Перейти к контенту
Parab0lica

Юки Цунода

Recommended Posts

В 26.12.2023 в 09:12, Nelo Angelo сказал:

Получив мощнейшую базу из джаза, фьюжена, математики, Шульдингера, Мосолова и Пендерецкого

Ещё немного оффтопа.

Шульдинер в одном ряду с Мосоловым и Пендерецким за какие заслуги то? Последние двое хотя бы весьма эрудированные музыкально композиторы. Мосолов был любителем такой милой твоему сердцу атональщины, а Пендерецкий вдобавок мучал классические инструменты, пытаясь извлечь из них неклассический звук. Жаль, он едва застал электронные инструменты. В его музыке нет души, но она технически сложна. Связать воедино пятьдесят партий - задача, с которой Шульдинер оборвал бы свои волосенки. Лабать наугад зажатыми струнами, хрипеть что-нибудь про смерть, добавить ударных - и вот это чувак, оказавший влияние на твое восприятие музыки? Чем? )

80% моего обычного плейлиста это рок и металл, если что, так что у меня нет расовой неприязни к "черным", но я пытаюсь понять, как в твоей голове соседствует несовместимое)

Изменено пользователем SunnyBoy

Поделиться этим сообщением

Цунода: Я хочу перейти в Red Bull, а не в Aston Martin

28 декабря 2023, 15:01
  • 8
Юки Цунода

С 2026 года компания Honda станет поставщиком силовых установок Aston Martin. В связи с этим появились предположения, что к британской команде может присоединиться Юки Цунода, которого поддерживает Honda. Однако сам Юки рассчитывает продолжить карьеру в Red Bull Racing.

«Я не хочу, чтобы в Red Bull неправильно поняли и считали, что я сосредоточен на Aston Martin, – приводит слова Юки Цуноды издание Racingnews365. – Honda поддерживает меня с 18 лет, но сейчас я гонщик AlphaTauri и сосредоточен на том, чтобы в будущем выступать за Red Bull, а не за Aston Martin или какую-либо другую команду. Надеюсь, в Red Bull не поймут всё неправильно, и в будущем при выборе гонщика учтут и мою кандидатуру.

Если я буду показывать хорошие результаты, то стану их гонщиком, если нет – я всё пойму. Но я видел в соцсетях, что в Red Bull считают, что я перейду в Aston Martin, поэтому не рассматривают меня.

Я не знаю, так это или нет, но я точно не ухожу. Наоборот, я хочу своими результатами доказать команде, что достаточно хорош, чтобы выступать за Red Bull».

23 часа назад, SunnyBoy сказал:

Шульдинер в одном ряду с Мосоловым и Пендерецким за какие заслуги то? 

А они не в одном ряду, это градация моего личного пути. Чак был ступенью в понимании. Если ты рос на Караване, Симфони Икс и Дрим Театре скажем, и потом услышал Чака, то он тебя бы ничем не удивил, конечно. Но. Два последних альбома Шульдигера с Death, и в меньшей степени Human, оказали очень большое влияние не только на меня в определённый момент, но и вообще на всю тяжёлую сцену, которая так или иначе связана с прог и мелодик-митоллом. Не говоря о том, что Шульдингер, в середине 90х основал полноценный прог-проект, где вовсю подался в экспериментаторство, начав смело играть с гармониями и еще больше усложнил партии. Рядовой говнарь, обычно очень не любит позднего Шульдингера, который стал "задротом" и "скатился". Это как Боргиров выписали из трушных, когда они стали хорошо и технично играть, по меркам жанра, конечно)

Я не знаю, гитарист ли ты, но если будет времч и желание, загони на досуге тот же Спирит Крашер в гитарпро, и попробуй его разбить на дорожки и разобрать, возможно это немного изменит твоё мнение о Чаке, как композиторе. Он не так уж прост, как кажется на первый взгяд) Мне некоторые его партии было довольно сложно разобрать, не то что сыграть, хотя я не самый бездарный гитарист в мире, смею надеятся)

---

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

А они не в одном ряду, это градация моего личного пути. Чак был ступенью в понимании. Если ты рос на Караване, Симфони Икс и Дрим Театре скажем, и потом услышал Чака, то он тебя бы ничем не удивил, конечно.

