Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2020, 11 июня — 11 июля 2021?!!!

Recommended Posts

Защитник сборной Нидерландов Маттейс де Лигт может пропустить матч группового этапа Евро-2020 против сборной Украины.

21-летний футболист начал тренировку в общей группе команды, однако пропустил двусторонний матч и заканчивал занятие отдельно.

Ранее де Лигт получил повреждение паховых мышц и не смог выйти против Грузии в товарищеском матче.

Поделиться этим сообщением

Два форварда сборной Франции не тренировались с командой из-за повреждений.
Как сообщает журналист Telefoot Жульен Мейнар, Антуан Гризманн и Карим Бензема работали в зале отдельно от остальных. Оба получили ушибы в товарищеском матче против Болгарии 8 июня.

За день до начала Евро-2020 в сборной Франции неспокойно

Цитата

Жиру обиделся на партнеров, которые ему не пасуют. Мбаппе разозлился и рвался ответить
Дидье Дешам вроде бы потушил пожар.

Вроде бы подготовка к турниру идет в хорошем темпе – два матча против Уэльса и Болгарии закончились победами 3:0. Но вот в игре против болгар появилась причина головной боли Дидье Дешама.

Дубль в том матче сделал Оливье Жиру – он вышел на поле в конце первого тайма вместо травмировавшегося Карима Бензема. Но после игры нападающий «Челси» был не очень доволен взаимодействием с партнерами – о чем и сказал в интервью:

«Иногда я прошу мяч, и он до меня не доходит. Я стараюсь максимально подсказывать своим партнерам и предлагать команде решения. Благодаря двум хорошим голевым передачам от Бен-Йеддера и Павара я смог хорошо провести игру, но мы могли бы забить больше, если бы действовали более эффективно».

А на следующий день от L’Equipe пришел неприятный инсайд – комментарий Жиру не понравился Килиану Мбаппе. Настолько не понравился, что нападающий «ПСЖ» попросил Дидье Дешама пустить его на пресс-конференцию – очень хотел публично ответить партнеру по сборной.

Дешам просьбу Мбаппе отклонил. L’Equipe сообщил, что Жиру и Килиан побеседовали с глазу на глаз, чтобы уладить разногласия. И французская пресса считает, что молодой форвард все равно остался недоволен.

На фоне инсайда от французских изданий внимательные зрители заметили, что Мбаппе не поздравил Жиру с голом на 83-й минуте – Варан, Погба, Павар подбежали обниматься с Оливье, а Килиан развернулся и пошел в сторону центрального круга.

А издание Get French Football News подсчитало, что за большую часть второго тайма, которую Мбаппе и Жиру провели на поле вместе, форвард «Челси» не получил ни одного паса от партнера. Любопытно, что на 84-й минуте вместо Килиана вышел Бен-Йеддер и сразу же отдал голевой пас на Жиру.

После третьего гола сборной Франции камера выхватила улыбающихся Мбаппе и Бензема на трибуне. 

bN99ImowhoU.jpg?size=1920x1080%26quality

Во Франции вспомнили слова Бензема про Жиру – в прошлом году нападающий «Реала» сравнил себя с болидом «Формулы-1», а Оливье – с машинкой для картинга. Сейчас все говорят, что конфликт улажен: и Бензема, и Дешам, и сам Жиру.

«У нас с Бензема нет причин ругаться. Те заявления вызвали у меня улыбку. Я могу поставить себя на его место, непросто вернуться вот так. Нужно уметь прощать и не быть злопамятным. Моя вера позволяет мне сохранять душевное спокойствие. Если выиграем Евро, вместе с Бензема отпразднуем на картинге, сделаем замечательное фото», – сказал Оливье пару дней назад.

При чем тут Мбаппе? Просто считается, что именно Мбаппе был одним из тех, кто просил Дешама вернуть Бензема в сборную. Косвенное подтверждение – Килиан запостил фотографию с Бензема сразу после объявления состава национальной команды на Евро.

А у Бензема в этом году уже была некрасивая история про то, как он подговаривал партнеров не пасовать одноклубнику. В октябре Карим просил Ферлана Менди не играть на Винисиуса – тот выглядел не очень убедительно в матче против «Гладбаха». Тогда разговор расшифровали по губам.

Впрочем, Дидье Дешам вышел и попытался успокоить всех. 
«Это происходит постоянно. Нападающий говорит, что делает рывки, а полузащитники ему не пасуют. Полузащитники в ответ винят во всем нападающего. Да, иногда действительно не отдают какой-то пас, но иногда это все зависит от индивидуального движения.

Это не попытка уколоть Килиана или кого-либо. Я тоже говорил с Мбаппе в перерыве. Манера игры Оливье отличается от манеры игры Карима. Он больше нацелен на ворота, на игру в штрафной. В первом тайме Мбаппе-Гризманн-Бензема могли меняться местами.

В конце концов, если они выбирают индивидуальное действие, а не пас партнеру, то это игра вынудила их так сделать. У футболиста есть право решать в таких эпизодах».

Все тот же L’Equipe пишет, что тренер не пустил Мбаппе на пресс-конференцию и запретил отвечать через прессу. Вместо этого Дешам предложил лидеру сосредоточиться на подготовке к первому матчу группового этапа – 15 июня играют против Германии.

Цитата

Полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Мостовой, вероятно, пропустит Евро-2020.
23-летний хавбек прошел повторное тестирование после сомнительного теста на коронавирус.

Новый тест оказался положительным, сообщает журналист «РБ Спорт» Сергей Егоров. Мостового в заявке на Евро сменит другой футболист.

Футболисты сборной Шотландии объявили, что не будут вставать на колено перед матчами Евро-2020.

Цитата

Конфликтную ситуацию между форвардами сборной Франции Килианом Мбаппе и Оливье Жиру пока не удалось разрешить.
Как сообщает RMC Sport, весь день Мбаппе, принявший комментарии партнера на свой счет, был замкнут и делал недовольный вид.

Жиру поговорил с футболистом «ПСЖ» и объяснил ему, что неправильно выразил мысль из-за провокационных вопросов журналиста. Он также уточнил, что не имел в виду действия Мбаппе, сославшись на моменты с участием защитника Бенжамена Павара и хавбека Нголо Канте.

Отмечается, что Мбаппе после диалога продолжил вести себя так же, как и прежде, выражая недовольство на виду у всей команды.

Главный тренер Дидье Дешам обсуждал ситуацию и с обоими игроками, и со всей сборной, однако эффекта пока добиться не удалось. Как не повлияло на настроение Мбаппе и то, что в течение занятия Жиру пасовал ему, а после тренировки даже обнял.

Гость Dominic Greene
В 10.06.2021 в 18:55, upSF сказал:

За день до начала Евро-2020 в сборной Франции неспокойно

Кажись, будет ремейк ЧМ-2010

7 часов назад, upSF сказал:

Футболисты сборной Шотландии объявили, что не будут вставать на колено перед матчами Евро-2020.

Кто бы мог подумать, что это будет одной из главных новостей на Евро.

Можно ещё голосовалку прикрутить: "Сколько сборных встанут на колено перед матчами".

Как обычно, буду за Италию и Германию болеть. ну и за Хорватию с Россией 

Де Брейне и Витсель не сыграют против России.... Шанс есть на ничью, по крайней мере! :) 

Да наши им наколотят  штуки четыре))

_ю_а  своими руками хет-трик забацает:floxy:

Гость Dominic Greene

Сегодня, наверное, за Турцию.

Доминик! А почему не за итальянцев? :) 

Животное  комментатора Дмитрия Губерниева предсказало победу российской команды, повернувшись к флагу РФ. 

Эрмитажный кот Ахилл дал прогноз на матч открытия  между сборными Италии и Турции.

Глухой кот изучил две миски с кормом и выбрал ту, что стояла под флагом итальянцев.

Гость Dominic Greene
22 минуты назад, Неизвестный сказал:

Доминик! А почему не за итальянцев? :) 

А что за них болеть? Они и так незаслуженно на своём поле играют + на них наверняка будет работать судейская бригада.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Кто бы мог подумать, что это будет одной из главных новостей на Евро.

Цитата

Сборная Шотландии изменила свое решение по вопросу преклонения колена перед матчами Евро-2020.
Ранее шотландцы объявили, что не будут делать этого, но вскоре сборная решила сделать исключение для матча с Англией.

5 минут назад, upSF сказал:

ВОЛЛАС СЛИЛ! :D

Fotograma-pelicula-Braveheart_853124703_1015636_1020x574.jpg

braveheartstillpk435522019d4a2d27a555831075579a31d4e73138d29a_s.0.jpg

43 минуты назад, upSF сказал:

Эрмитажный кот Ахилл дал прогноз на матч открытия  между сборными Италии и Турции.

Глухой кот изучил две миски с кормом и выбрал ту, что стояла под флагом итальянцев.

Логично. Он глухой, а не слепой :floxy:

Гость Dominic Greene

Я к 5-й минуте подошёл, кто из Италия-Турция стоял на колене?

Только что, Dominic Greene сказал:

Что ж ты так... самое важное и интересное в матче пропустил.

10 минут назад, Dominic Greene сказал:

на коленях стоят только подданые Её Величества...

А пенальти, ИМХО, таки было. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...