Перейти к контенту
Parab0lica

Юки Цунода

Recommended Posts

50 минут назад, Andry-A сказал:

А, сынуля

Наверное, я так если честно не знаю.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Осеменитель сказал:

Рокко нас очень удивил. Ему 13 лет, так что он моложе Макса, когда мы начали работу с ним. Было несколько хороших пилотов, но для своего возраста Рокко Коронель был определённо исключительным гонщиком. Я ездил из поворота в поворот на скутере, как всегда. Мне не нужен секундомер, чтобы понять скорость пилота. Мне сказали: «Коронель самый быстрый». Я сказал: «Я знаю, я это увидел».

Он довольно зрелый. У него есть уверенность в себе. У него также довольно известный и авторитетный в Нидерландах отец. Но когда его отец замолчал, Рокко рассказал больше о себе. Я впечатлён тем, как он сохраняет баланс между гонками и учёбой. Так что я уверен, что если Макс когда-нибудь уйдет, у нас, возможно, уже есть его преемник.

(с) Доктор Марко

Screenshot_20241010_120019_Google.jpg

Спасибо. Буду знать) 

7 часов назад, Осеменитель сказал:

Эх, одна буква и был бы Рокки.))

Это не беда. Когда будем переживать и болеть за него, одну буковку ему сменим) 

А ты про кого? Рокки это некогда инженер Себа, или ты про другого Рокки? 

1 час назад, Sarah сказал:

Спасибо. Буду знать) 

Это не беда. Когда будем переживать и болеть за него, одну буковку ему сменим) 

А ты про кого? Рокки это некогда инженер Себа, или ты про другого Рокки? 

Дело в том,Сара,что Лоусона в его теме окрестили свояком,как минимум, Судьи/супермена Дредда.Которого играл если я ничего не путаю Сталлоне.А Рокки Бальбоа это тоже Сталлоне.

Как ты наверное могла заметить я обожаю такие квантовые запутанности.)

Но, одна буква,увы.))

В Naked Gun 3 1/3 был Рокко Дилан.. 

Его тоже классный дядька играл)

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Марко сказал что Лоусон и Цунода будут бороться за место в Ред Булл на следующий год. Интересные 6 этапов предстоят 

Будем болеть за Юки!

Что-то мне это напоминает :думы2:

«Ланиста» — учитель и хозяин гладиаторов, покупал и опытных гладиаторов, и рабов, которые у него обучались гладиаторскому искусству, продавал их и отдавал в наем устроителям игр.

И хозяин цирка
1568737665168147280.jpg

С 13 до 18 это это приличный отрезок. Этот Рокко может вырасти до слишком высокого роста для ф1, он может потерять интерес к гонкам и жить обычной жизнью. Да и не каждый будет новым Ферстаппеном

17 часов назад, Осеменитель сказал:

Дело в том,Сара,что Лоусона в его теме окрестили свояком,как минимум, Судьи/супермена Дредда.Которого играл если я ничего не путаю Сталлоне.А Рокки Бальбоа это тоже Сталлоне.

Как ты наверное могла заметить я обожаю такие квантовые запутанности.)

Но, одна буква,увы.))

Да заметила я, но каждый раз думаю, что уж в этот раз будет что-то попроще, а нет от тебя очередная головоломка)) 

Вот любишь ты жизнь усложнять. :D

6 часов назад, slapa сказал:

Будем болеть за Юки!

Обязательно будем. Но я и против Лиама себя не настраиваю. Интересно как поедет... и поедет ли вообще. 

9 минут назад, Sarah сказал:

Обязательно будем. Но я и против Лиама себя не настраиваю. Интересно как поедет... и поедет ли вообще. 

Да я тоже не против Лиама.  В хорошем понимании. Просто именно в спортивной дуэли между ними я за Юки.

Японский гонщик Юки Цунода может заменить Серхио Переса в Red Bull Racing в следующем году, если успешно проведёт остаток сезона-2024, а мексиканец не прибавит. С таким заявлением выступил спортивный консультант австрийского концерна Хельмут Марко.

-----

Успешно- понятие растяжимое)

Морковку перед носом навешивают.. 

Юки - Пой!)

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Японский гонщик Юки Цунода может заменить Серхио Переса в Red Bull Racing в следующем году, если успешно проведёт остаток сезона-2024, а мексиканец не прибавит. С таким заявлением выступил спортивный консультант австрийского концерна Хельмут Марко.

-----

Хотели бы заменить, уже давно заменили бы. Еще бы условие поставили, чтоб Юки вырос на 5 сантиметров.

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Хотели бы заменить, уже давно заменили бы. Еще бы условие поставили, чтоб Юки вырос на 5 сантиметров.

2 часа назад, Шантарам сказал:

Морковку перед носом навешивают.. 

Юки - Пой!)

6 часов назад, slapa сказал:

Да я тоже не против Лиама.  В хорошем понимании. Просто именно в спортивной дуэли между ними я за Юки.

Я понимаю, Юки как-то засиделся в Младших Быках. Будь он в Старшей команде, уж точно не хуже Серхио бы ехал... 

4 часа назад, Осеменитель сказал:

Ну может сейчас, может теперь, это не просто слова? Может на 2025... наконец. 

18 часов назад, Sarah сказал:

Я понимаю, Юки как-то засиделся в Младших Быках. Будь он в Старшей команде, уж точно не хуже Серхио бы ехал... 

Ну может сейчас, может теперь, это не просто слова? Может на 2025... наконец. 

Ну что то по несколько раз на дню про это вещается.Прямо как заклинание.В 25м,В25м...

На главной вон опять про это.

Но мне если честно пока такие дальние горизонты индифферентны.По большому счёту и противостояние с  Лоусоном здесь и сейчас  побарабанно.

Сколько их было то,кто их считал...

(С) Профессор в Законе

Я сосредоточен на ожидании Мексики!)

Изменено пользователем Осеменитель

22 часа назад, Sarah сказал:

Я считаю, что его не уволили по итогам 21-22 годов только из за протекции Хонды. Пересмотри его заезд в стену после питстопа в Монреале в 22 году, Марко за такие ошибки обычно высаживал по ходу сезона.  В РБ пресссинг выше и не факт, что Цунода его выдержит. Если он психует в визе РБ так, то в старшей команде ему никто не позволит орать на Берда и предъявлять Максу за какую то ситуацию. Хотя после комедии в Бахрейне 24 он спокойнее начал реагировать на приказы команды.

Изменено пользователем Алексей95

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Я считаю, что его не уволили по итогам 21-22 годов только из за протекции Хонды. Пересмотри его заезд в стену после питстопа в Монреале в 22 году, Марко за такие ошибки обычно высаживал по ходу сезона.  В РБ пресссинг выше и не факт, что Цунода его выдержит. Если он психует в визе РБ так, то в старшей команде ему никто не позволит орать на Берда и предъявлять Максу за какую то ситуацию. Хотя после комедии в Бахрейне 24 он спокойнее начал реагировать на приказы команды.

Все что то бьют,все ругаются,всех можно за что то отправить на мороз,у всех та или иная протекция.

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Все что то бьют,все ругаются,всех можно за что то отправить на мороз,у всех та или иная протекция.

Да, но я про то, что не факт что он будет лучше Переса, РБ капризная тачка обычно, когда Гасли высаживали, он прям ожил в ТР, с Албоном так же было, бодро смотрелся в младшей команде и пропасть сливал в быках в 19-20 годах. Я к тому, что не надо писать что Цунода будет лучше Переса

17 минут назад, Алексей95 сказал:

Да, но я про то, что не факт что он будет лучше Переса, РБ капризная тачка обычно, когда Гасли высаживали, он прям ожил в ТР, с Албоном так же было, бодро смотрелся в младшей команде и пропасть сливал в быках в 19-20 годах. Я к тому, что не надо писать что Цунода будет лучше Переса

Алонсо недавно сказал что вообще болиды этого регламента капризны.Поэтому все стараются ехать на ,не  помню сколько,пусть будет 80%.

