eseniya75 Posted 03/05/23 06:34 PM "Педро Де ла Роса признал на DAZN, что усилитель руля Aston Martin по-прежнему не на 100% нравится Фернандо, и что в машине есть много вещей, которые нужно улучшить. Алонсо также признал в RdP, что он еще не адаптирован на 100%." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/05/23 06:37 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/05/23 06:37 PM 29 минут назад, Koshmarik сказал: Всех с приягым неожиданным началом сезона. Хорошо, когда вся гонка на лайте, без нервов и с приятным сюрпризом в конце. Нефигасе без нервов! Я вообще смотреть не могла, носилась как сдутый шарик по квартире, позволяя себе смотреть 1 мин через пять. Буду теперь запись смотреть, вот тут уже без нервов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 03/05/23 06:38 PM Не, ну красава! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 06:41 PM А вот и Андреа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Геша Posted 03/05/23 06:45 PM (edited) 3 минуты назад, eseniya75 сказал: А вот и Андреа Это хто когтями вцепился в Бизона? Знакомые все лица. Edited 03/05/23 06:46 PM by Геша Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 03/05/23 06:45 PM 3 минуты назад, eseniya75 сказал: А вот и Андреа О, спасибо, наконец-то развеяли сомнения ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 03/05/23 06:48 PM 9 минут назад, Мяука сказал: Скрыть контент Последняя прямо на аву просится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fire-fly Posted 03/05/23 06:50 PM 2 минуты назад, Мяука сказал: Гараж немного выдохнул) Ну и премиальные от Ала, надеюсь, остались в силе. Хотя, пит-стоп был не идеальным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 06:51 PM 2 минуты назад, Геша сказал: Это хто когтями вцепился в Бизона? Знакомые все лица. 2 минуты назад, Tawizy сказал: О, спасибо, наконец-то развеяли сомнения ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 03/05/23 06:51 PM Для первого ГП сезона - это просто огонь! Инциденты первого круга (пропустил Хэма и напарник) скорректировали реальную картину - должны были бороться с Феррари с первых кругов и опережать за счёт низкой деградации ещё на первом пите, а в итоге в борьбе потерял кучу времени за мерсами и до Феррари добрался только в середине 2-го отрезка... Поймал себя на мысли… что "...терял время за мерсами..." - давненько такого не было... Это правда будет весёлый чемп и просто приятно смотреть на нашего, который не то чтобы дождался болида своего уровня мастерства и опыта (=уберсамовоз), а хотя бы машины, которая может адекватно его мастерство экстраполировать в результат. Я не жду 2012 с другим исходом, но пусть хотя бы будет похоже - ведь все, абсолютно все от этого будет только в плюсе, даже болельщики других пилотов... Ура нам всем! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silent dream Posted 03/05/23 06:52 PM 52 минуты назад, Parab0lica сказал: точно перспективный В Альпине сходу поехал на уровне Окона, уже тогда потенциал был ясен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 06:54 PM 15 минут назад, V.M. сказал: Нефигасе без нервов! Я вообще смотреть не могла, носилась как сдутый шарик по квартире, позволяя себе смотреть 1 мин через пять. Буду теперь запись смотреть, вот тут уже без нервов. А мне ещё в добавок к моей трясучке,кошка покоя не давала,прыгала и ходила перед экраном Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/05/23 07:01 PM Только что, Tawizy сказал: Последняя прямо на аву просится Раз просится - пусти )) Только что, Fire-fly сказал: Гараж немного выдохнул) Ну и премиальные от Ала, надеюсь, остались в силе. Хотя, пит-стоп был не идеальным. Мужики сразу по пивку )) Первый - да, второй уже получше ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 07:02 PM Цитата Хэмилтон: «Я очень счастлив, и все впечатлены тем, что сделал Aston. Здорово, что мне удалось сразиться с Фернандо. Мне бы хотелось немного большей производительности, но это, безусловно, было захватывающе» Как думаете лукавит? Да вроде лыбу давит искренне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 07:04 PM (edited) Sky Germany: «Насколько вы счастливы, что сменили команду ?» Фернандо: «Очень счастлив. У этой команды совершенно другие амбиции с такими замечательными людьми» Edited 03/05/23 07:06 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mihalych Posted 03/05/23 07:04 PM Ну что сказать... Наш то показал, к кому обращаться за порохом в пороховницы, если че Всем привет и с началом многообещающего сезона ! P.S. Пора менять аву... Киньте что-нибудь )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silent dream Posted 03/05/23 07:05 PM 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Как думаете лукавит? Да вроде лыбу давит искренне Ну может и искренне, ведь в любом случае фавориты РБ, и чтобы брать чемпионство, нужно их обгонять, а не Алонсо. А разница подиум или 5-ое место думаю для Хэмилтона после 7-ми титулов вообще пофиг. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/05/23 07:07 PM 4 минуты назад, eseniya75 сказал: Как думаете лукавит? Да вроде лыбу давит искренне На себя примеряет. Если у Ала такая вторая молодость, то и Хэм может ее дождаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silent dream Posted 03/05/23 07:07 PM Чувствую цвета машин часто путать буду, ибо Мерс тоже зелёным отливал под таким освещением, лол. Не понять было где Алонсо, где Мерсы на старте гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/05/23 07:08 PM СПАСИБО @AstonMartinF1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites