Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2022

Recommended Posts

10 минут назад, SERB сказал:

Да в чём они глобально разные то?

В том, что Каллума даже при титуле в Ф2 на второй год при всей его карьере не обязательно в Ф1 было. Т.е. можно было, но не обязательно, даже без Рент можно было найти пилотов лучше Каллума, чтобы укомплектовать Ф1. Пиастри же идёт по такому графику, по которому он обязан быть в Ф1, если смотреть на результаты. Вот и вся разница, Каллум не выступал так, чтобы даже при титуле на второй год он однозначно заслуживал место в Ф1, он заслуживал его чуточку больше Мика, но меньше того же Шварцмана, например, по их карьерам, но не более того.  А Пиастри выступает. 

15 минут назад, SERB сказал:

Нет свободных мест, нету.

Так поэтому и пишут недовольные этим, что Чжоу, Мазепину, Латифи, Строллу и подобным места есть. И что это плохо. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Merry Christmas сказал:

7 гонок осталось, одна из них со спринтом. т.е. чисто по одной концовке сейчас он в легкую набирает даже 4 практики, т.е. уж точно в легкую больше 4, а не как ты сказал что 2 и со скрипом 4

А зачем это вообще Уорду? У него всё норм в Инди.

33 минуты назад, Rookie сказал:

Нужно создавать условия, чтобы выставить 3-ю машину было возможно, не все потянут, но топ-команды вполне, гонщики по вайлд-кард вне зачета в КК и расширить очковую зону, что уже давно напрашивается.

Топ-командам оно то же не надо будет, ограничение бюджетов, все дела. Очковую зону и так до половины пелетона расширили, хорош уже. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Топ-командам оно то же не надо будет, ограничение бюджетов, все дела. Очковую зону и так до половины пелетона расширили, хорош уже. 

Бинотто как раз вообще говорил, что Феррари за 3 машины вообще, а не только по вайлд-кард. Расширение очковой зоны считаю неизбежным в будущем, большинство серий идут по этому пути.

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Так поэтому и пишут недовольные этим, что Чжоу, Мазепину, Латифи, Строллу и подобным места есть. И что это плохо. 

А Стролл то тут каким боком? У Лэнса 2 титула в молодёжках.

16 минут назад, Rookie сказал:

А Стролл то тут каким боком? У Лэнса 2 титула в молодёжках.

У Пастора тоже титулы есть. Лэнс немного лучше других в списке, но тоже место чужое занимает в Ф1.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

У Пастора тоже титулы есть. Лэнс немного лучше других в списке, но тоже место чужое занимает в Ф1.

У Лэнса титулы вполне себе титулы. В итальянке Ф4 в дебютный, в Ф3 на 2-й сезон, т.е. график 2 титула за первые 3 сезона. Формально такого нет ни у Леклера, ни у Рассела.

39 минут назад, jurykovalev сказал:

В том, что Каллума даже при титуле в Ф2 на второй год при всей его карьере не обязательно в Ф1 было. Т.е. можно было, но не обязательно, даже без Рент можно было найти пилотов лучше Каллума, чтобы укомплектовать Ф1. Пиастри же идёт по такому графику, по которому он обязан быть в Ф1, если смотреть на результаты. Вот и вся разница, Каллум не выступал так, чтобы даже при титуле на второй год он однозначно заслуживал место в Ф1, он заслуживал его чуточку больше Мика, но меньше того же Шварцмана, например, по их карьерам, но не более того.  А Пиастри выступает. 

Блин, ещё раз. Я не сравниваю пилотов и их достижения. Я сравниваю ситуации в которых они оказались и чем всё закончилось.

Никакие способности и достижения Пиастри не помогли ему получить место на следующий сезон. Он в пролёте. А значит есть варианты трудоустройства на следующий сезон. Об этом и речь. Что непонятного?

39 минут назад, jurykovalev сказал:

И что это плохо. 

В смысле плохо? Это жизнь. У одних есть деньги, фамилии и связи. У других нет. Странные возмущения. Это типа как сердиться на снег или дождь. Можно, конечно, но как-то глупо.

30 минут назад, Rookie сказал:

У Лэнса титулы вполне себе титулы. В итальянке Ф4 в дебютный, в Ф3 на 2-й сезон, т.е. график 2 титула за первые 3 сезона. Формально такого нет ни у Леклера, ни у Рассела.

Формально много чего может быть. Я помню статистику и как она была заработана, Лэнс максимум наработал на 2-3 сезона в аутсайдерах, а не там, где он сидит. 

29 минут назад, SERB сказал:

Я сравниваю ситуации в которых они оказались и чем всё закончилось.

Так они разные. 

Это жизнь.

Жизнь вполне себе менять можно. В масштабах вселенной не так давно и человеческие жертвоприношения тоже были "это жизнь". 

У одних есть деньги, фамилии и связи. У других нет. Странные возмущения. Это типа как сердиться на снег или дождь.

Действительно, чего на коррупцию, блат и подобное сердится. Особенно в спорте-то, глупости какие, радоваться этому надо. 

С чего не называть плохое - плохим?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Формально много чего может быть. Я помню статистику и как она была заработана, Лэнс максимум наработал на 2-3 сезона в аутсайдерах, а не там, где он сидит. 

Мы все помним, но что есть, то есть, титулы есть титулы. Статистика Шумахера тоже любопытная, но его нормально же воспринимают, вплоть до долгой карьеры в топ команде. Тут либо крестик, либо трусы, на Лэнса слишком много гонят, закрывая глаза на такие же особенности у других.

А если так придираться, то можно до много чего договориться. В чем смысл разыгрывать титулы в Ф1, при тотальном доминировании одной команды? Может такие сезоны стоит аннулировать из статистики?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Действительно, чего на коррупцию, блат и подобное сердится. Особенно в спорте-то, глупости какие, радоваться этому надо. 

С чего не называть плохое - плохим?

Не понимаю почему ты так мучаешься при просмотре Ф1?

Скрытый текст

Есть же МотоГП, это реально серия идеально под все твои запросы. Я вот там просто душой отдыхаю и радуюсь.

Ни одного таланта не пропадает, я не шучу, ситуация именно такая.

Наоборот, острая нехватка талантов, любой мало мальски показавший себя в паре гонок гонщик мгновенно расхватывается командами, а рентам вообще не пробиться. Сейчас в чемпе ни одного ренты, просто 0, хотя и понабрали середняков, чтобы уж просто дыры заткнуть.

13 минут назад, Rookie сказал:

титулы есть титулы

Титулы сами по себе ещё не величина.

Статистика Шумахера тоже любопытная, но его нормально же воспринимают, вплоть до долгой карьеры в топ команде.

Ты сейчас про которого? Мика ? и когда я писал про карьеру для него в топ-команде? Или много кто из неболельщиков Михаэля? Ф1 ничего не потеряла бы без Мика, по сравнению с тем же Пиастри и Мик место занимает незаслуженно. 

на Лэнса слишком много гонят, закрывая глаза на такие же особенности у других.

Кто именно? Ты конкретизируй как-то. А то если диалог со мной, то получается я, но что-то я не помню, чтобы Мика хвалил. 

В чем смысл разыгрывать титулы в Ф1, при тотальном доминировании одной команды? Может такие сезоны стоит аннулировать из статистики?

Ф1 всегда была командным спортом. Команды такие же участники как и пилоты, соответственно и разница между командами такая же нормальная, как и между пилотами. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Титулы сами по себе ещё не величина.

Что величина, победы, поулы, подиумы? У Лэнса все есть.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты сейчас про которого? Мика ? и когда я писал про карьеру для него в топ-команде? Или много кто из неболельщиков Михаэля? Ф1 ничего не потеряла бы без Мика, по сравнению с тем же Пиастри и Мик место занимает незаслуженно. 

Как можно занять не заслужено место, если есть титул в Ф2 на второй сезон в  серии? 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Кто именно? Ты конкретизируй как-то. А то если диалог со мной, то получается я, но что-то я не помню, чтобы Мика хвалил. 

Ну например Сироткин, его место в ф1 было более заслуженное, чем у Мика?

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ф1 всегда была командным спортом. Команды такие же участники как и пилоты, соответственно и разница между командами такая же нормальная, как и между пилотами. 

Ну тогда и титулы на Према Ф3 тоже все нормальные. Все. 

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Так они разные. 

Ну, если такая дискуссия пошла... Нет, они одинаковые

47 минут назад, jurykovalev сказал:

Жизнь вполне себе менять можно. В масштабах вселенной не так давно и человеческие жертвоприношения тоже были "это жизнь". 

Так меняй. Но пока ты ещё ничего не поменял, она такая, какая есть. И да, когда были жертвоприношения, на тот момент они были нормой. И к чему эта демагогия?

48 минут назад, jurykovalev сказал:

Охренеть. Это где это ты в случае Стролла, Мазепина или Латифи коррупцию увидел? Ты вообще хорошо понимаешь значение этого термина?

59 минут назад, Rookie сказал:

Не понимаю почему ты так мучаешься при просмотре Ф1?

Я не мучаюсь, но это не значит что мне должно нравится всё и нельзя ничего улучшить.

Мото - не моё, при всём глубоком уважении к гонщикам там. Раньше я и Мото смотрел, но всё же авто мне интересно больше. 

45 минут назад, Rookie сказал:

Что величина, победы, поулы, подиумы? У Лэнса все есть.

Сами по себе - ничего из этого. Просто у побед и титулов Лэнса есть небольшие оговорочки, типа Майзано в Ф4, или условий в Ф3 в команде отца, а в Ф1 он показывает достаточно слабый, по меркам именно Ф1 уровень. Хотя безусловно есть и были пилоты и похуже него. Просто это не делает его лучшим. 

Как можно занять не заслужено место, если есть титул в Ф2 на второй сезон в  серии? 

Потому что мик не выступал на титул, на мой взгляд, и были пилоты лучше него, как в самой Ф1, так и вне. Всё относительно. 

Ну например Сироткин, его место в ф1 было более заслуженное, чем у Мика?

Примерно одинаково. У Сергея меньше титулов, но при этом, когда он приходил в Уилльямс в тот момент он был практически лучшим вариантом для Уилльямса и никого более заслуживающего это место из той же молодёжи не было (ну если только не сажать Норриса ил Рассела без сезона в Ф2). У Мика же даже в одном с ним чемпионате были пилоты более заслуживающие переход в Ф1, на мой взгляд, по тому как они выступали. Сергей провёл один сезон и вылетел, достаточно логично. 

Ну тогда и титулы на Према Ф3 тоже все нормальные. Все. 

Я как-то не помню, чтобы говорил иное. 

25 минут назад, SERB сказал:

Так меняй. Но пока ты ещё ничего не поменял, она такая, какая есть. И да, когда были жертвоприношения, на тот момент они были нормой. И к чему эта демагогия?

Да ни к чему, собственно. Кто-то считал плохим жертвоприношения, а кто-то говорил. что ну это жизнь. Когда первых стало больше, ситуация поменялась) Так и с рентами, если все будут считать, что это жизнь - ренты так же будут. 

25 минут назад, SERB сказал:

то где это ты в случае Стролла, Мазепина или Латифи коррупцию увидел? Ты вообще хорошо понимаешь значение этого термина?

Это где ты увидел, что я сказал, что в их случае была коррупция? Это просто аналогия, коррупция же у нас тоже "это жизнь" соответственно и возмущаться ей не надо, по-твоему получается. Раз я не должен говорить, что в ситуациях аналогичных Пиастри мне не нравится. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Я как-то не помню, чтобы говорил иное. 

Ну как же

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

или условий в Ф3 в команде отца

12 минут назад, Rookie сказал:

Ну как же

Так это не про то, что титул на Према(или любой другой топ-команде) завоёван, а про то, что у сына владельца команды были определённые привилегии. Название команды и её сила тут ни при чём. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Так это не про то, что титул на Према(или любой другой топ-команде) завоёван, а про то, что у сына владельца команды были определённые привилегии. Название команды и её сила тут ни при чём. 

Ну что значит привилегии? 

30 минут назад, Rookie сказал:

Ну что значит привилегии? 

