукошко)) Цитата В среду в Лас-Вегасе Юки Цунода говорил о том, что заслуживает права стать напарником Макса Ферстаппена и не понимает, почему в Red Bull Racing до сих пор его не позвали… Юки Цунода: «На границе не захотели меня впускать, продержали два или три часа и чуть не отправили домой, хотя в паспорте видно, что я всё время переезжаю из страны в страну и у меня есть действующая виза, а не так давно я выступал на другой американской трассе, в Остине. Разговоры о моём возможном повышении ходили, ещё когда Даниэль Риккардо был моим напарником, потом пришёл Лиам Лоусон и заговорили о нём. Если честно, это обычная история в этой команде и в семье Red Bull. Я на 100% уверен в том, что заслуживаю права стать напарником Макса. Я всегда это говорил, и моя позиция не изменилась. Остальное зависит от команды. В какой-то момент я начал проявлять нетерпение, наверное, перед летним перерывом. Но я понимал, что это решение вне моего контроля, мне просто нужно смириться и продолжать делать то, что я делаю. Кто бы ни становился моим напарником, кого бы ни присылали, чтобы меня победить, я просто уничтожал их, и подобным образом стану действовать дальше. В Honda помогали мне с юных лет. Уверен, они и сейчас продвигают мою кандидатуру, вопрос только в Red Bull, и по каким-то причинам он не решается. Я перестал думать об этом – это просто не имеет смысла». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.11.2024 12:42 (изменено) 42 минуты назад, Sarah сказал: Ну да. Новость от 21 Ноября Я понимаю, его спич звучит забавно, но ведь он прав. Кого бы не "присылали" Юки уделывает всех) Ну прав же. Тысячу раз прав. Потому и обидно, что шанс не дали. И судя по всему, Юки уже привык к данной ситуации. А заголовок гласит "Я заслуживаю права стать напарником Макса". И я чего хочу сказать о сей громком заголовке... А Юки не боится становится напарником Макса? ) Или Юки вообще ничего не боится?) Так что да, новостей целое лукошко)) Ну,плюс минус теже настроения что и у меня.Просто как есть так есть. Напарником Макса?Не в Максе дело,ему просто туда очень очень нужно.Мечта такая. Ладно,у Юки свои бзики,у нас свои: ) Изменено 22.11.2024 12:45 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2024 13:01 15 минут назад, Осеменитель сказал: Ну,плюс минус теже настроения что и у меня.Просто как есть так есть. Напарником Макса?Не в Максе дело,ему просто туда очень очень нужно.Мечта такая. Ладно,у Юки свои бзики,у нас свои: Что и у тебя? Да нет. Я тут выше читала, что у тебя иные. Другую команду вроде как хотелось бы. А вот у Юки да, "Это решение вне моего контроля", потому сидим и ждем. Это уже его персональный бзик, не твой, и не наш. ) Может и впрямь мечта? Не уж так семью Red Bull любит? ) Ладно, раз Юки так решил, то будем смотреть, как будут развиваться события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.11.2024 13:27 21 минуту назад, Sarah сказал: Что и у тебя? Да нет. Я тут выше читала, что у тебя иные. Другую команду вроде как хотелось бы. А вот у Юки да, "Это решение вне моего контроля", потому сидим и ждем. Это уже его персональный бзик, не твой, и не наш. ) Может и впрямь мечта? Не уж так семью Red Bull любит? ) Ладно, раз Юки так решил, то будем смотреть, как будут развиваться события. Само собой я бы связал Юки с Астон Мартин.Или,если зайдет Андретти и если на первых порах с Хондой -то в Андретти. Идеально нвпарником Макса в АМ,ну или в Андретти с Хондой. На главной Хорнер решение кадровых вопросов откладывает до Австралии 25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2024 16:30 (изменено) 3 часа назад, Осеменитель сказал: Само собой я бы связал Юки с Астон Мартин.Или,если зайдет Андретти и если на первых порах с Хондой -то в Андретти. Идеально нвпарником Макса в АМ,ну или в Андретти с Хондой. На главной Хорнер решение кадровых вопросов откладывает до Австралии 25. Твое желание понятно, связать Юки с Хондой. Криса читала, только что цитировала его в теме Red Bull, Крис уже отчаянно просит Чеко прибавить в результатах. Может у него осталось три гонки? И если сейчас команда ничего не сможет сделать, чтобы Чеко выстрелил, то ВСЁ. Будем смотреть. Изменено 22.11.2024 16:31 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.11.2024 16:45 (изменено) 22 минуты назад, Sarah сказал: Криса читала, только что цитировала его в теме Red Bull, Крис уже отчаянно просит Чеко прибавить в результатах. Может у него осталось три гонки? И если сейчас команда ничего не сможет сделать, чтобы Чеко выстрелил, то ВСЁ. Будем смотреть. Критерии прибавки для Чеко как дышло,куда повернул туда и вышло. Он может финишировать например выше Макса ,набрать на очко больше чем за предыдущие 2,3,4,5....гонок например,отквалиться лучше чем в нескольких предыдущих гонок например,может ещё несколько шоколадных спонсоров подписать. Да и если честно лично мне Перес в РБР не мешает ужЕ. Я бы ещё на нескольких напарников Юки в АТ посмотрел . Как то незаметно это дело стало самостоятельным видом искуства-наблюдать за соперничеством Юки с очередным напарником.) Изменено 22.11.2024 16:52 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.11.2024 18:28 1 час назад, Осеменитель сказал: Критерии прибавки для Чеко как дышло,куда повернул туда и вышло. Он может финишировать например выше Макса ,набрать на очко больше чем за предыдущие 2,3,4,5....гонок например,отквалиться лучше чем в нескольких предыдущих гонок например,может ещё несколько шоколадных спонсоров подписать. Да и если честно лично мне Перес в РБР не мешает ужЕ. Я бы ещё на нескольких напарников Юки в АТ посмотрел . Как то незаметно это дело стало самостоятельным видом искуства-наблюдать за соперничеством Юки с очередным напарником.) Как-то ужЕ совсем грустно ты зазвучал... друг мой сердечный) Так звучат люди, которые уже очень и очень устали ждать. Мне как-то даже передалось твое безразличное настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах