Сергей Владимирович Posted 10/02/22 05:52 PM 5 минут назад, V.M. сказал: Да с чего это он расстроенный!? Окон опережает Алонсо по очкам - чего ещё г. С нужно? Он в шоколаде! Если бы я был г. С, то расстроился бы, что Окон лишился возможности набрать очки, чтобы сохранить четвертое место в КК. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 10/02/22 05:54 PM 15 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Вместо того, чтобы бороться с Фернандо, лучше бы Альпин боролась с МакЛарен. Расстроенного господина С не показали. Вот так выглядит расстроенный господин С,когда у француза проблемы Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nimrandir Posted 10/02/22 06:03 PM Даже хорошо, что в Астон идем - здесь ловить нечего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 10/02/22 06:30 PM 100500 раз писал, что рено - хрено... Вот сижу и думаю - писать в 100501 раз, что рено - хрено или не писать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 10/02/22 07:39 PM 1 час назад, yuri_sh сказал: 100500 раз писал, что рено - хрено... Вот сижу и думаю - писать в 100501 раз, что рено - хрено или не писать? "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать" (цэ) Рисуй плакатик. *здесь должен был быть рисующий смайлик* Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 10/02/22 07:42 PM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Думаешь? соберут что нибудь из старья. менять будут в остине Вроде Ал говорил ,что в Остине( в теории) у них одни из лучших шансов в сезоне! В Японии нужно менять все,что можно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 10/02/22 08:30 PM Команда видимо решила максимально отложить установку нового движка на последние этапы. За что и поплатилась на обеих машинах. Удивляет то, что есть отработанная другими командами схема - менять моторы и получать Штрафы на высокоскоростных и обгонных трассах таких как Спа и Монца. Понятно, что скорее всего данные показывали достаточную производительность, чтобы прилично ехать в Монце и Синге. Но фактор износа никто не отменял. В итоге Алонсо выдаёт суперквалу и получает баранку в гонке. На таких автодромах как раз отчётлива видна разница между гонщиками. Декласс напарника сравни тому, что сделал Леклерк с Сайнсом. Обидно, что топовые выступления не конвертируются в хорошие очки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/03/22 05:04 AM 11 часов назад, V.M. сказал: Да с чего это он расстроенный!? Окон опережает Алонсо по очкам - чего ещё г. С нужно? Он в шоколаде! Ну так Окон сошел а должен был в хорошие очки приехать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 10/03/22 05:10 AM 8 часов назад, Bekra сказал: Команда видимо решила максимально отложить установку нового движка на последние этапы. За что и поплатилась на обеих машинах. Удивляет то, что есть отработанная другими командами схема - менять моторы и получать Штрафы на высокоскоростных и обгонных трассах таких как Спа и Монца. Понятно, что скорее всего данные показывали достаточную производительность, чтобы прилично ехать в Монце и Синге. Но фактор износа никто не отменял. В итоге Алонсо выдаёт суперквалу и получает баранку в гонке. На таких автодромах как раз отчётлива видна разница между гонщиками. Декласс напарника сравни тому, что сделал Леклерк с Сайнсом. Обидно, что топовые выступления не конвертируются в хорошие очки. Ну у всех будут уже юзанные, а у Альпин будут свежие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/03/22 08:10 AM Гонку не смотрела, на отдыхе влом отвлекаться, почитала ваши комменты и думаю они вполне заменят мне просмотр, тем более что и смотреть то было не на что О! Мяука снова в строю! Это очень радует. бросилось в глаза, какие вены на руке страшные, прям анатомию по ней можно преподавать 19 часов назад, Мяука сказал: 15 часов назад, GaMi сказал: Зато окно сможет вещать что вровень проехал сезон с Алом и считать себя его самым лучшим и сильным напарником после Карла 14 часов назад, eseniya75 сказал: Вот пофиг уже тоже, чувствовала я ,что это 5 место добром не кончится для Фернандо... тем более юбилейная гонка... 