Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

8 часов назад, OLMI сказал:

«Конечно, последние пару лет я стремился вернуться в Формулу-1, но в этом году и в предыдущие годы такая возможность не представилась. Поэтому в какой-то момент я хочу снова гоняться в одноместных болидах, и поэтому (этот) вариант — хороший».

К сожалению, последствия сезона 2022 продолжают сказываться. 

А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Massimo сказал:

Вот тебе табличка. Красным выделены пока свободные места. Табличка старая, Ринуса Викея уже подписали. Где там место для Шумахера?

А поди еще пойми... Пусть менеджер Мика прошвырнется по вариантам и возможностям. Если конечно есть таковые. Если нет, то уж и не знаю куда Мику еще идти. Но точно не в Ф-Е... В ВЕК разве что искать варик.

4 часа назад, Lemond-F1 сказал:

???

А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?!

51 минуту назад, enisei сказал:

А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е.

Скорее близорукой и недальновидной. Но как по мне то Халк не на пустое место в Хаас пришел и тащить начал. Там человек таки оставил после себя по доводке не корыто... И не пинту колы, которую так любит Флавио...

7 минут назад, OLMI сказал:

А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?!

Происхождение и гражданство это не одно и тоже. Происхождение это этника. Или в колонке оффсайта не такое определение нашли.

Да не стоит совершенно переживать из-за Ф-1

Она уже не та, с Либерти это не гонки.

Да Кошта вместо Мика в Альпин. Надеюсь, это он сам отказался от продления...

1 час назад, Tagir сказал:

Да Кошта вместо Мика в Альпин. Надеюсь, это он сам отказался от продления...

О переговорах да Кошты с Alpine стало известно ещё летом, поскольку в составе заводской команды концерна Renault происходят изменения. Из неё уходит французский гонщик Поль-Лу Шатен, а также под вопросом дальнейшее участие Мика Шумахера, который недавно провёл тесты в серии IndyCar.

еще не известно где будет Мик

Гюнтер начал что-то подозревать. 

Где ж ты раньше был, такой умный и (ложно) зрячий

https://www.f1news.ru/news/f1-185335.html

"У Оскара Пиастри сейчас сложности, и я не знаю, с чем именно они связаны. Однако из того, что я вижу, я могу предположить, что Оскар… Он не получает от команды поддержку, чтобы выиграть титул.

В такой ситуации гонщик может несколько потерять уверенность в себе. У него начинаются сомнения, и отсюда возникают проблемы с результатами."

Изменено пользователем enisei

2 часа назад, enisei сказал:

Гюнтер начал что-то подозревать. 

Где ж ты раньше был, такой умный и (ложно) зрячий

https://www.f1news.ru/news/f1-185335.html

"У Оскара Пиастри сейчас сложности, и я не знаю, с чем именно они связаны. Однако из того, что я вижу, я могу предположить, что Оскар… Он не получает от команды поддержку, чтобы выиграть титул.

В такой ситуации гонщик может несколько потерять уверенность в себе. У него начинаются сомнения, и отсюда возникают проблемы с результатами."

Не совсем понятно, правда, при чём тут тема Мика Шумахера. :scratch_one-s_head: 

Изменено пользователем slapa

6 минут назад, slapa сказал:

Не совсем понятно, правда, при чём тут тема Мика Шумахера. :scratch_one-s_head: 

Ну типа Мика не поддерживал в своё время, из-за этого всё плохо.

Это как бы истина здесь :smile306:

Изменено пользователем Inek

32 минуты назад, Inek сказал:

Ну типа Мика не поддерживал в своё время, из-за этого всё плохо.

Это как бы истина здесь :smile306:

Я бы сказал, что совершенно разные ситуации. Штайнер ненавидел Мика, возможно даже больше из-за его пафосного окружения. Зак же Браун не ненавидит Пиастри. Поэтому это две большие разницы.

51 минуту назад, slapa сказал:

Я бы сказал, что совершенно разные ситуации. Штайнер ненавидел Мика, возможно даже больше из-за его пафосного окружения. Зак же Браун не ненавидит Пиастри. Поэтому это две большие разницы.

А по-моему похожие.

Штайнер так ненавидел Мика, что даже кушать не мог. От этого Мик нервничал и располовинивал болид на трассе.

А в Макларен всей командой сливают Пиастри, но там пока не выявили кто более всего ненавидит Оскара.

:trollface:

1 час назад, Inek сказал:

А по-моему похожие.

Штайнер так ненавидел Мика, что даже кушать не мог. От этого Мик нервничал и располовинивал болид на трассе.

А в Макларен всей командой сливают Пиастри, но там пока не выявили кто более всего ненавидит Оскара.

:trollface:

Подскажу - Норрис. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...