Тренеры в команде, как было в Ф4, и первом сезоне Ф3, нацеленность работы инженеров на подходящий стиль и прочие мелочи жизни. Стролл достаточно хорош, чтобы заработать шанс на дебют в Ф1, но давно должен был так же уже вылететь, если бы Папа не купил команду. В условную 20-ку лучших гонщиков у которых есть право на Ф1 он не входит. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Тренеры в команде, как было в Ф4, и первом сезоне Ф3, нацеленность работы инженеров на подходящий стиль и прочие мелочи жизни. Стролл достаточно хорош, чтобы заработать шанс на дебют в Ф1, но давно должен был так же уже вылететь, если бы Папа не купил команду. В условную 20-ку лучших гонщиков у которых есть право на Ф1 он не входит. 

Сколько этих тренеров было у Гелаеля, все без толку. Что касается нацеленности инженеров. Ну давай прикинем этот сезон в Ф3. 

И так Према: Хаугер, Леклер и Колдуэлл. Очевидно что Према команда доминирующая, уровень инженеров высокий, были ли они нацелены на титул Хаугера или работали по принципу все равны и как-нибудь Деннис сам справится? Я абсолютно уверен что нет.

Ни Артур, ни Оли не были претендентами на борьбу за титул и логично всей команде было сосредоточить максимальные усилия на Хаугере. Титул Хаугера теряет в блеске от этого? Он второгодник, в абсолютно лучшей, тотально доминирующей команде, да еще и главный её ресурс на титул.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Это где ты увидел, что я сказал, что в их случае была коррупция?

ээээ

Цитата

Действительно, чего на коррупцию, блат и подобное сердится. Особенно в спорте-то

Это ты про какой спорт говорил? Про футбол, что ли? В контексте нашей беседы то?

И да, коррупция это у нас не "жизнь", а статья в уголовном кодексе. Ты счас договоришься, что и убийства и изнасилования - это жизнь. Ну а чо, они же случаются.

Сколько этих тренеров было у Гелаеля, все без толку.

Так никто и не говорит, что Стролл на уровне Гелаэля. 

были ли они нацелены на титул Хаугера или работали по принципу все равны и как-нибудь Деннис сам справится? Я абсолютно уверен что нет.

А почему? 

Ни Артур, ни Оли не были претендентами на борьбу за титул и логично всей команде было сосредоточить максимальные усилия на Хаугере.

Колдвелл такой же второгодник, как и Хаугер и в первом сезоне даже выше него в ЛЗ, так что с чего бы не сосредоточится на нём(ещё и Према намного лучше знаком)? Даже если Према и делала ставку на Хаугера, то явно не с самого начала, потому что к этому нет причин и явно не потому, что его папа хозяин команды. 

4 минуты назад, SERB сказал:

И да, коррупция это у нас не "жизнь", а статья в уголовном кодексе. Ты счас договоришься, что и убийства и изнасилования - это жизнь. Ну а чо, они же случаются.

Так о том и речь, что условно говоря в спортивном плане, за выбор Чжоу, мазепиных и пр Латифи тоже должна быть статья, а то ведь убийства и изнасилования далеко не всегда были статьёй (право первой ночи, всякие, например, рабство вполне себе были когда-то легальными). И эту проблему точно так же вполне себе можно решить законодательно, разными мерами. 

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Колдвелл такой же второгодник, как и Хаугер и в первом сезоне даже выше него в ЛЗ, так что с чего бы не сосредоточится на нём(ещё и Према намного лучше знаком)? Даже если Према и делала ставку на Хаугера, то явно не с самого начала, потому что к этому нет причин и явно не потому, что его папа хозяин команды. 

А какая разница какие причины сосредоточится были у команды на одном гонщике, оба в итоге вывезли одинаковый результат, при этом я не сомневаюсь что в дальнейшем Хаугер станет еще сильнее, а Стролл попросту застрял в своем уровне Ф3, потому что не очень то и надо. Но это уже другой разговор.  

А вообще мне не нравится система перехода гонщиков в узком коридоре Према Ф4-Према Ф3-Према Ф2, как по мне на создает слишком много иллюзий. 

7 минут назад, Rookie сказал:

А какая разница какие причины сосредоточится были у команды на одном гонщике

Большая, потому что в одном случае спортивные, в другом - нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...