13 часов назад, yuri_sh сказал: 100500 раз писал, что рено - хрено... Вот сижу и думаю - писать в 100501 раз, что рено - хрено или не писать? да не надо мы и так знаем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/03/22 08:22 AM Даниэль не остался в стороне и тоже поздравил Фернандо с его юбилейным стартом. Необычно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/03/22 08:28 AM Феррари поздравили Фернандо Алонсо с его 350 ГП в карьере: «Поздравляем с 350-м стартом гонки Рады, что 96 из них мы провели вместе » молодцы, поздравляют со стартом гонки, про финиш помалкивают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 10/03/22 09:49 AM 1 час назад, ТОРИ сказал: молодцы, поздравляют со стартом гонки, про финиш помалкивают. Тактичные. Из всех команд, где Ал был, больше всех их люблю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/03/22 10:11 AM 16 часов назад, Nimrandir сказал: Даже хорошо, что в Астон идем - здесь ловить нечего И радует, что Астон неплохо проехал в гонке, на фоне альпина. Не долго ждать осталось)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/03/22 10:16 AM 22 минуты назад, V.M. сказал: Тактичные. Из всех команд, где Ал был, больше всех их люблю. Я тоже... абсолютно нет никакого негатива к ним, хоть и тоже все было там не гладко.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 10/03/22 04:46 PM Мультик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 10/04/22 09:47 AM 16 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Мультик Напомнило. Не встречали разбор старта, почему в первых рядах нечетная сторона вся потеряла позиции? Только из-за грязной траектории? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 10/04/22 04:27 PM 6 часов назад, Tawizy сказал: Напомнило. Не встречали разбор старта, почему в первых рядах нечетная сторона вся потеряла позиции? Только из-за грязной траектории? Не слышал. Полагаю, что более влажная сторона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 10/04/22 05:53 PM В 03.10.2022 в 19:46, Сергей Владимирович сказал: Мультик А я еще вот этих смотрю.тоже прикольно даже без перевода И вот этого комика Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 10/04/22 06:07 PM "Алонсо с инженерами Aston Martin в Сингапуре" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 10/04/22 06:47 PM 39 минут назад, Мяука сказал: "Алонсо с инженерами Aston Martin в Сингапуре" - Самовоз, говорите? Лепите, лепите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/04/22 07:29 PM 42 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: - Самовоз, говорите? Лепите, лепите. - А я приду, проверю... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/04/22 07:39 PM #F1 #SingaporeGP Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 10/04/22 07:47 PM Фернандо Алонсо: Такая надёжность неприемлема. Цитата Фернандо Алонсо занимал высокое шестое место во время гонки в Сингапуре, когда был вынужден прекратить борьбу из-за отказа силовой установки. Гонщик Alpine считает, что в этом сезоне невысокая надёжность техники стоила ему потери большого количества очков. «Перед этим этапом я потерял примерно 50 очков, а в Сингапуре ещё восемь, – заявил Фернандо Алонсо журналистам после схода. – Таким образом, я не досчитался 58 или 60 очков в этом году – такая надёжность машины неприемлема. Если вы прибавите мне 60 очков в личном зачёте и отнимите десять или около того у других, заработанных благодаря моим сходам, то моя позиция в личном зачёте будет гораздо выше и ближе к Mercedes, что лучше отражало бы нашу скорость в текущем сезоне, которой я горжусь. Даже в Сингапуре мы боролись за пятое-шестое места – ситуация в чемпионате не отражает наши возможности. С пробегом моего отказавшего двигателя всё было в порядке, а на машине Эстебана стоял более свежий мотор. Я не думаю, что наши с ним сходы связаны с повышенным пробегом. Нет сомнений, что в ближайших гонках я получу новый двигатель, и из-за этого мы потеряем ещё больше очко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 10/05/22 05:02 PM 21 час назад, ТОРИ сказал: - А я приду, проверю... Да-да-да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites