Перейти к контенту

Recommended Posts

35 минут назад, slapa сказал:

Сёма, нам  с вами реально надо бояться Альпинов. Без шуток. Сейчас Флав там вставит всем. Во всех смыслах. Поедут. :facepalm:

Да это у них может быть эффект первой игры с новым тренером.

Посмотрим.

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, Осеменитель сказал:

Да это у них может быть эффект первой игры с новым тренером.

Посмотрим.

Скорее эффект первых настоящих обнов Санчеса. Думаю, следующее обновление будет через 7-8 этапов где-то. То есть через 2-3 тура Скудерия Фаэнца должна вернуться к тому что было до. Если конечно старшие поделятся. 

Да,Мекис на главной подтвердил что надежды были только на дождь или ск.И что по итогу тупо переключились на сбор инфы.Для четвертого пита просто не хватило ещё одного комплекта харда или медиума.Так бы и с него сняли бы показания.

Изменено пользователем Осеменитель

25 минут назад, Осеменитель сказал:

Да,Мекис на главной подтвердил что надежды были только на дождь или ск.И что по итогу тупо переключились на сбор инфы.Для четвертого пита просто не хватило ещё одного комплекта харда или медиума.Так бы и с него сняли бы показания.

а Юки сказал об ужасном балансе и управлемости

22 минуты назад, jals сказал:

а Юки сказал об ужасном балансе и управлемости

Да блин он слишком много стал уделять всем этим балансам внимания.Только и слышишь -подкрутите то,выкрутите это,баланс,клиренс,угол атаки,всякая техническая хрень.Когда он вообще последний раз ругался то по человечески вообще?Вбили в его голову сначала что если ругается то теряет десятку на круге,теперь видимо вдалбливают месседжи о пользе обратной связи.

Пилот испытатель какой то стал.

Плюнуть надо на это всё и газовать как в не так давно старые добрые времена.

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Скорее эффект первых настоящих обнов Санчеса. 

Не , ну понятно что не волшебная палочка.)

Плохо дело.Хонда выбила себе статус новичка.Поэтому Андретти/Хонда всё ещё призрачное явление природы.

А в 2027 могут обязать уже всех СУстроителей у которых одна команда.

Существует мнение что во всём виноват Перес!

https://youtube.com/clip/UgkxXg36kZhRWEXF0GfiOhDY15A0LX3e2sh-?si=SXMebMH5VoajJPvF

Таааак.Теперь и Хаас на главной имеет свой эль план.У АМ -понятно всё заэльпланировано давным давно,так же как и у Альпинов.

Просто мы перестали эльпланировать,-вот в чём подвох.

Всё в порядке!На главной Юки накинул эль план.Хорошо поесть,особенно налегая на местный шницель.)

Команда нашла повреждения днища после гонки в Испании, с этим и были связаны проблемы с балансом

Просто разболтались механики.Дрючить надо их, как раньше.Ввели в самурайские уши сказку о потерянной десятке из-за ругани и забили болт.

Гонять их резиновой катаной по гаражу надо, а не обратную связь организовывать по поведению на трассе  сломанной машины.

Если эль план доктора Марко всерьёз, то можно уже не париться не ломать язык и мозги.

Всё просто,ясно и понятно:

Аьфа Таури!)

19 часов назад, Осеменитель сказал:

.....

Всё просто,ясно и понятно:

Аьфа Таури!)

А что, красивое было название. :)

22 минуты назад, papaklass сказал:

А что, красивое было название. :)

И уникальное! Как и Торо Россо (кстати, даже более уникальное, т.к. Альфа Таури созвучна  с Альфа Ромео). А сейчас РБ называют и многие путают со старшей командой.

Изменено пользователем slapa

Ну да."Альфа Таури" и прижилось моментально.И отсылка к главным не какая-нибудь, а космическая.)

В 23.06.2024 в 18:44, Осеменитель сказал:

Ну, да.Чёрная полоска.

Но такое мы уже проходили.

Ладонь ко лбу и взор на горизонт.

Там где то белая кайма виднеется.

)

В 23.06.2024 в 20:09, Осеменитель сказал:

Пошёл я короче за тортом,шоколадом,зефиром и пастилой.

Буду горе заедать.)

Оптимисты спасают мир) 

И ты подобными сообщениями спасаешь тему))

Ладно, забыли Испанию как вы, так и мы. Смотрим с надеждой на Австрию. Вам пожелаю порвать Дена. Его всё равно уже ваше руководство списало. :smile44:

1 час назад, slapa сказал:

Ладно, забыли Испанию как вы, так и мы. Смотрим с надеждой на Австрию. Вам пожелаю порвать Дена. Его всё равно уже ваше руководство списало. :smile44:

Да фиг их там знает.Дэн говорит что Хорнер и Мекис только что в кокпит вместо него не лезут что бы поддержать.)

В любом случае хотелось бы опередить не потому что напарника  списали, а просто взять и опередить.

23 минуты назад, Осеменитель сказал:

В любом случае хотелось бы опередить не потому что напарника  списали, а просто взять и опередить.

Сёма, полностью солидарен!!! :smile107: Кстати, заодно посмотрим как сейчас и сам Дэн поедет. Слухи же об его досрочной отставке и к нему же доходят. ;)

9 минут назад, slapa сказал:

Кстати, заодно посмотрим как сейчас и сам Дэн поедет. Слухи же об его досрочной отставке и к нему же доходят. ;)

Как ни странно Дэн утверждает что всё такое это доходит до него действительно в виде слухов.

Ну,типа Марко разносит слухи такие.)))

Ну это цырк опять.Орднунг и суток не простоял .)))

Изменено пользователем Осеменитель

4 часа назад, Осеменитель сказал:

Ну,типа Марко разносит слухи такие.)))

Где это он такое сказал? Что это Марко слухи разносит? 

Дэн на Доктора наехал? :D

Юки на главной я увидкл-столько воды я никогда в его исполнении не читал и не слышал.

Ну и концовка соответствующая, и то говорит и это.Ни то ни сё, другими словами.)))

42 минуты назад, Sarah сказал:

Где это он такое сказал? Что это Марко слухи разносит? 

Дэн на Доктора наехал? :D

Ну,собственно говоря можно сказать  да,наехал.Практически забил Доктору стрелку,на которую пойдёт с Хорнером и Мекисом.)

Да на главной уже висит:

Мы приводили слова консультанта Red Bull по автоспорту Хельмута Марко, который дал понять, что в обозримой перспективе Лиам Лоусон заменит Даниэля Риккардо в составе RB. В четверг в Шпильберге австралийский гонщик рассказал, что в команде ему никто ничего подобного не говорил.

Даниэль Риккардо: «Я очень хорош в том, чтобы не читать подобные вещи, и я ничего не знал, пока мне не рассказали [о словах Марко] в Шпильберге. У меня нет никаких эмоций по этому поводу, поскольку я знаю, что в Формуле 1 всё зависит от результатов, и это даёт мне наилучшие шансы остаться. Я знаю, что моя милая улыбка или что-то ещё не дадут гарантий того, что я останусь – только результаты.

В команде на меня не оказывают дополнительный прессинг, никто не ставил мне ультиматум – ничего подобного. Я уже много лет выступаю в Формуле 1 и знаю, что если каждый уик-энд все постоянно будут меня опережать, то в какой-то момент меня попросят на выход, но это не та ситуация, в которой я нахожусь сейчас.

Меня поддерживают Кристиан Хорнер, Лоран Мекис, все в команде. Они делают всё, что могут, но в какой-то момент я оказываюсь один за рулём, и это я должен жать педаль газа».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...