Перейти к контенту
OLMI

Мик Шумахер

Recommended Posts

8 минут назад, OLMI сказал:

Все завилит от Мика

это ты так про Вилли вспомнил?))

пардон! не удержалса :floxy:

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Шантарам сказал:

это ты так про Вилли вспомнил?))

пардон! не удержалса :floxy:

А кто такой  Вилли? 

5 минут назад, OLMI сказал:

А кто такой  Вилли? 

ну как же.. менеджер отца .. кепки там, контракты.. 

или путаю!? О_о

:floxy:

1 минуту назад, Шантарам сказал:

ну как же.. менеджер отца .. кепки там, контракты.. 

или путаю!? О_о

:floxy:

Понял, Только у Мика сейчас Сабинна менеджер. Я имел ввиду заявления Академии и команды Феррари когда Мика отправили в Хаас на два года.

2 минуты назад, OLMI сказал:

у Мика сейчас Сабинна менеджер.

не предполагал, что менеджер тот же, опечатку твою обыграл просто ;)

1 минуту назад, OLMI сказал:

отправили в Хаас на два года.

отправили так отправили конечно..

если с такими дрова справится - точно гений :floxy:

3 часа назад, Шантарам сказал:

то есть никогда! :D

а ты понятливый) 

В 30.05.2021 в 14:37, Шантарам сказал:

Хаас, видимо есть вынужденная ступень.

плохо, что обоих пилотов заменили. был бы прогресс более заметен. а то Никита ещё больше неубедителен чем Мик :floxy:

Это словно сказать, что Латифи еще более неубедителен, чем Расселл. Так не говорят, ведь разница слишком велика.
Тут по сути 2 варианта - или Никита самый слабый пилот после Бадоера, которого обязан объезжать априори любой гонщик Ф1, или Никита обычный рентач и тогда Мик подающий надежды пилот ближе к уровню Сайнца-Переса

12 часов назад, Half Biscuit сказал:

или Никита обычный рентач и тогда Мик подающий надежды пилот ближе к уровню Сайнца-Переса

тему Никита даже касаться стрёмно, если честно. наметилось фиаско.

Мик Шумахер: Важна каждая мелочь

1 июня 2021, 14:49
Мик Шумахер

Мик Шумахер уже выступал в Баку в Формуле 2 и с оптимизмом ждёт гонку в этот уик-энд...

Вопрос: Какие выводы вы сделали после Гран При Монако, как оцениваете своё выступление, особенно способность отыграться после пропуска квалификации? Несмотря на проблемы с машиной в начале уик-энда, в воскресенье вы показали неплохой гоночный темп…
Мик Шумахер: Уик-энд в Монако получился сложным, из-за нескольких инцидентов я не чувствовал должной уверенности в машине. Но мне было комфортно за рулём, возможно, поэтому в третьей тренировке я показал неплохой темп. Жаль, что я пропустил квалификацию – у нас неплохой темп, мы не уступали в скорости ближайшим соперникам и могли побороться с ними за позиции на стартовой решётке. Мы знали, что в Монако всё зависит от квалификации – надеюсь, в следующем году я смогу показать, на что способен. Мне очень нравится трасса, и я люблю городские гонки.

Вопрос: О физической форме гонщиков говорят часто, но уделяете ли вы внимание психологической подготовке?
Мик Шумахер: Гран При Монако – одна из самых напряженных гонок в календаре. У нас вообще нет времени расслабиться – повороты следуют один за другим, и надо атаковать на каждом из 78 кругов гонки. Если на секунду потерять концентрацию, всё может закончиться плачевно. У меня нет специальной программы психологической подготовки перед гонкой, но я стараюсь успокоиться и сосредоточиться, прежде чем сесть за руль. В машине я всегда предельно сконцентрирован.

Вместе с инженерами и механиками мы работаем как часы, важна каждая мелочь. Мы с командой плотно взаимодействуем, механики с инженерами тоже предельно сосредоточены, чтобы быть готовыми к пит-стопам и реагировать на разные ситуации.

В Монако возникла проблема в гонке – надо было сразу же отреагировать, и по-моему, мы неплохо с этим справились. Надо постоянно всё анализировать и корректировать.

Вопрос: Впереди ещё один городской этап, но эта трасса отличается от Монако – она одна из самых длинных в этом сезоне. Расскажите о её характеристиках...
Мик Шумахер: Эта трасса действительно сильно отличается от Монако. Она намного шире, там больше бетонных стен, а в Монако больше защитных барьеров. Здесь нужны настройки на низкую и среднюю прижимную силу и хорошее сцепление в 90-градусных поворотах в Старом городе. Кроме того, здесь есть длинные прямые, где можно обгонять.

С нетерпением жду гонку! В Баку отличная трасса, я выступал здесь в 2019-м – было здорово. Если хорошо стартовать, можно воспользоваться преимуществами длинной прямой до первого поворота, но если на старте что-то пойдёт не так, можно многое потерять. Кроме того, важно хорошо выступить в квалификации, чтобы получить возможность побороться с соперниками.

Вопрос: Вас ждёт первый в карьере Гран При Азербайджана, но вы уже гонялись в Баку в Формуле 2 в 2019 году и финишировали пятым в воскресной гонке. Эта трасса подходит вашему стилю пилотирования? Какой баланс машины вы предпочитаете? Что вы узнали в прошлый раз, что могли бы использовать в этот уик-энд в Формуле 1?
Мик Шумахер: Меня ждёт первая гонка в Баку в Формуле 1 – она будет совершенно другой, ведь эти машины намного быстрее Формулы 2. В младших сериях я неплохо выступал на этой трассе и был близок к тому, чтобы побороться за подиум. К сожалению, в субботней гонке я ошибся и сошёл с дистанции, но в воскресенье прорывался через пелотон и финишировал пятым.

Как мы видели в предыдущие годы, в этой гонке может произойти что угодно. У нас может быть шанс. Надо быть готовым к любому развитию событий.

Серьезный парень,

Шутки в сторону)

В 09.01.2021 в 09:19, tornаu сказал:

Да.

Вот и дождался я,  когда Мик пришел в Ф1.  

Приветствую старого товарища!

Уж что-что, а ник и аватарку я бы вспомнил и тогда, когда внук Шумахера начал бы гоняться)))

В 12.01.2021 в 08:53, Sergey_S сказал:

Из-за фамилии - звучит плохо.

Михаэль для меня - нечто большее, чем просто объект боления. Его эпоха была для меня ярким, эмоциональным периодом, такое не уходит и не забывается. Благодаря ему я встретился со своей (тогда будущей) женой, она тоже его болельщица. В общем, Михаэль для меня - не кумир на пьедестале, а почти как родственник, которого любят и за которого переживают. А его сын - нечто вроде племянника, и не важно, что он не так талантлив, как его отец - все равно, хочется, чтобы у него все получилось. И чтобы его успехи как-то поддержали его отца в той беде, которая его постигла.

Солидарность - отличное слово. Хорошо сказано!

Супер!

6 часов назад, OLMI сказал:

mH-9waAI_-s.jpg?size=1080x1080&quality=9

А эту картинку тоже девочка нарисовала, дочка одного из форумчан?

Или кто-то другой автор?

17 минут назад, Червонец сказал:

Уж что-что, а ник и аватарку я бы вспомнил и тогда, когда внук Шумахера начал бы гоняться)))

о, Андрей)

Привет!

h3opk2RrwO8.jpg?size=885x1024&quality=95

Цитата

Джок Клиа: «Мик Шумахер демонстрирует отличную динамику развития, его отличают те же черты, что и у отца»

Гоночный инженер «Феррари» Джок Клиа, который с этого сезона также стал наставником всех юниоров Скудерии, поделился мнением о прогрессе Мика Шумахера о результатах немца по ходу дебютного для него сезона в «Формуле-1».

«В отношении Мика пока рано говорить о том, обладает ли он всеми необходимыми качествами, чтобы стать чемпионом мира. Но пока мы не замечали, чтобы ему действительно чего-то не хватало. Впереди его еще ждет очень длинный путь, но Мик определенно движется в правильном направлении. Он делает все, о чем мы его просим и пока добивается отличных результатов.

Мик демонстрирует очень неплохую динамику развития. В его случае можно говорить, что яблоко упало не так далеко от яблони. И в том, что Мик обладает всеми этими качествами, нет ничего удивительного. Михаэля Шумахера отличали те же черты характера, и Мик вырос именно в таком окружении. При этом с точки зрения методики Мик чуть ли не превосходит отца – просто потому что он гораздо более спокойный человек», – рассказал Клиа.

https://m.sports.ru/automoto/1097660724-dzhok-klia-mi..?

1 час назад, OLMI сказал:

В его случае можно говорить, что яблоко упало не так далеко от яблони.

Ээм ну не знаю Михаэль был великолепен с первой же гонки, да и в Молодежках шел увереннее. Все Гении поколения Мика уже в Ф1 Рассел, Норис, Леклер, Ферстапен. Мик скорее Типа Ральфа хороший пилот, в хороший день может навезти.

1 час назад, Fulcrum сказал:

Ээм ну не знаю Михаэль был великолепен с первой же гонки, да и в Молодежках шел увереннее. Все Гении поколения Мика уже в Ф1 Рассел, Норис, Леклер, Ферстапен. Мик скорее Типа Ральфа хороший пилот, в хороший день может навезти.

Короля играет свита. Современная Ф1 - чемпионат инженеров. Пилот, который качественно работает с инженерами, имеет все шансы на успех. Не затащит мега-скиллом - затащит упорством, надежностью и качеством работы. А без топ-болида никакой скилл к титулу не вытянет, прошли времена Михаэля.

17 часов назад, Червонец сказал:

Супер!

17 часов назад, GEORGGII сказал:

о, Андрей)

Привет!

Вернулся в Ф1 Шумахер - вернулись и его болельщики.

1 час назад, Sergey_S сказал:

Не затащит мега-скиллом - затащит упорством, надежностью и качеством работы. А без топ-болида никакой скилл к титулу не вытянет, прошли времена Михаэля.

Только напарником может оказаться уловный нью Хэмелтон и тогда, ну может как Росберг 1 титул выцарапать)) Тут всякое бывает. А был бы сразу Росберг в паре например с Грожаном или Магнусаном, его бы уже величали лучшим из лучших))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...