Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

Обожаю таких персонажей, требующих кар небесных на всех и по любому поводу, а потом удивщяющихся: "А нас то за шо?".

А за то, что бы всякая чернь не мнила себя Богами.

Поделиться этим сообщением

В 30.11.2023 в 12:12, jurykovalev сказал:

пункту? 

Пункту. :) 

В 30.11.2023 в 12:17, Mrachniy сказал:

Обожаю таких персонажей, требующих кар небесных на всех и по любому поводу, а потом удивщяющихся: "А нас то за шо?".

А за то, что бы всякая чернь не мнила себя Богами.

Это ты про Макса? Напрасно, Макс неплохой гонщик. :) 

В 30.11.2023 в 12:18, Стич сказал:

Это ты про Макса? Напрасно, Макс неплохой гонщик. :) 

Нет, про тебя. Высказывания пилотов я стараюсь не обсуждать. 

Если уж про Макса, то его какие-то высказывания уместны по той простой причине, что он является одним из участников процесса. Процесса в котором как раз таки он практически достиг уровня Бог. 

Изменено пользователем Mrachniy

В 30.11.2023 в 12:18, Стич сказал:

Пункту. :) 

Так по какому пункту Макс должен был вернуть позицию? Ты эту чушь написал, значит должен знать. 

В 30.11.2023 в 12:25, Mrachniy сказал:

Нет, про тебя. Высказывания пилотов я стараюсь не обсуждать. 

Если уж про Макса, то его какие-то высказывания уместны по той простой причине, что он является одним из участников процесса. Процесса в котором как раз таки он практически достиг уровня Бог. 

Это как раз тема для обсуждения высказывания пилотов, да и вообще формулы. А когда по существу ответить нечего, начинают съезжать на собеседника. 

В 30.11.2023 в 12:26, jurykovalev сказал:

Так по какому пункту Макс должен был вернуть позицию? Ты эту чушь написал, значит должен знать. 

Чушь несешь ты Юра, в который раз и лишь только потому, что вырываешь фразы из контекста. Причем это тема у тебя постоянно канает. А ведь достаточно прочитать пост на который я отвечал, чтоб понять о чем идет речь. Нет, реально, в чем у тебя проблема с тем чтоб прочитать посты прежде чем отвечать? Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос с чем ты не согласен?

В 30.11.2023 в 12:38, Стич сказал:

Это как раз тема для обсуждения высказывания пилотов, да и вообще формулы. А когда по существу ответить нечего, начинают съезжать на собеседника. 

Ну у меня много свободного времени, но даже его я не собираюсь тратить на обсуждение всяких глупостей, совокупное количество которых превосходит возможности отдельного человека, ибо закон Брандолини, да. 

А вот всякие личности, рождающие в промышленных масштабах эти самые глупости, для разбора и обсуждений самое оно. 

В 30.11.2023 в 12:46, Mrachniy сказал:

Ну у меня много свободного времени, но даже его я не собираюсь тратить на обсуждение всяких глупостей, совокупное количество которых превосходит возможности отдельного человека, ибо закон Брандолини, да. 

А вот всякие личности, рождающие в промышленных масштабах эти самые глупости, для разбора и обсуждений самое оно. 

Вот вот, надое съехать на собеседника, самый сильный аргумент. И по существу темы ничего. :) 

В 30.11.2023 в 08:35, Аватарщик сказал:

буду ждать.  прогресса.

Если занесут в РБ много денег со стороны Чеко, то будет прогресс. Иначе голландские гульдены РБшникам милее :D

Можешь и сам посчитать процент набранных очков, пока они не начали экстренно дёргать стоп-кран, увидев 2 победы от Чеко в первых 4-х гонках. Вот такая вот формула РеБе.

В 30.11.2023 в 12:38, Стич сказал:

А когда по существу ответить нечего, начинают съезжать на собеседника. 

В 30.11.2023 в 12:44, Стич сказал:

Чушь несешь ты Юра, в который раз и лишь только потому, что вырываешь фразы из контекста. Причем это тема у тебя постоянно канает. А ведь достаточно прочитать пост на который я отвечал, чтоб понять о чем идет речь. Нет, реально, в чем у тебя проблема с тем чтоб прочитать посты прежде чем отвечать?

В 30.11.2023 в 12:07, Стич сказал:

ты действительно тупишь, или это просто троллинг с твой стороны? Я, кстати, такой вопрос тебе задавал, но ты съехал прошлый раз с ответа. Сейчас ты опять начал какую-то хрень нести, что кто то кого то ткнул. Гы-гы. Тебе в твоих фантазиях так хочется кого то куда то ткнуть, что ты от нетерпения даже не способен прочитать пост целиком?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 30.11.2023 в 12:44, Стич сказал:

А ведь достаточно прочитать пост на который я отвечал, чтоб понять о чем идет речь.

Я и прочитал, твои слова 

В 30.11.2023 в 12:07, Стич сказал:

Макс не стал возвращать позицию, хотя должен был. 

Я вот и спрашиваю, кому и почему Макс должен был вернуть позицию. Очевидно, что раз я спрашиваю, то скорее всего не согласен с этим:crazy:

Так кому и почему Макс должен был вернуть позицию? 

В 30.11.2023 в 12:51, Стич сказал:

Вот вот, надое съехать на собеседника, самый сильный аргумент. И по существу темы ничего. :) 

Ты немного недопонимаешь. Я не собираюсь о чем либо дискутировать. И не собирался.

Тема и ее существо мне неинтересны, вследствие отсутствия в ней какого либо вменяемого содержания.

Мне просто интересны люди, которые ведут такие обсуждения.

В 30.11.2023 в 13:01, jurykovalev сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я и прочитал, твои слова 

Я вот и спрашиваю, кому и почему Макс должен был вернуть позицию. Очевидно, что раз я спрашиваю, то скорее всего не согласен с этим:crazy:

Так кому и почему Макс должен был вернуть позицию? 

Гы-гы. Ну извини за чушь, если тебе обидно. Но, блин, ну как так, ты говоришь, что читал, но при этом спрашиваешь у меня, почему Макс должен был вернуть позицию. Если бы ты действительно читал, ты бы это вопрос задал .blackу. Я только ответил на его пост. Конечно неправильно говорить человеку, что он несет чушь, он может быть искренен в своих своих заблуждениях, как предположим ты. Но с другой стороны, если ты что то фантазируешь, а потом начинаешь требовать от собеседника подтверждения или опровержения своих фантазий, как то же надо тебе об этом сообщить? Речь шла о том, что если гонщик с нарушениями правил выиграл позицию, то он либо должен эту позицию вернуть, либо получить существенный штраф. И третий раз закинул он невод задам тебе один и тот же вопрос, ты с чем несогласен, что гонщик должен вернуть позицию или что должен получить существенные штраф в виде проезда по питу? Ответив на этот вопрос, во первых, ты подтвердишь, что действительно читаешь мои посты целиком, а не выдергиваешь фразы из контекста и трактуешь их так как тебе угодно, а во вторых вернемся в плоскость обсуждения вопроса с которого и начался разговор. 

Изменено пользователем Стич

В 30.11.2023 в 13:30, Mrachniy сказал:

Ты немного недопонимаешь. Я не собираюсь о чем либо дискутировать. И не собирался.

Тема и ее существо мне неинтересны, вследствие отсутствия в ней какого либо вменяемого содержания.

Мне просто интересны люди, которые ведут такие обсуждения.

Не лукавь, были бы тебе интересны люди, ты бы сидел в беседке. А болельщики не люди, когда они в виде болельщиков. :) 

В 30.11.2023 в 13:42, Стич сказал:

почему Макс должен был вернуть позицию. Если бы ты действительно читал, ты бы это вопрос задал .blackу.

И где он сказал, что Макс должен был вернуть позицию? 

Речь шла о том, что если гонщик с нарушениями правил выиграл позицию, то он либо должен эту позицию вернуть, либо получить существенный штраф.

Кому и почему он должен-то?:думы2:

Ты уже не первый раз повторяешь эту выдумку, ещё и другим её приписываешь. А на простой вопрос, по какому пункту правил Макс должен был вернуть позицию - сказать не можешь. 

ты с чем несогласен, что гонщик должен вернуть позицию или что должен получить существенные штраф в виде проезда по питу?

Оба утверждения неверные. 

В 30.11.2023 в 14:12, jurykovalev сказал:

И где он сказал, что Макс должен был вернуть позицию? 

В своем посту, надо полагать.

Кому и почему он должен-то?:думы2:

Ты уже не первый раз повторяешь эту выдумку, ещё и другим её приписываешь. А на простой вопрос, по какому пункту правил Макс должен был вернуть позицию - сказать не можешь. 

Я не собираюсь обсуждать твои фантазий, неужели трудно прочитать что тебе пишут?

Оба утверждения неверные. 

Ну слава богу, родил свою позицию, не прошло и страницы. Будем считать дискуссию оконченной. :) 

В 30.11.2023 в 14:33, Стич сказал:

В своем посту, надо полагать.

Надо полагать ты и цитату приведёшь этих слов? 

Я не собираюсь обсуждать твои фантазий, неужели трудно прочитать что тебе пишут?

Не я же фантазирую, что кто-то должен вернуть позицию. Ты эту чушь придумал - ты отвечай, по какому пункту правил. 

Будем считать дискуссию оконченной. :) 

Ну вот,опять не смог подтвердить свои фантазии - и сразу в кусты. 

В 30.11.2023 в 14:40, jurykovalev сказал:

Надо полагать ты и цитату приведёшь этих слов? 

Я уже цитировал этот пост. 

Не я же фантазирую, что кто-то должен вернуть позицию. Ты эту чушь придумал - ты отвечай, по какому пункту правил. 

Да нет, ты как раз и фантазируешь, что речь идет о каком то пункте правил. Может есть такой пункт,  может нет, но речь о том что Макс должен был вернуть позицию по какому то пункту правил вообще не шла, это чисто твоя фантазия. 

Ну вот,опять не смог подтвердить свои фантазии - и сразу в кусты. 

Для начала надо, чтобы ты хоть что то опроверг, а ты не привел не одного аргументы за и не одного аргумента против.

Изменено пользователем Стич

В 30.11.2023 в 21:54, Стич сказал:

Я уже цитировал этот пост.

Где-то в параллельной реальности, чтобы там было про то, что Макс должен был обязательно вернуть позицию?:crazy:

Может есть такой пункт,  может нет, но речь о том что Макс должен был вернуть позицию по какому то пункту правил вообще не шла, это чисто твоя фантазия

Если такого пункта правил нет, то с чего Макс кому-то должен был вернуть позицию?:думы2:

Для начала надо, чтобы ты хоть что то опроверг, а ты не привел не одного аргументы за и не одного аргумента против.

Зачем, если ты собственные слова не можешь подтвердить. 

В 01.12.2023 в 05:54, jurykovalev сказал:

Где-то в параллельной реальности, чтобы там было про то, что Макс должен был обязательно вернуть позицию?:crazy:

Если такого пункта правил нет, то с чего Макс кому-то должен был вернуть позицию?:думы2:

Зачем, если ты собственные слова не можешь подтвердить. 

Так ты по сути темы ничего внятного и не возразил, кроме неких придуманных тобой правил, но при этом ссылку на эти выдуманные правила требовал с меня. 

В 01.12.2023 в 06:09, Стич сказал:

Так ты по сути темы ничего внятного и не возразил, кроме неких придуманных тобой правил, но при этом ссылку на эти выдуманные правила требовал с меня. 

Утверждать, что Макс должен был вернуть позицию, но не говорить почему, а потом утверждать, что кто-то придумал правила - Г-лоГика:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 01.12.2023 в 06:15, jurykovalev сказал:

Утверждать, что Макс должен был вернуть позицию, но не говорить почему, а потом утверждать, что кто-то придумал правила - Г-лоГика:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Все таки ты искренне тупишь, Или это такой тонкий троллинг? :) 

В 01.12.2023 в 06:21, Стич сказал:

Все таки ты искренне тупишь, Или это такой тонкий троллинг? :) 

Правильно, не можешь сказать по сути дискуссии - переходи на личности оппонента:D

В 01.12.2023 в 06:31, jurykovalev сказал:

Правильно, не можешь сказать по сути дискуссии - переходи на личности оппонента:D

Гы-гы, где ты дискуссию увидел?

В 01.12.2023 в 06:46, Стич сказал:

Гы-гы, где ты дискуссию увидел?

Там, где ты облажался и не смог подтвердить очередные свои выдумки, так и не рассказав, почему Макс должен был вернуть позицию, при том, что ты утверждаешь, что должен был. 

В 01.12.2023 в 07:01, jurykovalev сказал:

Там, где ты облажался и не смог подтвердить очередные свои выдумки, так и не рассказав, почему Макс должен был вернуть позицию, при том, что ты утверждаешь, что должен был. 

И все таки я рекомендую тебе перейти к моему первому посту и почитать о чем идет речь. Кроме того, чуть дальше я еще раз попытался объяснить о чем идет речь. Не вижу смысла повторять третий раз. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...