Вот опять у тебя рядом с Караваном и Дрим Театром стоит Симфони Икс. Хотя одно время я тоже переваривал пауэр, и это прикольный представитель жанра, но все же ты прямо человек контрастов. ДримТеатром я как несостоявшийся клавишник восхищался и затер до дыр ещё на кассетах, а вот сейчас уже не рискнул бы поставить. Они слишком увлекаются технической стороной. И вокал... Ну... Не Беннингтон.

Цитата

Но. Два последних альбома Шульдигера с Death, и в меньшей степени Human, оказали очень большое влияние не только на меня в определённый момент, но и вообще на всю тяжёлую сцену, которая так или иначе связана с прог и мелодик-митоллом. Не говоря о том, что Шульдингер, в середине 90х основал полноценный прог-проект, где вовсю подался в экспериментаторство, начав смело играть с гармониями и еще больше усложнил партии. Рядовой говнарь, обычно очень не любит позднего Шульдингера, который стал "задротом" и "скатился". Это как Боргиров выписали из трушных, когда они стали хорошо и технично играть, по меркам жанра, конечно)

Я не знаю, гитарист ли ты, но если будет времч и желание, загони на досуге тот же Спирит Крашер в гитарпро, и попробуй его разбить на дорожки и разобрать, возможно это немного изменит твоё мнение о Чаке, как композиторе. Он не так уж прост, как кажется на первый взгяд) Мне некоторые его партии было довольно сложно разобрать, не то что сыграть, хотя я не самый бездарный гитарист в мире, смею надеятся)

Слушай. В основе блэк-митол, а особливо его мертворождённый отпрыск, максимально  примитивен. Сумасшедший бласт бит, чтобы скрыть отсутствие чувства ритма. Гроул, чтобы скрыть отсутствие голоса. И максимально монотонные рифы, чтобы скрыть отсутствие фантазии. Твой кумир Чак конечно добавил в свои наброски немного музыкальности ближе к пенсии, но по сути все, что я у него видел - одно и то же. А дохрена-надцать лет лабают одно и то же или когда не развиваются по причине органических повреждений головного моска, или когда специально доят любимую корову, которая стабильно приносит сборы с фанатов, где шаг влево или вправо - уже предательство великих идеалов жанра :D Оба случая, как понимаешь, мне не интересны.

Но, кажется, я понял, в чем причина такого различного отношения к сабжу. Ты, как гитарист, можешь получать кайф от каких то экстремально низких настроек дисторшенов, от прикольных модуляций рифов, когда основная музыкальная тема вроде бы отсутствует, но воздействие на слушателя идёт с помощью медитативных модуляций, как в трансе. Я же получаю оргазм от полифонии, к которой приучали Лакримозы с фугами)

4 часа назад, korbendallas сказал:

Цунода: Я хочу перейти в Red Bull, а не в Aston Martin

28 декабря 2023, 15:01
  • 8
Юки Цунода

Где это, на главной?

Похоже на фрагмент размышлений Цуноды начала осени, или самого конца лета.В полной версии взаимоотношения с Хондой раскрыты более широко, или узко смотря как воспринимать.)

Изменено пользователем Осеменитель

10 часов назад, SunnyBoy сказал:

Твой кумир Чак

Ну нет) В первую очередь, Пинк Флойд, Квин и особенно Линкин Парк, еще с детства заложили во мне восприятие музыки в принципе, особенно с точки зрения гармонии и соразмерности. Поэтому если музыка написана в таком ключе, она мне подсознательно нравится.Чака люблю, и он был много позже, но не более того. Мои "кумиры", если можно так выразится, это Честер с точки зрения вокала, как и у тебя, насколько я понимаю, и Даймбег Дарелл с точки зрения гитары.Это недостижимые величины, лично для меня) Даймбег вообще феномен. Он неприлично технично и обычно чисто играл, что для металлюги вообще редкое явление, и при этом мог написать и убойный рифф и великолепное соло, такое сочетание вообще присуще единицам. Ну и материал прямо резонирует со мной. Ну а про Беннингтона можно говорить бесконечно,  сам понимаешь)

Со всем остальным, в целом согласен.

--

Изменено пользователем Nelo Angelo

21 час назад, Осеменитель сказал:

Где это, на главной?

Похоже на фрагмент размышлений Цуноды начала осени, или самого конца лета.В полной версии взаимоотношения с Хондой раскрыты более широко, или узко смотря как воспринимать.)

Ага, с главной.

А что там в более полной версии?

Есть ссылка, где почитать?

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Пинк Флойд, Квин и особенно Линкин Парк

Три раза "да".

11 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Даймбег вообще феномен. Он неприлично технично и обычно чисто играл, что для металлюги вообще редкое явление, и при этом мог написать и убойный рифф и великолепное соло, такое сочетание вообще присуще единицам. Ну и материал прямо резонирует со мной.

Тогда это было вау. Сейчас материал как материал.

Но да, Даррелл мог играть пьяным в сопли, и при этом четко, словно на прослушивании. Признак того, что играть он начал раньше, чем пить) Этого не отнять. 

Мне лень прилеплять видос с Юки к нашей беседе. Но теперь, после пары ностальгических воспоминаний, хочется, чтобы он обставил Рика и сел в РБ :D

2 часа назад, korbendallas сказал:

Ага, с главной.

Ссылка есть,но это был период когда я закидывал ссылки пачками в день,что на потом почитать что перечитать что на поделиться закидывал  не систематизируя и в разные места хранения.Разобрать по полочкам пока руки не дошли.)

Где то в теме,помню, есть ещё одна часть фрагмента как раз относящаяся к взаимоотношениям с Хондой.Если вкратце и в не очень серьёзной манере то:

Юки говорит что в Хонде , как он выражается в переводе-"они","там"...будто где то у подножия Фудзиямы)))Так вот Там) говорят ему что выбор конечно за ним, за Цунодой, НО, говорят ему Они) что осень осень прямо приосень хотели бы вместе с Юки совершить восхождение на вершину и ждут, у пусть и позолоченного но всё ещё  подножия, пакуют бриллиантовые рюкзаки под завязку.)

Эти размышления случились на фоне отсвеченного чуть позже ,явного или не явного,разногласия Доктора и Хорнера,поэтому возможно имели какой то "заказной" подтекст.)))

Что я думаю по этому поводу?

Переводенный в РБ Юки,если допустить что РБ не сбавит или сбавит не слишком резво обороты доминирования, сможет как и Перес,или как Рик где-нибудь победить и/или накатать опыт ведения борьбы на подиумных уровнях.Считаю что ошибка с Пиастри случилась как раз из-за отсутствия такого опыта.

Это , с одной стороны ,-да с большей части сторон хорошо и здорово!)Полная прокачка перед АМ.

Но с другой, блин,лишает ту же АМ шанса стать легендарной японаматерью ,прародительницей,родоначальницей побед японцев в Ф1.

Дилемма)

И, что где и как , возможная победа Цуноды за РБ , перевернет в головах Хонды,хондоводов,болел Цуноды,японцев,Доктора,Хорнера и всех всех всех всех предвидеть невозможно.)))

Поэтому:

50 минут назад, SunnyBoy сказал:

хочется, чтобы он обставил Рика и сел в РБ :D

это своего рода диверсия в сторону АМ :D

Лучше нинада.:D

Готов даже на коварство, тайно топить за мааааленький,чуть-чутенький сливчик Дэну,достаточный для того что бы выбор кандидатуры на перевод в РБ, не вызывая недоумений, пал на австралийца.

:floxy:

ЗЫ.У всех на Юки,конечно, свои планы, но мои как я понимаю,идентичны планам Хонды.)

К тому же пока есть явная возможность сокращать отрыв от цифры 104 пусть больше побед достанется Максу.

С Юки своё мы возьмём в

Aston Martin Aramco Honda Formula One Team

)

3 часа назад, korbendallas сказал:

Ага, с главной.

Почти сразу после объявления Хонды с Астоном начались домыслы. После этого босс Хонды сказал что это не нам решать, он гонщик РБ. 

6 минут назад, Осеменитель сказал:

Ссылка есть,но это был период когда я закидывал ссылки пачками в день,что на потом почитать что перечитать что на поделиться закидывал  не систематизируя и в разные места хранения.Разобрать по полочкам пока руки не дошли.)

Где то в теме,помню, есть ещё одна часть фрагмента как раз относящаяся к взаимоотношениям с Хондой.Если вкратце и в не очень серьёзной манере то:

Юки говорит что в Хонде , как он выражается в переводе-"они","там"...будто где то у подножия Фудзиямы)))Так вот Там) говорят ему что выбор конечно за ним, за Цунодой, НО, говорят ему Они) что осень осень прямо приосень хотели бы вместе с Юки совершить восхождение на вершину и ждут, у пусть и позолоченного но всё ещё  подножия, пакуют бриллиантовые рюкзаки под завязку.)

Эти размышления случились на фоне отсвеченного чуть позже ,явного или не явного,разногласия Доктора и Хорнера,поэтому возможно имели какой то "заказной" подтекст.)))

Что я думаю по этому поводу?

Переводенный в РБ Юки,если допустить что РБ не сбавит или сбавит не слишком резво обороты доминирования, сможет как и Перес,или как Рик где-нибудь победить и/или накатать опыт ведения борьбы на подиумных уровнях.Считаю что ошибка с Пиастри случилась как раз из-за отсутствия такого опыта.

Это , с одной стороны ,-да с большей части сторон хорошо и здорово!)Полная прокачка перед АМ.

Но с другой, блин,лишает ту же АМ шанса стать легендарной японаматерью ,прародительницей,родоначальницей побед японцев в Ф1.

Дилемма)

И, что где и как , возможная победа Цуноды за РБ , перевернет в головах Хонды,хондоводов,болел Цуноды,японцев,Доктора,Хорнера и всех всех всех всех предвидеть невозможно.)))

Поэтому:

это своего рода диверсия в сторону АМ :D

Лучше нинада.:D

Готов даже на коварство, тайно топить за мааааленький,чуть-чутенький сливчик Дэну,достаточный для того что бы выбор кандидатуры на перевод в РБ, не вызывая недоумений, пал на австралийца.

:floxy:

ЗЫ.У всех на Юки,конечно, свои планы, но мои как я понимаю,идентичны планам Хонды.)

К тому же пока есть явная возможность сокращать отрыв от цифры 104 пусть больше побед достанется Максу.

С Юки своё мы возьмём в

Aston Martin Aramco Honda Formula One Team

)

Ясненько. Что то в этом действительно есть).

1 минуту назад, Shell сказал:

Почти сразу после объявления Хонды с Астоном начались домыслы. После этого босс Хонды сказал что это не нам решать, он гонщик РБ. 

Я всё же не удивлюсь, если у Хонды таки есть некие сакральные планы на Цуноду.

14 часов назад, Nelo Angelo сказал:

В первую очередь, Пинк Флойд, Квин и особенно Линкин Парк

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Три раза "да"

Все так хорошо было, складно, хард-рок, митолл, техника, вокал, а тут раз, и насрали в сказку Квинами. Да как так то? 

Да, дело вкуса и т.д. но Фредди утомляет же своими театральными руладами, а Брайан... ну, просто гитарист и все. У KISS тоже приятные песенки есть, но уоу, ребзя, где Квин, а где Линкин Парк.

Что с вами не так?

11 минут назад, korbendallas сказал:

Я всё же не удивлюсь, если у Хонды таки есть некие сакральные планы на Цуноду.

Если у Цуноды не будет контракта в Ф1 в 2025, то разумеется Хонда его не бросят, но они вроде как  дали понять, что Юки не является условием контракта Хонды с Астоном.

8 минут назад, Shell сказал:

Если у Цуноды не будет контракта в Ф1 в 2025, то разумеется Хонда его не бросят, но они вроде как  дали понять, что Юки не является условием контракта Хонды с Астоном.

Юки в Астон на 2026 вполне логично. Если принять место Лэнса гарантированным, то Фернандо всё же не вечный, а искать очередного чемпиона мира в качестве напарника-учителя для сына, ну такое, сколько можно то).

Ультиматумы Стролу старшему Хонда конечно ставить не будет, но если Юки продолжит сильно выступать за АТ, то продавить его на место в АМ вполне смогут, как минимум пытаться будут. 

8 минут назад, korbendallas сказал:

Юки в Астон на 2026 вполне логично. Если принять место Лэнса гарантированным, то Фернандо всё же не вечный, а искать очередного чемпиона мира в качестве напарника-учителя для сына, ну такое, сколько можно то).

Ультиматумы Стролу старшему Хонда конечно ставить не будет, но если Юки продолжит сильно выступать за АТ, то продавить его на место в АМ вполне смогут, как минимум пытаться будут. 

Логично тем что Астон будет гонять на Хонде? Это не логика, а домыслы :floxy:

Юки в середине октября: На вопрос, может ли предстоящее сотрудничество Honda с Aston Martin повлиять на его шансы перейти в Red Bull, Цунода ответил: «Если так, то я этим не доволен. Я не знаю, что происходит между Honda и Red Bull, потому что они по-прежнему поставляют команде моторы. Но в Honda говорят, что если японский гонщик сможет однажды добиться успеха, им все равно, куда я пойду. Было бы здорово, если бы мы работали вместе и добились успеха, но в конечном счёте их это не волнует. И это то, что мне действительно нравится в Honda»."

1 час назад, Shell сказал:

Все так хорошо было, складно, хард-рок, митолл, техника, вокал, а тут раз, и насрали в сказку Квинами. Да как так то? 

Да, дело вкуса и т.д. но Фредди утомляет же своими театральными руладами

Ха! С каких пор артистичность исполнения стала пороком? Откровенно говоря, я и сам первое время воспринимал Квинов довольно скептично. Не совсем рок. Не совсем сольный проект Фредди. Не совсем приятный тембр и бэкграунд вокалиста. Какая то излишне захайпованная группа и писклявый чувак... Думал я :D

Но волей-неволей слышать их приходилось и в отличие от ансамбля "Золотое кольцо", к Квинам я привык и начал уважать. За многослойные вокальные партии и энергетику Фредди. За плавание в разных стилях, от откровенной попсы до вполне себе хардрокового Fight from the inside. Это классика, которую не стыдно изредка включать в плейлист.

Клипы конечно вырвиглазные и китчевые, но так в топку их. Mp3 - наше фсё)

P.S. И да, совсем не обязательно любить кого то за то, что он классика и икона и вообще у него усы) Я тоже испытываю шок и трепет от некоторой классики. Культурная ценность многих произведений зависит от времени и обстоятельств, в которые они возникли, и чем дальше по временной шкале от этой точки - тем значительнее исчезает эта ценность. А некоторые вещи переносят некий эмоциональный месседж и через сто, и через четыре сотни лет. То, что останется классикой хотя бы через пару поколений, пускай и для избранных, то и есть классика. А Квины останутся.

32 минуты назад, Shell сказал:

Юки в середине октября: На вопрос, может ли предстоящее сотрудничество Honda с Aston Martin повлиять на его шансы перейти в Red Bull, Цунода ответил: «Если так, то я этим не доволен. Я не знаю, что происходит между Honda и Red Bull, потому что они по-прежнему поставляют команде моторы. Но в Honda говорят, что если японский гонщик сможет однажды добиться успеха, им все равно, куда я пойду. Было бы здорово, если бы мы работали вместе и добились успеха, но в конечном счёте их это не волнует. И это то, что мне действительно нравится в Honda»."

То, что сам Юки хотел бы попасть в РБР - несомненно. Но РБ пока ищут кого то получше, чем то, что у них в обойме, чтобы хоть как то соответствовать уровню Макса, так что, открывая минутку расистских шуток, единственный шанс Юки - это вырасти. 

46 минут назад, Shell сказал:

Логично тем что Астон будет гонять на Хонде? Это не логика, а домыслы :floxy:

Почему нет. Японский гонщик на машине с японским мотором. Вполне :smile:

Если у них получится взять Макса или Ландо, они скорее всего так и сделают, но при прочих равных, почему бы не продвинуть своего протеже, если будет выбор между ним и условным Гасли. Сейчас Юки бы не уступил тому же Пьеру, на равных машинах.

Прямо вот их не волнует, слишком громко сказано. 

Юки же конечно хочет в РБ, зачем ждать 26-ой и потенциально быстрый болид, если есть уже чемпионская команда. Возьмут или нет, это уже зависит не только от него.

Изменено пользователем korbendallas

14 минут назад, korbendallas сказал:

Прямо вот их не волнует, слишком громко сказано. 

Особенно в контексте:" не волнует где добьёшься успеха")

Если уж быть дотошным то пока в маркеровке РБ прописана Хонда то да, не сильно волнует.Как бы)

Почему "как бы" потому что при всём при  этом хотелось бы всё таки добиться успеха "вместе".

То есть успех в РБ ужЕ как бы) не совсем "вместе" по сравнению с успехом в АМ.)

Такие вот шарады:D

58 минут назад, SunnyBoy сказал:

Ха! С каких пор артистичность исполнения стала пороком? Откровенно говоря, я и сам первое время воспринимал Квинов довольно скептично. Не совсем рок. Не совсем сольный проект Фредди. Не совсем приятный тембр и бэкграунд вокалиста. Какая то излишне захайпованная группа и писклявый чувак... Думал я :D

Но волей-неволей слышать их приходилось и в отличие от ансамбля "Золотое кольцо", к Квинам я привык и начал уважать. За многослойные вокальные партии и энергетику Фредди. За плавание в разных стилях, от откровенной попсы до вполне себе хардрокового Fight from the inside. Это классика, которую не стыдно изредка включать в плейлист.

Клипы конечно вырвиглазные и китчевые, но так в топку их. Mp3 - наше фсё)

P.S. И да, совсем не обязательно любить кого то за то, что он классика и икона и вообще у него усы) Я тоже испытываю шок и трепет от некоторой классики. Культурная ценность многих произведений зависит от времени и обстоятельств, в которые они возникли, и чем дальше по временной шкале от этой точки - тем значительнее исчезает эта ценность. А некоторые вещи переносят некий эмоциональный месседж и через сто, и через четыре сотни лет. То, что останется классикой хотя бы через пару поколений, пускай и для избранных, то и есть классика. А Квины останутся.

Артистичность не порок, если только не весь каталог группы состоит из "театральности" :floxy: . Средняя в музыкальном плане банда добилась огромного успеха - да их половина (если не больше) таких, начиная с Битлз. 

Просто мне резануло что после глубокого понимания более сложной, разнообразной и тяжелой музыки, можно записать Квин в любимые. Даркнесс еще более писклявые и театральные, но в них больше "рока" и техники. 

Классика потому и стала "классикой, потому что это золотой стандарт и точка отсчета для других поколений. Для кого-то это был Хендрикс, потом Блэкмор, потом Ван Хален, потом... и так далее. Учиться же надо у лучших и в этом их ценность. Кто-то задумывался о том что почти вся дискография Айрон Мэйден  - это производная одной "Хайвей Стар" Дип Пурпле :floxy:. Спид-металл был в 1976? Был. Названия еще не придумали, но Рэйнбоу уже сочинили  light in the black. Икона, которая не теряет ценности. 

1 час назад, Shell сказал:

Артистичность не порок, если только не весь каталог группы состоит из "театральности" :floxy: . Средняя в музыкальном плане банда добилась огромного успеха - да их половина (если не больше) таких, начиная с Битлз. 

Просто мне резануло что после глубокого понимания более сложной, разнообразной и тяжелой музыки, можно записать Квин в любимые. Даркнесс еще более писклявые и театральные, но в них больше "рока" и техники.

О любимых речь не шла. Говорилось о тех, на ком росли.

Квины были одними из первых лайтовых рокеров, которых можно было услышать в ещё при Союзе на кассетах, хоть путь их и был труден. ПинкФлойдов же я впервые заценил только в 90-ые. Metallic'у с Nirvan'ой и Скорпов с ДиСями тоже. Кстати, не скажу, что проникся сразу) Сразу, как ни странно, мне зашёл пауэр типа BlindGuardian и Helloween, которые сейчас вызывают лёгкую зубную боль и скуку. Разве что ТеатрТрагедии могу помянуть раз в полгода, но они уже ближе к индастриалу. А вот старичков я как раз с возрастом и распробовал. ПинкФлойды теперь моя утренняя побудка. Днём их сменяют более энергичные потомки) Индастриал и ню металл. Кусочек блэка. Метал кор и даже поп панк. Всего понемногу.

В общем мои собственные вкусы и предпочтения не статичны и меняются. И я не жду совпадения от других. Тут скорее несовпадение по фазам нормально.

15 часов назад, SunnyBoy сказал:

О любимых речь не шла. Говорилось о тех, на ком росли.

Квины были одними из первых лайтовых рокеров, которых можно было услышать в ещё при Союзе на кассетах, хоть путь их и был труден. ПинкФлойдов же я впервые заценил только в 90-ые. Metallic'у с Nirvan'ой и Скорпов с ДиСями тоже. Кстати, не скажу, что проникся сразу) Сразу, как ни странно, мне зашёл пауэр типа BlindGuardian и Helloween, которые сейчас вызывают лёгкую зубную боль и скуку. Разве что ТеатрТрагедии могу помянуть раз в полгода, но они уже ближе к индастриалу. А вот старичков я как раз с возрастом и распробовал. ПинкФлойды теперь моя утренняя побудка. Днём их сменяют более энергичные потомки) Индастриал и ню металл. Кусочек блэка. Метал кор и даже поп панк. Всего понемногу.

В общем мои собственные вкусы и предпочтения не статичны и меняются. И я не жду совпадения от других. Тут скорее несовпадение по фазам нормально.

Ну ладно, чего уж там, у меня Мустафа стоял на мелодии звонка :yes3: 20 секунд принципиально не брал трубку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...