Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Тесты говорят.

Recommended Posts

Да не переживайте вы так. Пускай Кими отдохнет, все у него получится, вот только не надо запариваться парню.

Поделиться этим сообщением

Просто обещали ведь... Хочется уж очень увидеть Кими за рулем МП419

Маки сегодня отстают новому Вильямсу :(

Ну и в чём опять проблема? :huh:

ГДЕ ЗАЯВЛЕННЫЙ НА СЕГОДНЯ КИМИ?

Как видно из списка - не было! :(

1 J. Montoya Williams (FW26) 1.16.705 83

2 M. GenЁ¦ Williams (FW25) 1.17.184 106

3 F. Montagny Renault 1.17.884 82

4 J. Trulli Renault 1.17.900 132

5 R. Zonta Toyota 1.17.968 106

6 P. de la Rosa McLaren (MP4-19) 1.18.209 61

7 F. Massa Ferrari 1.18.456 76

8 O. Panis Toyota 1.18.656 88

9 L. Badoer Ferrari 1.18.681 74

10 D. Coulthard McLaren (MP4-19) 1.19.167 17

Фигня! До рекорда не дотянул. А то что Маки показали такие времена - то меня не волнует. B) Не хотели. Мы же знаем, что новый Мак - обладатель рекорда не этой трассе. Значит, быстрее ехать пока не хотят. ;);) Время Монти не намного лучше чем вчера!!!! :) Круто! Такими темпами они Маков точно не догонят. ;) А ещё поднажмут Кими, Педро и Дэвид завтра!!!! Будут громить рекорды!!!!!!! :):)

2 D. Coulthard ! Чё так?

Быстрее Дэвид ехать, конечно, может. Наверное, работал по другим вопросам, не на лучший круг. Или машину берёг..... для КИМИ. B)

А вот с f1racing: у Дэвида "some suspected hydraulics problems" начинается...

К Австралии всё закончится. :rolleyes:

Не ну где Кими?

Будет Кими. :)

Достали завтраками кормить!

Завтра точно будет. Написали же конкретные сроки: Kimi Raikkonen will get his first test of the MP4-19 tomorrow at the Jerez circuit.

Пускай Кими отдохнет, все у него получится, вот только не надо запариваться парню.

Во-во. Да и пусть его после аперации больше ничего не беспокоит. :)

Фигня! До рекорда не дотянул. А то что Маки показали такие времена - то меня не волнует. B) Не хотели. Мы же знаем, что новый Мак - обладатель рекорда не этой трассе. Значит, быстрее ехать пока не хотят. ;);) Время Монти не намного лучше чем вчера!!!! :) Круто! Такими темпами они Маков точно не догонят. ;) А ещё поднажмут Кими, Педро и Дэвид завтра!!!! Будут громить рекорды!!!!!!! :):)

Гы, наверняка в начале декабря в Испании было теплее , чем сейчас . Вот и скорость выше была. К тому же Рекорд у них очень уж отличался от остальных дней. А значит вероятна ставка на результат. Возможно и без баласта. У Вильямса в отличие от Макларена сразу без проблем и почти на пределе скорости. Причем стабильно. Они однозначно пока сильнее Макларена. ;)

Фигня! До рекорда не дотянул. А то что Маки показали такие времена - то меня не волнует. B)  Не хотели. Мы же знаем, что новый Мак - обладатель рекорда не этой трассе. Значит, быстрее ехать пока не хотят. ;)  ;) Время Монти не намного лучше чем вчера!!!! :)  Круто! Такими темпами они Маков точно не догонят. ;)  А ещё поднажмут Кими, Педро и Дэвид завтра!!!! Будут громить рекорды!!!!!!! :)  :)

Гы, наверняка в начале декабря в Испании было теплее , чем сейчас . Вот и скорость выше была. К тому же Рекорд у них очень уж отличался от остальных дней. А значит вероятна ставка на результат. Возможно и без баласта. У Вильямса в отличие от Макларена сразу без проблем и почти на пределе скорости. Причем стабильно. Они однозначно пока сильнее Макларена. ;)

А кто сказал, что в Виллиамсе балласт не убрали для того, например, чтобы напугать соперников???

Я не думаю, что сейчас Вилы сильнее. <_<<_<

Фигня! До рекорда не дотянул. А то что Маки показали такие времена - то меня не волнует. B)  Не хотели. Мы же знаем, что новый Мак - обладатель рекорда не этой трассе. Значит, быстрее ехать пока не хотят. ;)  ;) Время Монти не намного лучше чем вчера!!!! :)  Круто! Такими темпами они Маков точно не догонят. ;)  А ещё поднажмут Кими, Педро и Дэвид завтра!!!! Будут громить рекорды!!!!!!! :)  :)

А кто сказал, что в Виллиамсе балласт не убрали для того, например, чтобы напугать соперников???

После лажи с 18-м нужен был результат, а у Вильямса таких комплексов вроде нет. В прошлом году они честно признались, что машина не катит.

Ничего, придет Райкконен и сразу еще одну секунду с рекорда скинет B)

После лажи с 18-м нужен был результат, а у Вильямса таких комплексов вроде нет. В прошлом году они честно признались, что машина не катит.

Давай перестанем что-то друг другу доказывать, когда ничего ещё не известно. :) Подождём ещё немного. B)

Мой вопрос тебе, болельщику Феррари: как можно объяснить такие плохие результаты команды на тестах?

Ничего, придет Райкконен и сразу еще одну секунду с рекорда скинет

Скинуть и побольше может. :D

Мой вопрос тебе, болельщику Феррари: как можно объяснить такие плохие результаты команды на тестах?

А хрен его знает. Одна из причин: в тестерах. Массу никогда быстрым не считал. Вторая: новый Вильямс действительно очень крут. Будем ждать новой Феррари. А пока на результаты можно особо и не смотреть.

ТАк Райкконен сегодня объявлялся на тестах или нет ?

Согласен с Gigprof что Феррари небыстра их-за тестеров

А хрен его знает. Одна из причин: в тестерах. Массу никогда быстрым не считал. Вторая: новый Вильямс действительно очень крут. Будем ждать новой Феррари. А пока на результаты можно особо и не смотреть.

Насколько я знаю из новостей, Феррари последнее время только и занимается тем, что утюжит разныет типы Бриджа и работает с электроникой ( по большей части), а испытания резины (даже самой хорошей) всегда являлись делом "не быстрым". Предположу, что еще дело может быть в этом. Хотя результаты пока ничего не показывают, вот будут тестировать новый автомобиль, тогда и посмотрим.

Да был!!!! Но результатов пока нет!

Вот он: sjsTLWzxgBTIb.jpg

Где вычитал???

Результаты есть: Райкконен на секунду хуже Жене.

www.pitpass.com

f1driver откуда информация,что Феры электронику тестируют ?

Кими на секунду хуже, потому что не прикатался еще, не привык еще к новой машине...

результаты 9 января с f1racing:

1 M. GenЁ¦ Williams (FW25) 1.17.375 68

2 J. Montoya Williams (FW26) 1.17.514 54

3 J. Trulli Renault 1.17.673 87

4 F. Montagny Renault 1.18.325 77

5 K. Raikkonen McLaren (MP4-19) 1.18.373 36

6 O. Panis Toyota 1.18.507 91

7 L. Badoer Ferrari 1.18.567 86

8 D. Coulthard McLaren (MP4-19) 1.18.641 77

9 F. Massa Ferrari 1.18.888 81

10 T. Sato BAR 1.18.987 81

11 C. da Matta Toyota 1.19.583 46

12 A. Davidson BAR 1.19.723 21

§Я§С f1racing:

1 M. GenЁ¦ Williams (FW25) 1.17.375 68

2 J. Montoya Williams (FW26) 1.17.514 54

3 J. Trulli Renault 1.17.673 87

4 F. Montagny Renault 1.18.325 77

5 K. Raikkonen McLaren (MP4-19) 1.18.373 36

6 O. Panis Toyota 1.18.507 91

7 L. Badoer Ferrari 1.18.567 86

8 D. Coulthard McLaren (MP4-19) 1.18.641 77

9 F. Massa Ferrari 1.18.888 81

10 T. Sato BAR 1.18.987 81

11 C. da Matta Toyota 1.19.583 46

12 A. Davidson BAR 1.19.723 21

Результат Жене более чем на секунду хуже результата Де ля Розы. :):):) Переживать пока рано!

Кругов Маки накатали почти столько, сколько и Виллиамс.

Кими на секунду хуже, потому что не прикатался еще, не привык еще к новой машине...

Других объяснения я не нахожу. Привыкает пока. Что же, дадим ему время. :)

Монтойя к новому Вильямсу почему-то в первый же день на грязной трассе прикатался.

Монтойя к новому Вильямсу почему-то в первый же день на грязной трассе прикатался.

Объяснений может быть масса.

Результат Жене более чем на секунду хуже результата Де ля Розы. :):):) Переживать пока рано!

Почему же Маки второй день в двух секундах от своего же рекорда находятся?

Результат Жене более чем на секунду хуже результата Де ля Розы. :)  :)  :)  Переживать пока рано!

Почему же Маки второй день в двух секундах от своего же рекорда находятся?

Мало ли чем они занимаются, что тестируют. Машина пока довольно новая и не прикатана хорошо

Мало ли чем они занимаются, что тестируют. Машина пока довольно новая и не прикатана хорошо

MP4-19 с конца ноября тестировалась. Это у Вильямса болид новый и не прикатанный. Что не мешает ему третий день доминировать на тестах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...