Чики-Зай Опубликовано 24.06.2025 21:44 9 часов назад, jurykovalev сказал: А разве выступление в Ф1 не пик карьеры? Есть что-то выше в автогонках?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2025 03:43 5 часов назад, Чики-Зай сказал: А разве выступление в Ф1 не пик карьеры? Есть что-то выше в автогонках?.. Когда за результаты туда попадаешь - да. Когда показываешь там что-то - да. А так, просто пик трат Мазепина старшего, разве что. Ну можно, конечно, сказать, что проиграть столько никому не нужному в Ф1 пилоту - это пик карьеры, но будет смешно. А так, я бы удивился если бы Майкл Андретти, Себастьян Бурде или Алан Макниш сказали, что у них пик карьеры был в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 25.06.2025 04:10 Жаки Икс выступил в 122 гонках Ф1 и победил в 8, но люди помнят его не за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.06.2025 05:14 1 час назад, DHL010 сказал: Жаки Икс выступил в 122 гонках Ф1 и победил в 8, но люди помнят его не за это. Пастор Мальдонадо выступил в 96 гонках Ф1 и победил в 1, но люди помнят его не только за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.06.2025 08:29 В 24.06.2025 в 15:30, jurykovalev сказал: Злые вы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.06.2025 08:33 В 25.06.2025 в 08:14, slapa сказал: Пастор Мальдонадо выступил в 96 гонках Ф1 и победил в 1, но люди помнят его не только за это. Тут, скорее, в контексте 24 Heures du Mans) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 06.07.2025 13:28 Никита Мазепин рассказал об инвестиционном фонде United Capital Management, который он запустил. Цитата «Мы фонд запустили не сегодня, безусловно, это требует огромной работы, и в первую очередь работы команды, потому что мне очень повезло работать с людьми намного старше меня, выходцами из крупнейших российских фондов прямых инвестиций, которые поддерживают меня в моём видении и на моём пути. Поэтому мы начали работать в сторону полноценного запуска около года назад. Но сегодня тот день, когда мы можем подвести определённые итоги, итоги того, что получилось и что не получилось, однако получится в ближайшем будущем. Фонды бывают разных типов. Наш — эвергрин. Мы запускаем его не на какой-то срок с целью выйти и вернуть себе инвестиции. Фонд с целевым объёмом в 10 млрд рублей. На данный момент из подведённых итогов фонд закрыт на 5 млрд рублей. Это важная веха на пути развития фонда, и я надеюсь, что цели, которые перед нами поставлены, будут нами достигнуты» сказал Никита Мазепин в интервью РБК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах