Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2022!!!

Recommended Posts

Пенальти чистейший, не о чём тут спорить.

Аргентина заслуженно победила. И по игре она фаворит финала, не зависимо кто выйдет туда из второго полуфинала.

Поделиться этим сообщением

Ну что, уважаемые форумчане, осталось только обыграть французов и Месси наконец-таки станет чемпионом мира! :)  Я так долго этого ждал, если честно! :) 

16 часов назад, upSF сказал:

Англичанин напечатал 18 000 футболок в честь победы своей сборной на ЧМ-2022. 

ruee5707d92a1.jpg

И так продадутся в качестве хохмы, где кепки феррари победные 1997, думаю их бы сейчас разобрали как горячие пирожки, а их все держат на складе :) 

3 часа назад, Leonora сказал:

Наверное, из-за того, что слишком распиарен. Как и Роналду. Меня раздражают оба. Но Месси, всё-таки поменьше.

Месси многих раздражает не только своей распиаренностью, но ещё и его лицемерным имиджем. Он пытается казаться святым и светлым мальчиком-зайчиком, хотя на самом деле за ним уже шлейф гнилых поступков, провокаций, подковерной возни в командах против партнеров, тренеров. 

19 минут назад, Rémy сказал:

Месси многих раздражает не только своей распиаренностью, но ещё и его лицемерным имиджем. Он пытается казаться святым и светлым мальчиком-зайчиком, хотя на самом деле за ним уже шлейф гнилых поступков, провокаций, подковерной возни в командах против партнеров, тренеров. 

как мне когда-то сказали, имидж - ничто, жажда результат - всё... Хотя я сама с этим не согласна. И если финал будет Аргентина - Франция, то я за Аргентину буду топить. Ибо Францию не перевариваю

12 минут назад, Leonora сказал:

как мне когда-то сказали, имидж - ничто, жажда результат - всё... Хотя я сама с этим не согласна. И если финал будет Аргентина - Франция, то я за Аргентину буду топить. Ибо Францию не перевариваю

Французы, в принципе, неплохо играют..... :)  Я тоже буду болеть за Аргентину! Мне хочется, чтобы по завершении карьеры, Месси стал все-таки чемпионом! :) 

20 минут назад, Leonora сказал:

Ибо Францию не перевариваю

А почему? Играют красиво, после скандалов 2006-2010 годов состав сменился, стабильны, без провокаций к соперникам, без симуляций раздражающих. Объективно сильнейшая сборная на данный момент. 

8 минут назад, Неизвестный сказал:

Месси стал все-таки чемпионом! :) 

А он на это наработал? Это первый чемпионат, где он показывает игру более менее на уровне. 

7 минут назад, Rémy сказал:

А он на это наработал? Это первый чемпионат, где он показывает игру более менее на уровне. 

Так это можно про любого чемпиона сказать)

Про тех же французов на прошлом ЧМ. А они на это наработали? На данном ЧМ - да, поэтому и взяли титул.

ps Против Марокко ничего не имею, но хочется, чтобы им 4-5 накидали, просто во имя футбола :connie_twiddle:

Так же с децтва за Францию и персонально за Мбаппе еще, чтоб лучшего бомбардира забрал он, а не аргентинский пенальтист. 

Французам, если они вообще выйдут в финал, надо держать в голове, что игра по сути начнется с -1 по счету для них и им нужно отыгрываться, ибо рано или поздно так или иначе по малейшему поводу или вовсе без оного в их ворота будет назначен пеналь, которые гном внезапно стал нормально реализовывать, не в пример всей своей прошлой карьерке.

Зло должно быть повержено! Vive la France, vive la Mbappe!

42 минуты назад, Rémy сказал:

А почему? Играют красиво, после скандалов 2006-2010 годов состав сменился, стабильны, без провокаций к соперникам, без симуляций раздражающих. Объективно сильнейшая сборная на данный момент. 

Сборная африканских мигрантов.

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

Сборная африканских мигрантов.

Это делает их чем либо хуже? 

58 минут назад, Parab0lica сказал:

Так это можно про любого чемпиона сказать)

Про тех же французов на прошлом ЧМ. А они на это наработали? На данном ЧМ - да, поэтому и взяли титул.

ps Против Марокко ничего не имею, но хочется, чтобы им 4-5 накидали, просто во имя футбола :connie_twiddle:

Если во имя футбола, то пусть 4-5 Марокко Франции накидает, это было бы интереснее))

1 час назад, Rémy сказал:

На этом чемпионате мира да, наработал! :) 

А тем временем: 

Лионель Месси подтвердил, что финал станет для него последним матчем на чемпионатах мира

18 минут назад, BMU сказал:

Если во имя футбола, то пусть 4-5 Марокко Франции накидает, это было бы интереснее))

Я не исключаю вариант, когда Марокко первой забьет мяч французам! :) 

12 минут назад, Неизвестный сказал:

А тем временем: 

Лионель Месси подтвердил, что финал станет для него последним матчем на чемпионатах мира

Логично, к следующему чемпу он будет уже староват.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Согласен полностью с Вами.... Ему сейчас-то 35 лет..... Куда же еще играть-то? 

Я верю в Марокко)

У них такие игроки есть не хуже французских.

Амрабат, Зиеш, Буфаль.

Вообще топчики.

Мой XI на данный момент

Мбаппе - Жиру - Месси - (Кейн)

Ольмо - (Маккенни) - Гризман - Модрич - (Фернандеш) - Рафинья

Ван Дейк - Кулибали - Алвес - (Пепе)

Мартинес

1 час назад, Неизвестный сказал:

А тем временем: 

какой это уход по счёту?

2 часа назад, bwitcher сказал:

Так же с децтва за Францию и персонально за Мбаппе еще, чтоб лучшего бомбардира забрал он, а не аргентинский пенальтист. 

Французам, если они вообще выйдут в финал, надо держать в голове, что игра по сути начнется с -1 по счету для них и им нужно отыгрываться, ибо рано или поздно так или иначе по малейшему поводу или вовсе без оного в их ворота будет назначен пеналь, которые гном внезапно стал нормально реализовывать, не в пример всей своей прошлой карьерке.

Зло должно быть повержено! Vive la France, vive la Mbappe!

За Марокко! Долой колонизаторов! За свободный мир! 

2 часа назад, Rémy сказал:

Может, она и сильнейшая. Но для меня любимой сборной она от этого не станет.

Это, если можно так сказать, на интуитивном уровне антипатия. У меня таких сборных 4 - Франция, Испания, Бразилия, Португалия. Вот ни за одну из них я болеть не буду в принципе.

2 часа назад, Rémy сказал:

В этом году да, наработал. 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Тогда ещё более логично будет, если он уйдёт на пике, с чемпионским трофеем

5 минут назад, Leonora сказал:

Это, если можно так сказать, на интуитивном уровне антипатия. У меня таких сборных 4 - Франция, Испания, Бразилия, Португалия. Вот ни за одну из них я болеть не буду в принципе.

Интересно, чем так Франция не угодила.

Остальные-то ладно, там как бы красиво не играли, вечно симулянты/истерички/провокаторы, но Франция?

18 минут назад, Parab0lica сказал:

Интересно, чем так Франция не угодила.

Остальные-то ладно, там как бы красиво не играли, вечно симулянты/истерички/провокаторы, но Франция?

:floxy:

d535af396801ba5740414da92218bc4f.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...