Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, Al Capone сказал:

Да хоть в тот же Астон. 

Там Ал, а он не собирается на пенсию. Еще дольше подсиживать придется.

59 минут назад, Al Capone сказал:

Авторитетный журналист и эксперт Формулы 1 Питер Уиндзор считает, что руководство Mercedes-AMG должно чётко расставить своих пилотов по статусу. По мнению аналитика, Льюис Хэмилтон должен быть лидером команды, а Джорджу Расселу в контракте необходимо прописать статус второго номера при титулованном британце.

«Конечно, в большей или меньше степени, но проблема Mercedes-AMG — в Джордже. Вы должны помнить, что Льюис хотел сохранить Валттери Боттаса в качестве напарника. Но в команде его не послушали его и подписали контракт с Расселом. Red Bull никогда бы не подумал о подписании контракта с Джорджем, даже если бы он был свободен, чтобы поставить его вместе с Максом Ферстаппеном. Но Mercedes это сделал.

Если бы меня сейчас выбрали руководителем команды Mercedes-AMG, я бы сразу сказал: «Джордж, вот контракт — теперь он состоит из двух частей, приятель. И главное, что вы никогда не должны финишировать впереди Льюиса Хэмилтона. Извини», — раскритиковал Питер Уиндзор молодого пилота в подкасте Cameron F1.

Если надо - сойди.)

Поделиться этим сообщением

Если бы меня сейчас выбрали руководителем команды Mercedes-AMG, я бы сразу сказал: «Джордж, вот контракт — теперь он состоит из двух частей, приятель. И главное, что вы никогда не должны финишировать впереди Льюиса Хэмилтона. Извини», — раскритиковал Питер Уиндзор молодого пилота в подкасте Cameron F1.

Э - эксперт

Питер Уиндзор: Mercedes должна была запретить Расселу обгонять Хэмилтона 

Питер Уиндзор убежден, что Нико Хюлкенберг стал бы идеальным вторым пилотом рядом с Максом Ферстаппеном в Red Bull Racing.

Питер Уиндзор посоветовал Ландо Норрису присмотреться к Alpine

3 часа назад, LewisHamilton сказал:

Там Ал, а он не собирается на пенсию.

В одиночку он очков в КК в большом количестве не принесет. 

On 8/9/2023 at 6:41 PM, Al Capone said:

Да, а Феррари пишется с большой буквы и через е, ёкалке на заметку. 

Ща, погодь - я подгузник сменю, а то я со страха и по-большому, и по-маленькому...

Чё там, говоришь, у тебя в графе "болеет за": "Де-окси-робо", - то есть - "рибо-ну"... "цлеиц ас-ид эфы один"? (Откуда он вообще такие умные слова знает?). Я молчу про то, что для меня ваша дезоксирибонуклеиновая кислота подохла раз и навсегда после хокки-04. Хотя для меня она померла после сериала Майями Вайс, но это лирика. Но как к вашему ди-эн-эй эфы один относиться, после того, какую *небо скребущий мат* вы устроили в классе туринг про в 21-м, какую *небо скребущий мат* вы проплатилипихнули в ВЕК для коронации в Ле Мане, а, фары фёррари? Видно же по плавающим результатам в сериях как финансы "гуляют" по FIA. Ну разберут же историки, и будут у "побед" в учебниках подробные сноски на полях. Теперь хотите Луиса туда впихнуть. Видите ли опять "вспомнили", что их ненавистный мальчик-плакса с плаката в тыкву не оборачивается. Знаем мы вашу дезокси рибо нуцлеиц всея эфы. 

21 минуту назад, Льюис БИЗОН сказал:

Ща, погодь - я подгузник сменю, а то я со страха и по-большому, и по-маленькому...

Чё там, говоришь, у тебя в графе "болеет за": "Де-окси-робо", - то есть - "рибо-ну"... "цлеиц ас-ид эфы один"? (Откуда он вообще такие умные слова знает?). Я молчу про то, что для меня ваша дезоксирибонуклеиновая кислота подохла раз и навсегда после хокки-04. Хотя для меня она померла после сериала Майями Вайс, но это лирика. Но как к вашему ди-эн-эй эфы один относиться, после того, какую *небо скребущий мат* вы устроили в классе туринг про в 21-м, какую *небо скребущий мат* вы проплатилипихнули в ВЕК для коронации в Ле Мане, а, фары фёррари? Видно же по плавающим результатам в сериях как финансы "гуляют" по FIA. Ну разберут же историки, и будут у "побед" в учебниках подробные сноски на полях. Теперь хотите Луиса туда впихнуть. Видите ли опять "вспомнили", что их ненавистный мальчик-плакса с плаката в тыкву не оборачивается. Знаем мы вашу дезокси рибо нуцлеиц всея эфы. 

Это какой-то поток сознания.

Обычно так и бывает, когда аргументов нету.

А да, плюс ко всему: переход ни личность оппонента или предмет его боления. Ничего не упустил?)))

7 minutes ago, АгроноМ said:

А нечего всякими умными словами пользоваться. Нам такие в школе не задавали. Что он, самый умный что ли? Ему больше всех надо?

15 часов назад, Al Capone сказал:

В одиночку он очков в КК в большом количестве не принесет. 

Так зачем Русу уходить от деда, тогда?)

4 часа назад, LewisHamilton сказал:

Так зачем Русу уходить от деда, тогда?)

Потому что ему при наличии Хэмилтона в команде светит лишь помогать Тото бурлачить на Волге, пардон, на Мерседесе #44. 

7 часов назад, АгроноМ сказал:

Это какой-то поток сознания.

А да, плюс ко всему: переход ни личность оппонента или предмет его боления. Ничего не упустил?)))

Не обращай внимания на черновик. Чувак Самиздат перепутал с форумом. 

Потому что ему при наличии Хэмилтона в команде светит лишь помогать Тото бурлачить на Волге, пардон, на Мерседесе #44. 

А при наличии Алонсо?)

1 час назад, LewisHamilton сказал:

А при наличии Алонсо?)

Тото Алонсо не упоминал. 

Говорят, продлил контракт и обьявить должны перед нидерландским этапом. Прошлый раз такое же писали и перед Сильвером.

19 часов назад, Al Capone сказал:

Тото Алонсо не упоминал. 

А при чем здесь Тото. С Русом-то что делать?  

1 час назад, LewisHamilton сказал:

А при чем здесь Тото. С Русом-то что делать?  

Ну если ты забыл или потерял "нить повествования" — то перечитай. 

Изменено пользователем Al Capone

18 часов назад, Al Capone сказал:

Ну если ты забыл или потерял "нить повествования" — то перечитай. 

Забыл. Зачем Русу уходить да хоть в тот же Астон, при хоть том же Алонсо?

40 минут назад, LewisHamilton сказал:

Забыл. Зачем Русу уходить да хоть в тот же Астон, при хоть том же Алонсо?

Подними глаза выше 

14 минут назад, Lasssept сказал:

IMG-20230814-213631.jpg 

а вот это зачёт

А знаете ли ты.. что слоны в год убивают больше людей, чем медузы и скорпионы.. О_о

Согласно отсосам...

P.S. назовите модель бибики то, не выглядит она на s-класс по ширине.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...