Jump to content
Sign in to follow this  
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

7 часов назад, Sergey_S сказал:

Почему бы нет? Свободных топов уже нет, все расписаны, а в качестве второго номера для Рассела - вполне. Тут, скорее, вопрос в том, насколько это выгодно Окону. Если Антонелли так хорош, как о нем говорят, уже скоро Вольф посадит его в Мерседес.

У Окона есть год, посмотреть как Антонелли поедет.

27 минут назад, Моррис сказал:

65c3a41f7342a.jpg

Необычная раскраска шлема. Интересно, если в Мерседесе надо будет кого-нибудь подменить, его будет использовать? 

17 часов назад, купец Лепёшкин сказал:

Если Окона мерс заберёт. Что маловероятно.

Какая разница заберут или нет, на 2025 у пилотов альпин нет контрактов плюс по Окону устойчивая инфа что Ауди его хочет, так что если не Мерс то Ауди его заберет

9 часов назад, купец Лепёшкин сказал:

У Окона есть год, посмотреть как Антонелли поедет.

Зачем Мерсу спешить. Расселл 3 года катал в Виллах и кими если надо погоняет, тем более что виллы сейчас не такое ведро как при Расселле

Цитата

«НЕМНОГИЕ ЗНАЮТ, НАСКОЛЬКО Я ХОРОШ». МИК ШУМАХЕР ГОТОВ ЗАНЯТЬ МЕСТО ХЭМИЛТОНА В MERCEDES.

Резервный гонщик Mercedes в Формуле 1 Мик Шумахер оценил свои шансы на возвращение на стартовую решетку в 2025 году в основном составе «Серебряных стрел». В команде из Брэкли освободится место в связи с уходом Льюиса Хэмилтона в Ferrari,

«У меня есть шанс. Пока, правда, не знаю, насколько большой этот шанс – многое будет зависеть от впечатлениях команды от работы со мной.

Надеюсь, я хорошо себя зарекомендую. Мне кажется, немногие знают, насколько я хорош», – сказал Шумахер в беседе с немецким телеканалом RTL.

В сезоне-2024 Мик будет совмещать работу в Mercedes с участием в чемпионате мира по гонкам на выносливость, где будет защищать цвета Alpine.

-FoSCiCrhSA.jpg?size=896x504&quality=95&

b94EwgE0mtw.jpg?size=2000x1334&quality=9

https://#.#.#/f1/89090-mik-shumaher-gotov-zanyat-mesto-hemiltona-v-mercedes

Презентация Мерседес сегодня

1066864.webp

Ge0R5Dc1Z6I.jpg?size=1090x1803&quality=9

PJNXIb3G3oQ.jpg?size=1080x1920&quality=9

Скрытый текст

TyJHlJbbB_A.jpg?size=1080x1920&quality=9

1EcinceAy6k.jpg?size=866x1300&quality=95

vilyNnz9EPU.jpg?size=866x1300&quality=95

Скрытый текст

SVtf3HAa-8I.jpg?size=866x1300&quality=95

MHYH6DsImh4.jpg?size=866x1300&quality=95

Пролог в Катаре уже в эти выходные!
RIkKD-cKbrg.jpg?size=1200x1500&quality=9

Цитата

В твиттере пишут, что в этом сезоне Мик будет более тесно сотрудничать с Льюисом Хэмилтоном. Это решение Mercedes

5W9VHzgTaKQ.jpg?size=1031x866&quality=95

Некто Алексей Попов о Мике:

Цитата

Он никуда не поедет. Слушайте, за всю историю Prema [в молодёжных сериях] лишь один гонщик выступал за эту команду шесть лет: два сезона в Ф-4, два – в Ф-3 и два – в Ф-2! Всё это с таким режимом благоприятствования, которого никогда ни у кого не было.

При этом пришёл Леклер и с первого года стал чемпионом Ф-2, потом Расселл, Пиастри – тоже с первого года, бам! А вот это вымучивание, потому что ты внешне похож на отца… Да, похож! Да, ты хороший, вежливый парень! Но папа твой ведь не был хорошим и вежливым – вот чего многие не понимают. Папа боролся и шёл, бился! А тут у тебя две мамы – Коринна и Сабина [Кем – менеджер Мика], которые решают, с кем тебе фотографироваться, а с кем – нет. Так чемпионами не становятся.

Ты просто хороший, мягкий парень, весь такой… Ну нет, нет! Я ничего против не имею. Мы приходили в «Хаас» на интервью к Никите [Мазепину] и постоянно наблюдали, как выходит Сабина и показывает Мику, с кем общаться. Понимаете, он рта не может раскрыть. Ну хорош, ты уже в Формуле 1! Ты чего? При этом всё продолжается: «Сейчас Мик проедет и всем покажет». Кому и что он покажет?

https://www.championat.com/auto/news-5446922-aleksej-popov-zhyostko-raskritikoval-mika-shumahera.html

50 минут назад, HardMan сказал:

Пусть идет в лес....лишь бы поумничать. . Мик в F4 сезон за Van Amersfoort Racing в 2015 ездил..а не 2 сезона за Прему.

Цитата
#WEC
Финальное расписание на Пролог

26 февраля:
— Сессия 1: 14:00-17:00
— Сессия 2: 18:00-23:00
27 февраля:
— Сессия 3: 10:00-13:00
— Сессия 4: 14:00-17:00

На Пролог будет доступен только тайминг. Сессии 1 и 4 являются опциональными, т.е. команды по своему желанию могут пропустить либо первую, либо четвертую сессию. Расписание на сам гоночный уикенд мы выложим по ходу недели после завершения Пролога.
vawhvYRFSBQ.jpg?size=130x87&quality=95&bvawhvYRFSBQ.jpg?size=807x538&quality=95&