geroy Опубликовано 19.07.2024 15:57 худший гоночный темп из всех, что я вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 19.07.2024 16:03 Вполне стабильный гоночный темп на симуляции, без видимого износа. Скрытый текст Просто не хватает секунды с круга. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 20.07.2024 04:52 12 часов назад, geroy сказал: худший гоночный темп из всех, что я вижу Согласен - опуститься ниже ВИЛ , это приговор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.07.2024 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.07.2024 11:01 Цитата Aston Martin будет единственной командой, у которой на гонку будет по одному комплекту шин жесткого и среднего размера. Все остальные команды будут иметь либо два комплекта жестких шин, либо два комплекта средних шин. на софте в гонке ехать собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.07.2024 15:39 огромный проигрыш на втором секторе, уверен, новинки опять толком не работали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 09:27 Цитата Мне сказали, что обновления, привезенные в Венгрию, очевидно, не являются «настоящими» улучшениями. Они просто исправляют некоторые ошибки, которые команда допустила в течение года, и мы надеемся, что эти изменения позволят лучше настроить машину и предоставят ей более широкое окно для выступлений. После последних изменений настроек это положительно, по крайней мере, при низком расходе топлива на одном круге при более низких температурах. Но команда считает, что им нужно больше гонок, чтобы подтвердить, позволяют ли эти изменения последовательно это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2024 09:58 29 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Верно, если поняли где проблемы, исправили и стало лучше, тогда можно идти в нужном направлении, а толку привозить новинки если где то в машине трабл и ничего не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.07.2024 10:58 ну такое, в Англии на более длинной трассе в квале проиграли Норрису 6 десятых, теперь с кучей новинок против 0 у Мака на более короткой трассе проиграли 8 десятых, чисто по секундомеру не скажешь, что от новинок есть толк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.07.2024 15:39 В 07.07.2024 в 21:38, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Но ничего, есть ощущение, что в Венгрии начнется настоящий чемпионат для нас. В 07.07.2024 в 21:43, Parab0lica сказал: охотно верю потрясающие обновления, многообещающие данные симулятора, необычные агрессивные крылышки-закрылышки, настоящий прорыв в развитии болида по ходу сезона спойлер: Показать контент нет Ну как начало сезона, бодрячком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.07.2024 15:41 69 очков - красиво.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.07.2024 15:51 10 минут назад, Parab0lica сказал: Ну как начало сезона, бодрячком? Откладывается до сентября с возможным последующим отложением прямиком на 26-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.07.2024 05:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.07.2024 08:00 16 часов назад, Parab0lica сказал: Ну как начало сезона, бодрячком? Все как ты трепал языком... куча подиумов и побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.07.2024 09:51 (изменено) Цитата Фернандо Алонсо: "На четвёртом или пятом круге я сказал, что шины ведут себя лучше, чем ожидалось, а затем мне сказали остановиться" «На седьмом круге мы остановились, а на восьмом я понял, что мы не получим очки. Провести 63 круга на нашей машине с одним «медиумом» и одним «хардом» это невыполнимая миссия. Мы все знали это в команде, мы говорили об этом на собрании, поэтому я не знаю, почему мы остановились. Весь год машина была агрессивна к шинам, у нас большой износ. С одним «медиумом» и одним «хардом» было понятно, что нам необходимо проехать три одинаковых отрезка. На четвёртом или пятом круге я сказал, что шины ведут себя лучше, чем ожидалось, а затем мне сказали остановиться, и это было неожиданно», — приводит слова Фернандо издание AS. Формульная команда клоунов размножается... нет, чтоб послушать умного человека, предпочитают обделаться и посмешить... Изменено 22.07.2024 09:56 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.07.2024 17:27 Буду дико ржать, если дело дойдёт до разрыва с Алонсо и последующих фекальных опусов) С Энстоуном, даже не смотря на два титула, в конечном итоге всё скатилось к взаимному говну, а уж про Феррари и, тем более, Мак () я вообще молчу. Может, дело всё-таки в нашем Фернандо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.07.2024 23:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.07.2024 23:44 всё будет 20.03.2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.07.2024 00:14 Заретушируй свои "танцы" что ли.. Не модно это всё нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
middleton Опубликовано 23.07.2024 04:14 10 hours ago, Parab0lica said: Буду дико ржать, если дело дойдёт до разрыва с Алонсо и последующих фекальных опусов) С Энстоуном, даже не смотря на два титула, в конечном итоге всё скатилось к взаимному говну, а уж про Феррари и, тем более, Мак () я вообще молчу. Может, дело всё-таки в нашем Фернандо) Думаешь скоро последует совместное заявление Крака и Стролла: Мы боремся не с Цунодой, мы боремся с Алонсо (©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 23.07.2024 04:38 Алонсо уже не тот , что был в молодости - раньше крыл бы Команду по круче , чем сейчас Максимка !Если ведро такое быстрое и Федя Его САБОТИРУЕТ - почему Ленчик не едет , хотя бы как Пиастри ??? Хуже всего ТО , что чем больше " крутяка " в команде и среди инженеров , тем хуже результаты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
middleton Опубликовано 23.07.2024 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.07.2024 10:04 5 часов назад, powermax сказал: Если ведро такое быстрое и Федя Его САБОТИРУЕТ - почему Ленчик не едет , хотя бы как Пиастри ??? Да! Почему?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.07.2024 10:06 3 часа назад, middleton сказал: Ооо! Надо будет на аватарку поставить. Классная мордаха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.07.2024 10:11 5 часов назад, powermax сказал: почему Ленчик не едет , хотя бы как Пиастри ??? хотя бы как Пиастри?? ты ждешь от него невозможного, тапку в пол жмякать, это тебе не ракеткой махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах