Zena Posted 06/23/21 10:11 AM 16 часов назад, Shell сказал: И он прям сказал что РБ не будет обкатывать свою молодежь в АТ? Это про сестринская команда, слова Марко, не говорил про обкатку. Это ты пишешь, однако не спорю ж что не будет обкатывать молодежь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 06/23/21 02:11 PM 3 часа назад, Zena сказал: Это про сестринская команда, слова Марко, не говорил про обкатку. Это ты пишешь, однако не спорю ж что не будет обкатывать молодежь Значит, ничего не изменилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 06/23/21 02:25 PM 15 минут назад, Shell сказал: Значит, ничего не изменилось Держи печеньку , молодец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 06/23/21 06:25 PM В 21.06.2021 в 03:05, Shell сказал: В 20.06.2021 в 11:11, Zena сказал: Да ладно, Даня с его опытом не совершал б таких ошибок) В команде, которая создана чтобы натаскивать новичков? Даня, с его "опытом" профукал эту должность Гасу. В 21.06.2021 в 06:17, Zena сказал: Альфа уже сестринская команда с рбр В 21.06.2021 в 13:11, Zena сказал: В 21.06.2021 в 13:01, Shell сказал: Что-то изменилось? 8 часов назад, Zena сказал: В 22.06.2021 в 20:58, Shell сказал: И он прям сказал что РБ не будет обкатывать свою молодежь в АТ? Это про сестринская команда, слова Марко, не говорил про обкатку. Это ты пишешь, однако не спорю ж что не будет обкатывать молодежь Я же так и написал, что Даня, с его "опытом" профукал должность натаскивания новичков Гасу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 06/24/21 02:39 AM 8 часов назад, Shell сказал: Я же так и написал, что Даня, с его "опытом" профукал должность натаскивания новичков Гасу. Вот и молодец) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 07/06/21 08:57 AM Гас сегодня катает 18" диски. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rwade Posted 09/13/21 08:47 AM Эх, не повезло в Монце, конечно. Первый раз за этот сезон не набрали ни одного очка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 09/20/21 02:56 PM Франц Тост: У меня никогда не было сомнений, что Юки останется в команде. На вопрос ###.###, были ли у него сомнения в том, что Цунода получит новый контракт, Тост сказал: Лично у меня нет, потому что в настоящее время, если вы приводите новичка в Формулу-1, вы должны дать ему время. Формула 1 действительно очень сложный вид гонок. Юки проделал достаточно хорошую работу. Он был быстрым, он финишировал в Будапеште на шестой позиции, а в его первой гонке в Бахрейне был девятым. Конечно, у него у него случались аварии, но я всегда говорю, что аварии является частью образовательного процесса. Как гонщик найдет предел, если ему не разрешат разбить машину? Мы с нетерпением ждем второй половины сезона. Хотя для новичков это будет нелегко, потому что все они не знают ни Америки, ни Мексики, ни Сан-Паоло, ни Турции, Саудовской Аравии. Никто не знает. Это означает, что перед нами много работы, чтобы вывести его на хороший уровень. Тем не менее, он улучшает свою производительность, делает хорошую работу и поэтому параллельно с этим он также становится более уверенным в себе. У Пьера Гасли, который для меня является одним из самых быстрых пилотов в Формуле-1 в настоящее время, он может многому научиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McAfee Posted 10/08/21 10:49 PM В 20.09.2021 в 17:56, Shell сказал: Франц Тост: У меня никогда не было сомнений, что Юки останется в команде. В следующем сезоне состав сохранится из-за вполне разумных и крайне ясных обстоятельств. А вот состав на 23 и 24 года у них намечается весьма бесперспективный в плане молодежи В 23.06.2021 в 17:11, Shell сказал: Значит, ничего не изменилось И не могло что то изменится для АТ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/09/21 08:06 AM 9 часов назад, McAfee сказал: В следующем сезоне состав сохранится из-за вполне разумных и крайне ясных обстоятельств. А вот состав на 23 и 24 года у них намечается весьма бесперспективный в плане молодежи Лоусон, Тиктум - бесперспективная молодежь? А кто тогда? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McAfee Posted 10/09/21 08:09 AM 2 минуты назад, Shell сказал: Лоусон, Тиктум - бесперспективная молодежь? А кто тогда? Так я и говорю, что никого нету, даже в перспективах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McAfee Posted 10/09/21 10:11 AM Вот это успех был под дождем на практике. Хотя наверное из-за отсутствия перспективы поиска дождевых настроек все остальные просто и не пребывали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/09/21 11:36 AM (edited) 3 часа назад, McAfee сказал: Так я и говорю, что никого нету, даже в перспективах Так я и спрашиваю - Лоусон и Тиктум, по твоему не перспективная молодёжь? Edited 10/09/21 11:36 AM by Shell Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McAfee Posted 10/09/21 11:57 AM 20 минут назад, Shell сказал: Так я и спрашиваю - Лоусон и Тиктум, по твоему не перспективная молодёжь? Випс перспективнее пока смотрится. Он тоже в Ред Булле одевается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/20/21 01:05 PM AMuS В 2021 году Alpha Tauri больше всех остальных команд сократила отставание от Мерседес, по крайней мере, с Пьером Гасли в машине. Сестринская команда Red Bull приблизилась к Mercedes с 1202 до 0,580 секунд. По сравнению с прошлым годом Ред Булл сократил отставание на 0,530 с, но по прежнему уступает Мерседес 0,110. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 10/20/21 05:51 PM Как то даже более солидно что ли , чем у Редбулл.Но на вкус и цвет товарищей нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/20/21 07:31 PM 1 час назад, Vo-Va сказал: Как то даже более солидно что ли , чем у Редбулл.Но на вкус и цвет товарищей нет. У РБ более цветастая ливрея, у АТ - строгач и цвет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 10/21/21 02:57 AM 9 часов назад, Vo-Va сказал: Как то даже более солидно что ли , чем у Редбулл.Но на вкус и цвет товарищей нет. Выглядит неплохо кстати Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/28/21 03:05 PM Народный Чемпион ДТМ покатается в АТ в пятницу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 10/29/21 08:41 PM (edited) F1.com Алекс Албон играет определенную роль в оказании помощи молодому члену семьи Red Bull Юки Цуноде, что бы поднять дух пилоту AlphaTauri. Цунода произвел сильное впечатление в своем дебюте, набрав очки в Бахрейне, но с тех пор у него был сезон перемежающийся шквалом ошибок. Его босс Франц Тост поддерживал его на протяжении всего этого времени, указывая на то, что Цунода попал в Формулу-1 с всего лишь двухлетним опытом работы на международным уровне и не участвовал в гонках на многих трассах этого года - и, таким образом, ошибки неизбежны. Red Bull сохранили веру в Цуноду, продлив с ним контракт на следующий сезон, а также попросили Албона, который посещает гонки в качестве резервного пилота помочь японцу. Разумеется, Албон не выступает в качестве тренера по вождению, а скорее как кто-то, кто может давать советы в неформальной обстановке из своего собственного опыта, ведь Алекс провел сложное время в свои ранние годы в Формуле-1. Взяли на поруки)) Edited 10/29/21 08:43 PM by Shell Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 10/30/21 06:45 AM А было ли что то стоящее в команде АТ(ТР) , чем приход Хонда ? В прошлом . Для сравнения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stoffel_Vandorn Posted 11/09/21 02:15 PM Надо Цуноду и Мазепина в Хаас, а Щумкхера и Гасли в Альфу, тогда нижний пелетон будет содрогаться от ужаса, а Ред булл получит не тянущую вниз дочернюю команду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 12/14/21 12:21 PM Никто из гонщиков не тянет ее на дно. Наоборот , команда взлетает. Я думаю , немалая заслуга в этом Хонда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 12/14/21 12:50 PM 27 минут назад, Vo-Va сказал: Никто из гонщиков не тянет ее на дно. Наоборот , команда взлетает. Я думаю , немалая заслуга в этом Хонда. Тост еще в начале сезона сказал что прогресс команды на 75% заслуга Хонды Go to top Share this post Link to post Share on other sites