Перейти к контенту
Mighty Punk

Даниэль Риккардо

Recommended Posts

Тем хуже 

Поделиться этим сообщением

В 08.04.2024 в 17:15, .black сказал:

А не ассоциируется ли Дэн с персонажами игры про братьев Марио? Не в этом ли секрет его популярности, основанной на детских ассоциациях...

Занято!:D

Изменено пользователем Осеменитель

В 08.04.2024 в 18:06, Осеменитель сказал:

Занято!:D

Тем хуже, значит только с Сагдиевым... Радостно!

4f95f76151c42400e71112533643c6d4.thumb.jpg.dce0e542298bef8c670cb2cad9fbc105.jpgКак по мне Дэн и Рено одно лицо)

462630458de869a89ce18292c6a68fb9.jpg.21a2fb244be0df662c9de6bdd476117d.jpg

В 08.04.2024 в 17:15, .black сказал:

А не ассоциируется ли Дэн с персонажами игры про братьев Марио? Не в этом ли секрет его популярности, основанной на детских ассоциациях...

дело в том, что "его популярность"...  :stol:только на этом форуме,  и то у нескольких человек.

неплохо бы посетить и другие многочисленные сайты эфадины, чтоб убедиться в обратном.:trollface:

Интересно проверить себя.

А эта чья родственница?:D

В 08.04.2024 в 13:44, ros19 сказал:

:facepalm:

Не обращай внимания, там тяжёлый случай.

Цитата

Вопрос: Ходят слухи, что «младшая» команда RB выставлена на продажу. Это правда?
Хельмут Марко: Есть несколько заинтересованных сторон, но в конечном счёте это решение акционеров. Команда дорого стоит, но пока ничего не решено.

В свете этих слов, логично предположить, что таки у Дэна до пенсии осталось совсем немого, несколько этапов. РБР надо проверить Лоусона, поскольку речь идет о теоретической возможной продаже, то есть вероятность, что уже не будет возможности сделать это в дочерней команде. Соответственно кому-то придется освободить место. Пока Рыччардо главный кандидат. Именно поэтому ему дают новое шасси на Китай. Это его последние шансы остаться в Ф1, но надо порвать Цуноду и порвать чтобы не оставалось сомнений кто избранный. 

В 12.04.2024 в 08:36, .black сказал:

В свете этих слов, логично предположить, что таки у Дэна до пенсии осталось совсем немого, несколько этапов. РБР надо проверить Лоусона, поскольку речь идет о теоретической возможной продаже, то есть вероятность, что уже не будет возможности сделать это в дочерней команде. Соответственно кому-то придется освободить место. Пока Рыччардо главный кандидат. Именно поэтому ему дают новое шасси на Китай. Это его последние шансы остаться в Ф1, но надо порвать Цуноду и порвать чтобы не оставалось сомнений кто избранный. 

В Ф-1 он остаться может легко, как заменитель Магнусена/Халка, да ещё и со спонсорами, заберёт его Хаас с распростёртыми объятьями))

Но надо ли ему это?

Всё же Дэн не Латифи, его цель это Ред Булл, а для этого надо уничтожить Юки, что очень маловероятно, даже на новом шасси, выглядит немного криком отчаяния.

В 13.04.2024 в 10:16, korbendallas сказал:

В Ф-1 он остаться может легко, как заменитель Магнусена/Халка, да ещё и со спонсорами, заберёт его Хаас с распростёртыми объятьями))

Очень сильно сомневаюсь. Если Дэн вылетит за результаты из второй команды подряд, и вдобавок на его место придет Лоусон, то в Ф1 станет на одно место меньше. Плюс для того, чтобы попасть в Хаас нужно будет привлечь спонсоров на такую сумму, чтобы они скомпенсировали возможные потери мест в КК. Ибо веры в силы Рича уже ни у кого не останется. А у Дэна фамилия вроде бы не Мазепин, его улыбка хороша на лице, а не в чеке. Это не считая того, что Фуры будут Бирмана своего сватать, а Мерсы Антонелли - с местами для сбитых летчиков будет неважно. 

порвать Цуноду

это утопия.. ©️

(за одного рваного - двух нирванных дадут...)

В 13.04.2024 в 10:54, .black сказал:

Очень сильно сомневаюсь. Если Дэн вылетит за результаты из второй команды подряд, и вдобавок на его место придет Лоусон, то в Ф1 станет на одно место меньше. Плюс для того, чтобы попасть в Хаас нужно будет привлечь спонсоров на такую сумму, чтобы они скомпенсировали возможные потери мест в КК. Ибо веры в силы Рича уже ни у кого не останется. А у Дэна фамилия вроде бы не Мазепин, его улыбка хороша на лице, а не в чеке. Это не считая того, что Фуры будут Бирмана своего сватать, а Мерсы Антонелли - с местами для сбитых летчиков будет неважно. 

Я всё же думаю что Рик не хуже Халка и тем более Маги, в плане результатов даже сейчас.

А уж со спонсорами у него явно получше будет.

Ты уж совсем его ниже Магнусена плинтуса ставишь.

Чисто моё мнение, я бы на его месте пошёл в WEC, его там заберут с радостью.

В 13.04.2024 в 11:21, Шантарам сказал:

это утопия.. ©️

Если б море было пивом,

Я б дельфином стал красивым

Если б море было водкой

Я бы стал подводной лодкой

Бизнес-план Д.Риччиардо на вторую половину лета, по версии Ю.Цунноды

В 13.04.2024 в 11:39, korbendallas сказал:

Чисто моё мнение, я бы на его месте пошёл в WEC, его там заберут с радостью.

В WEC опасно, там могут найтись желающие с ним поквитаться, лучше в электрички.

В 13.04.2024 в 11:39, korbendallas сказал:

Я всё же думаю что Рик не хуже Халка и тем более Маги, в плане результатов даже сейчас.

Хаас так не думал, когда Дэн без места остался.

В 13.04.2024 в 11:44, .black сказал:

В WEC опасно, там могут найтись желающие с ним поквитаться, лучше в электрички.

Ахахах. Возможно, хотя у Дани с Дэном были вроде вполне норм отношения. На выбор замены на Макса, Дэн особо не влиял. Более того, спроси его, думаю он всеми частями тела был бы за напарника-Квята))

В 13.04.2024 в 11:44, .black сказал:

Хаас так не думал, когда Дэн без места остался.

Как вариант рассматривали.

Гюнтер вроде вещал.

Да вопрос о Хаасе не должен стоять в принципе.

Хаас совсем (я не знаю как цензурно её охарактеризовать)  команда)

Либо РБ, либо на пенсию/WEC/Е-пылесосы, там не особо большая разница.

В 13.04.2024 в 11:59, korbendallas сказал:

Возможно, хотя у Дани с Дэном были вроде вполне норм отношения. На выбор замены на Макса, Дэн особо не влиял. Более того, спроси его, думаю он всеми частями тела был бы за напарника-Квята))

Это уже потом, но выбор был не кто будет напарником Дэна - выбор был кто будет напарником Макса :) И думаю Даня с удовольствием бы убрал с лица Дэна то, из-за чего он лишился места в РБР. 

В 13.04.2024 в 11:59, korbendallas сказал:

Хаас совсем (я не знаю как цензурно её охарактеризовать)  команда)

Ну Хаас конечно команда созданная дендрофекальным способом, однако надо признать, что после потери шоу-мена, в этом году они стали похожи на настоящую команду Ф1. Хоть лично меня это расстраивает! Стали реальной занозой в заднице на каждом этапе, интересным для меня гонщикам :) 

Изменено пользователем .black

Рика приводили в ВиКаРб, чтобы дать второй шанс, но даже если он им не воспользуется, в этой истории все равно появится один плюс. Для Цуноды. Его наконец-то начнут воспринимать всерьез.

Не уверен насчёт места в Ред Булле, но он как минимум появится в списке кандидатов других команд, в то время как ещё год назад все бы лишь посмеялись на предположение, что Цунода кому то нужен.

Выльется ли улучшение репутации Цуноды в реальные карьерные перспективы - чистой воды гадание. Гасли вон в последней команде пелотона тошнит. А Сайнс прыгает по Макам с Феррари и вероятно в Мерс попадет. Во многом удачные переходы вопрос счастливого случая.

Изменено пользователем SunnyBoy

В 13.04.2024 в 12:12, .black сказал:

Это уже потом, но выбор был не кто будет напарником Дэна - выбор был кто будет напарником Макса :) И думаю Даня с удовольствием бы убрал с лица Дэна то, из-за чего он лишился места в РБР. 

Ну Хаас конечно команда созданная дендрофекальным способом, однако надо признать, что после потери шоу-мена, в этом году они стали похожи на настоящую команду Ф1. Хоть лично меня это расстраивает! Стали реальной занозой в заднице на каждом этапе, интересным для меня гонщикам :) 

Ок, согласен, такая постановка вопроса более корректная.

Насчёт Хааса, ну это начало сезона. С Гюнтером они ещё лучше начинали. 

Главная проблема не в нём.

Вот давай подождём конец сезона.

Обновления, которые делают машину медленнее. Ну нельзя хорошо модернизировать машину, которую ты не строил.

Всё зависит исключительно от Феррари.

В том году была печальная машина изначально у красных, ну и Хаас сразу был в Ж. Сейчас у Феррари машина хорошая, чего уж тут, вот и Хаас поехал (на своём уровне) но всё это до первых обнов, где команда г-на Джина Хааса опустится на законное 10-е место.

В 13.04.2024 в 12:24, korbendallas сказал:

Насчёт Хааса, ну это начало сезона. С Гюнтером они ещё лучше начинали. 

Главная проблема не в нём.

Вот давай подождём конец сезона.

Я больше про другое. При Гюнтере это Нетфликс-команда. Как-то куда-то ехала, доезжала до финиша или нет - было ощущение что всем пофиг. В этом году все изменилось. И тот Магнуссен, хоть и не честно, но делает все ради очков для команды. Именно что Хаас стал командой, а не поводом для полюбоваться на Гюнтера Штайнера. 

В 13.04.2024 в 12:38, .black сказал:

Я больше про другое. При Гюнтере это Нетфликс-команда. Как-то куда-то ехала, доезжала до финиша или нет - было ощущение что всем пофиг. В этом году все изменилось. И тот Магнуссен, хоть и не честно, но делает все ради очков для команды. Именно что Хаас стал командой, а не поводом для полюбоваться на Гюнтера Штайнера. 

Спорить не буду, может быть, хотя мне Гюнтер нравился. Но нравился именно как Нетфликс-босс))

Про его управленческие качества сложно сказать, надо хотя бы дождаться конца этого сезона и посмотреть что изменится по результату.

Изменено пользователем korbendallas

В 12.04.2024 в 20:49, jals сказал:

Итальянский Мотоспорт согласно своим источникам пишет, что Вкарб поставил Рику ультиматум. До лета он должен быть близко к Юки, и набирать очки, иначе летом его заменит Лиам

Тут возникает вопрос - а что значит до лета? До 1 июня?  Тогда у Дэна сейчас 4 гонки в запасе. Если же до летнего перерыва, то 10. Впрочем, если честно, я лично думаю, чтобы до конца понять нынешнюю форму  Дэна, хватит и четырёх Гран При. ;) До лета как раз! 

Изменено пользователем slapa

В 13.04.2024 в 14:44, slapa сказал:

Тут возникает вопрос - а что значит до лета? До 1 июня?  Тогда у Дэна сейчас 4 гонки в запасе. Если же до летнего перерыва, то 10. Впрочем, если честно, я лично думаю, чтобы до конца понять нынешнюю форму  Дэна, хватит и четырёх Гран При. ;) До лета как раз! 

От успехов зависит. Если он на следующем этапе возьми и разбей на ровном месте новое шасси, а потом и запасное, то лето может начаться примерно в середине апреля :) 

Но таки да, если увидят прогресс - дадут больше времени, а если будет так же или хуже - то 4 гонок вполне достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...