Что бы не было недопонимания,которое тут со старта нарисовывается я истолковал эти проценты так что он имел в виду проценты от использования пределов в других регламентах.То есть в каком то крейсерские проценты от пределов 90%, а в этом 80% от этих инорегламентных .Не знаю понятно изложил или нет.

Так Алонсо (по-моему он) выразился в контексте малого количества ск, аварий и всего такого.

Я к чему.Ехал Цунода  бы медленне ,меньше бы допустим косячил но при этом само собой ниже финишировал бы.Вцелом это и так понятно и применимо ,опять же,ко всем.

По Лоусону,ну фиг его знает.Цунодафилы могут конечно притворно всячески выражать опасения,но,блин,если их по поводу Лоусона не очучается,не понимаю зачем их искуственно себе нагнетать ?)

Единственно что Андрюха проводил разбор полётов в прошлом году с выводом о том,как я понял и помню,что Лоусон фартовый сам по себе.Вот и сейчас его выпускают в момент когда ожидается некий общекомандный подъём.

Но как по мне тем любопытнее.Наглядность лучше результативная,чем нулевая,как ни крути.

7 часов назад, Алексей95 сказал:

Всё может быть... но сейчас Юки вроде очень прибавил, очков команде много принёс. Да, Монреаль, и Марко строгий у нас, но не высаживают почему-то. А Серхио? Сколько он побил машин? Да с эмоциями у него получше, вроде меньше ругается, но машины бьёт регулярно. И с прессингом не справляется от слова совсем. И да, не факт, что справится, а кто здесь может дать какие-то гарантии? У Чеко было уже много времени, а у Юки не было даже возможности. А ругаться в Red Bull его быстро отучат, и слушаться, также быстро научат) 

7 часов назад, Алексей95 сказал:

Ну это лишь надежды мои. Что будет лучше. КК проигрываем, куда уж хуже уже...? Так что насчет Юки, я просто надеюсь, и думаю, или хочу так думать, что будет лучше общий результат команды. 

Изменено пользователем Sarah

14 часов назад, Sarah сказал:

Всё может быть... но сейчас Юки вроде очень прибавил, очков команде много принёс. Да, Монреаль, и Марко строгий у нас, но не высаживают почему-то. А Серхио? Сколько он побил машин? Да с эмоциями у него получше, вроде меньше ругается, но машины бьёт регулярно. И с прессингом не справляется от слова совсем. И да, не факт, что справится, а кто здесь может дать какие-то гарантии? У Чеко было уже много времени, а у Юки не было даже возможности. А ругаться в Red Bull его быстро отучат, и слушаться, также быстро научат) 

Ну это лишь надежды мои. Что будет лучше. КК проигрываем, куда уж хуже уже...? Так что насчет Юки, я просто надеюсь, и думаю, или хочу так думать, что будет лучше общий результат команды. 

Все сказали Марко и Хорнер еще летом вроде. Перес продает газировку РБ в северной Америке да и южной тоже. Там 90% стран испаноязычные . 

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Все сказали Марко и Хорнер еще летом вроде. Перес продает газировку РБ в северной Америке да и южной тоже. Там 90% стран испаноязычные . 

Да я помню, они что-то такое говорили. Тогда тоже ходили слухи вроде о его увольнении и вдруг его продлевают. 

Но сейчас ситуация совсем критическая, чемпионат теряем и над Серхио вновь тучи сгущаются. 

Хотя сам Чеко опровергает, но... мне кажется, что в этот раз он может и не усидеть в Red Bull...

Уж больно настойчиво Крис сейчас требует от Серхио приносить команде очки, финишировать двумя машинами. 

Посмотрим... самой интересно, как будет развиваться ситуация. 

Как будет развиваться? - "Крис" будет всё более критически сгущать и требовать.. 

Там на сайте команды выдают джинсовки с автографами Цуноды.

Ответить надо ,правда,что это было в Сингапуре:

Джинс

Кожа

или

Шерсть

?

)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...