geroy Опубликовано 12.02.2024 16:47 Федору не дали прокатиться? не заметил фото/видео с ним в болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.02.2024 17:06 5 часов назад, V.M. сказал: Чё эта "до"! И на пенсии будет гонять! чЁт я не подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 12.02.2024 17:19 31 минуту назад, geroy сказал: Федору не дали прокатиться? не заметил фото/видео с ним в болиде А вот и он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 17:37 Только что, geroy сказал: Федору не дали прокатиться? не заметил фото/видео с ним в болиде Всё-таки дали )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 17:50 От Фабреги хорошие фотки) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 18:03 Маленькая видюшечка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 18:19 Первые мысли после пилотирования #AMR24 «Ощущение хорошее» «Мы очень счастливы, и мне не терпится сравнить себя с другими в Бахрейне» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2024 18:48 1 час назад, yuri_sh сказал: чЁт я не подумал... Молодой небось, думаешь на пенсии жизнь заканчивается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.02.2024 18:51 29 минут назад, Мяука сказал: Первые мысли после пилотирования #AMR24 «Ощущение хорошее» «Мы очень счастливы, и мне не терпится сравнить себя с другими в Бахрейне» Ну тогда и мы счастливы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 12.02.2024 19:57 Приятно удивлен. что Фернандо не исключает возможности гоняться еще 5-7 сезонов. Но сначала 2024, этот год очень важен, надо сохранить позитивную динамику. При успешном развитии Aston Martin, особенно при регулярной борьбе за подиумы и отдельные победы, стоит оставаться здесь, чем искать счастья в Мерседесе. Там его может и не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.02.2024 20:50 Не знаю. Двоякое впечатление от болида. Усовершенствования налицо. Но по-прежнему выглядит тяжеловато. Не самовоз. К лидерам, надеюсь, приблизились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 21:30 Только что, Сергей Владимирович сказал: Не знаю. Двоякое впечатление от болида. Усовершенствования налицо. Но по-прежнему выглядит тяжеловато. Не самовоз. К лидерам, надеюсь, приблизились. Через полторы недели уже предсезонные тесты - рассмотрим получше, сравним с остальными, может что-то хорошее и разглядим )) А пока атмосфера в команде радует ) И белый логотип! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2024 21:48 Craig Scarborough@ScarbsTech Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.02.2024 06:42 9 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Не знаю. Двоякое впечатление от болида. Усовершенствования налицо. Но по-прежнему выглядит тяжеловато. Не самовоз. К лидерам, надеюсь, приблизились. Но самовывоза и не обещали, и не ждали. Подиумы обещают, может быть халявную победу, напрасно ожидаемую в прошлом сезоне. Позитив присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 13.02.2024 09:14 Красивая машинка!!! Вперед к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2024 10:30 Освещённая солнцем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2024 11:59 Вчерашние покатушки глазами болельщика. Стролл, Алонсо. Можно сравнить, как кто проходит поворот )) https://www.youtube.com/watch?v=XFzha5tYwX8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2024 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.02.2024 17:51 23 часа назад, V.M. сказал: Молодой небось, думаешь на пенсии жизнь заканчивается! За молодого - спасибо! "Молодая была уже не молода..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2024 18:03 21 час назад, Сергей Владимирович сказал: Не знаю. Двоякое впечатление от болида. Усовершенствования налицо. Но по-прежнему выглядит тяжеловато. Не самовоз. К лидерам, надеюсь, приблизились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2024 18:08 Как всегда шутит ,приятно смотреть на такую дружескую атмосферу и на на него довольного) Кто это так уржался на 0:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах