Gonzo Опубликовано 10.02.2004 17:36 Что ж, я не шокирован результатами.Все довольно традиционно, да и не верю я в столь реальное превосходство БАРов. Возможно, прошли парочку быстрых кругов для очистки совести перед Хонда. МакЛарен на 2.5 секунды медленнее своего же рекорда месячной давности. Определенно, с полной загрузкой топлива работают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 10.02.2004 17:43 Определенно, с полной загрузкой топлива работают...Ага, по 22 круга (у Култа)... Смысл так работать?? (Только не надо про шпионов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.02.2004 17:44 А результаты тем временем обновились:1 Jenson Button B·A·R Honda (2004) 1:17.712 80 2 Jarno Trulli Renault (2004) 1:17.864 64 3 Takuma Sato B·A·R Honda (2004) 1:18.037 84 4 Luca Badoer Scuderia Ferrari 1:18.268 87 5 Alexander Wurz McLaren Mercedes (2004) 1:18.442 69 6 David Coulthard McLaren Mercedes (2004) 1:18.558 22 7 Franck Montagny Renault (2004) 1:18.630 89 8 Christian Klien Jaguar (2004) 1:19.279 82 9 Giancarlo Fisichella Sauber Petronas (2004) 1:19.294 74 10 Felipe Massa Sauber Petronas (2004) 1:19.462 94 11 Nick Heidfeld Jordan Ford (2004) 1:22.976 42 12 Giorgio Pantano Jordan Ford (2004) 1:23.156 16 2f1driver Источник - f1welt.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.02.2004 17:46 МакЛарен на 2.5 секунды медленнее своего же рекорда месячной давности. Определенно, с полной загрузкой топлива работают...Месячная давность - не показатель, но в одном уверен: Маки работают с нормальной загрузкой. Под нормальной я понимаю не пустые, но и не заполненные до краев баки, поскольку в реальных гонках этого сезона нико не будет заливаться под завязку, т.е. тестировать в таком режиме и пстоянно, ИМХО смысла нет. То же, можно сказать и про остальных, за исключением БАРов.2f1driver Источник - f1welt.com.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 17:52 Ну чтож! Подтверждаються мои прогнозы на БАР(Жалко что безЖака,хотя может и блогадоря...........).Ярно тоже выступил не плохо!Давид 6Й !!!!Все результаты безусловно являються" тактикой заморачивания голов"Завтра надеюсь все встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.02.2004 17:53 Определенно, с полной загрузкой топлива работают...Ага, по 22 круга (у Култа)... Смысл так работать?? (Только не надо про шпионов) А тут, наверное, сломался болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 10.02.2004 18:18 Это кто там на Джордане последний? Ура! Алекс пятый. Сегодня меня это радует... всего в 0,7 сек от лучшего результата. Однако уже начинает казаться, что снег на улице расстает, если оба болида McLaren покажут приличное кол-во кругов... (Ну скоро он действ. расстает )Добавлю, что такое время неопределённости закончится через 25 дней, когда стартует ГП Австралии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 10.02.2004 19:33 Imho на Бадоера смахивает...Бадоер это! У Баррика даже на Гран-При Бразилии шлем не имел столько жёлтого цвета! Возможно, прошли парочку быстрых кругов для очистки совести перед Хонда.Угу! Не результат у них. Рекорд-то стоит! МакЛарен на 2.5 секунды медленнее своего же рекорда месячной давности. Определенно, с полной загрузкой топлива работают...Топливо или нет желания. Другого объяснения нет. Как может один и тот же болид стать медленнее за месяц на 2 секунды? Хитрят, сто пудов хитрят! Жалко что безЖака,хотя может и блогадоря..........Я не могу представить, на сколько сейчас обидно Жаку. Насколько бессовестно по отношению к нему руководство конюшни. Завтра надеюсь все встанет на свои места.1) Макларен с рекордом трассы............. что снег на улице расстаетПравильно замечено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 10.02.2004 19:54 Жалко что безЖака,хотя может и блогадоря..........Я не могу представить, на сколько сейчас обидно Жаку. Насколько бессовестно по отношению к нему руководство конюшни. В чем именно бессовестно? Ричардсу очень не понравилось, что Жак благодаря своему старому другу Поллоку (бывшему боссу БАРа) тянул из команды $21 млн. в год, когда та испытывала серьезный недостаток финансов, и даже говорить не пожелал о том, чтоб снизить эту сумму или уйти в IRL, где Ричардс нашел ему место с подобной зарплатой. Разумеется, это было право Жака - заявить "контракт есть контракт, извольте его выполнять". Но, фактически, Жак долго плевал на интересы команды, и когда команда получала такую возможность, она с большим удовольствием плюнула на Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 19:56 2FAN.Надеюсь что у Жака все в порядке......Обиды Я думаю нет......Просто гонщик который отчленен от гонок блогодаря ср...... менежеру ком.который все сделал что бы он не попал не в одну команду..........Жавк сейчас работает на 24-часа Лем-Ман,вместе с Жаном Алези ,надеюсь все у них получиться...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.02.2004 20:10 Жавк сейчас работает на 24-часа Лем-Ман,вместе с Жаном Алези ,надеюсь все у них получиться...... А откуда такие новости???Вроде Жак говорил, что доволен своей свободой, пока не собирается возвращаться в гонки... Или я что-то пропустил?Fan: МакЛарен на 2.5 секунды медленнее своего же рекорда месячной давности. Определенно, с полной загрузкой топлива работают...Топливо или нет желания. Другого объяснения нет. Как может один и тот же болид стать медленнее за месяц на 2 секунды? Хитрят, сто пудов хитрят! А почему бы и нет? Дело в температуре, давлении, выполняемых задачах, состоянии покрытия трассы, шинах, да много в чем! Рекорд в Муджелло держался аж 2 года! Так почему обязательно надо ориентироваться на рекорд месячной давности? По моему, лучший ориентир - соперники, причем не всякие там БАРы, а, например, Вильямс, Феррари, Рено, если не слишком выстреливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 20:17 Жавк сейчас работает на 24-часа Лем-Ман,вместе с Жаном Алези ,надеюсь все у них получиться...... А откуда такие новости???Вроде Жак говорил, что доволен своей свободой, пока не собирается возвращаться в гонки... Или я что-то пропустил?Fan: МакЛарен на 2.5 секунды медленнее своего же рекорда месячной давности. Определенно, с полной загрузкой топлива работают...Топливо или нет желания. Другого объяснения нет. Как может один и тот же болид стать медленнее за месяц на 2 секунды? Хитрят, сто пудов хитрят! А почему бы и нет? Дело в температуре, давлении, выполняемых задачах, состоянии покрытия трассы, шинах, да много в чем! Рекорд в Муджелло держался аж 2 года! Так почему обязательно надо ориентироваться на рекорд месячной давности? По моему, лучший ориентир - соперники, причем не всякие там БАРы, а, например, Вильямс, Феррари, Рено, если не слишком выстреливают. Насчет Рено согласен.Не согласен насчет рекорда в Муджелло ........Его не когда не надо было бить(за последние два года),а сейчас когда кункеры напрягают надо..........вот и все.на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.02.2004 20:37 Pit: Насчет Рено согласен.Не согласен насчет рекорда в Муджелло ........Его не когда не надо было бить(за последние два года),а сейчас когда кункеры напрягают надо..........вот и все.на мой взгляд. Так я же говорю не о реальности гоночной формы Феррари. Может и впрямь они гонялм на пустом болиде! Дело в другом, что когда болельщикам хочется, они верят в результаты своих любимцем (как в случае с МакЛареном) и наоборот, не верят результатам конкурентов (Феррари в Мюджело). А моя имха такова, что все эти рекорды лишь повод для сдержанного потимизма и не более. Мы ведь не заем всех обстоятельств, в которых был показат тот или иной результат. При этом, не стоит забывать, что Феррари - не БАР, она не будет ездить на результа (ну, кроме самых первых, пробных тестов - об этом говорил Андрей Ларинин). всю зиму результаты были довольно посредственны, но никого это не ввожило в ступор, как не нужно впадать в эйфорию, по результатам послелних рекордов.Про рекорд Маков в Барсе месяц назад, я имел в виду, что все относительно, имеется куча технических факторов,ч тобы не сопоставыять результаты тех тестов и сегодняшних. Обычная ситуация, когда команда показывает на тестах за месяц перед ГП один ререзультат, а в гонке или квале на 2 секунды медленее и это вполне нормально. Так что, возможно, уже сейчас МакЛарен едил быстрее, чем месяц назад, да только точно мы этого сказать не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 10.02.2004 20:46 ну да ,конечно какая-то феррари в жопе перед БАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 20:50 Если иключить результат БАР ,то все всает на свои места.....Далее нет ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.02.2004 20:55 ну да ,конечно какая-то феррари в жопе перед БАРНу вот, первым делом пнул Ферров; неужто красный цвет на моем аватаре так раздражающе действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 10.02.2004 21:05 представляю- закончился сезон ,БАР обходит ферров в К.К а фаны все равно- не верю и все тутне может быть! как же так - наверное без балласта ездили ,без топлива а пилоты обезвожены до безобразия чтоб легче были,а да еще с допингом- типа САТО с криком- банзай обходит шуми и быстро превращается в точку, шуми останавливается - пинает свой болид говорит - да что же это деится-то Берни, ты куда смотришь с Максом ну ка найди блин у них несоответствие регламенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 21:15 представляю- закончился сезон ,БАР обходит ферров в К.К а фаны все равно- не верю и все тутне может быть! как же так - наверное без балласта ездили ,без топлива а пилоты обезвожены до безобразия чтоб легче были,а да еще с допингом- типа САТО с криком- банзай обходит шуми и быстро превращается в точку, шуми останавливается - пинает свой болид говорит - да что же это деится-то Берни, ты куда смотришь с Максом ну ка найди блин у них несоответствие регламенту Согласен с точкой зрения.....,но надо корректней к товарищам по форуму ...есть традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 10.02.2004 21:36 есть конечно такая традиция - необсирать другие команды а то ведь получается что болела БАР ну и хрен с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 21:53 есть конечно такая традиция - необсирать другие команды а то ведь получается что болела БАР ну и хрен с ним Ну Я например болею за Жака,Не разу на ентом форуме не кто не обосрал Жака.......ДА жесткие замечания были....Да была полемика по разным вопросам....но "обсерать"........?У Нас принято корректней.....(кроме "первых" .......но енто их дела....просто интерстно читать..!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 10.02.2004 22:22 ладно,не будем о грустном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 22:26 ладно,не будем о грустном А чего грустного?Или ты за Батона переживаеш....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 10.02.2004 22:29 и за САТО и за БАТТОНА и за БАР И особенно за ХОНДУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.02.2004 22:33 Хонда хороша особо.....Сам катался знаю...Чуть жестковата но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 10.02.2004 22:44 ну АККОРД зашибись- не мягкая не жесткая -аппарат улет дорогу держит как приклееный со стороны люди удивляются как это можно на такой скорости поворот пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах