Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, AVB сказал:

Потому, что на пилотаж влияет больше факторов, чем на замену полуоси.

Откуда ты знаешь что с этой полуосью было то?)

Поделиться этим сообщением

Пока вообще не понятно что точно сломалось. Есть информация, что что то в передней подвеске (но это не точно)... А в задней полуоси (приводные валы) при такой аварии меняют свою геометрию сразу, так что если в ней дело, то скорее всего заменили, но что то пошло не так. 

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Откуда ты знаешь что с этой полуосью было то?)

Исхожу из информации, которая была на момент написания поста. Если выходит из строя полуось и ее меняют, то это означает, что накосячили при сборке. Да и не важно это я просто знаю, что железяку заменить легче, чем пилотировать такую машину на такой скорости, уж хотябы потому, что хороших пилотов единицы, а хороших механиков сотни.

1 минуту назад, AVB сказал:

Пока вообще не понятно что точно сломалось. Есть информация, что что то в передней подвеске (но это не точно)... А в задней полуоси (приводные валы) при такой аварии меняют свою геометрию сразу, так что если в ней дело, то скорее всего заменили, но что то пошло не так. 

Шарль по скаю говорил что, что то с левой часть болида, но нужно расследование и потом уже делать выводы.

Только что, AVB сказал:

Исхожу из информации, которая была на момент написания поста. Если выходит из строя полуось и ее меняют, то это означает, что накосячили при сборке. Да и не важно это я просто знаю, что железяку заменить легче, чем пилотировать такую машину на такой скорости, уж хотябы потому, что хороших пилотов единицы, а хороших механиков сотни.

Как все легко однако, жаль в реальности не так)

Что интересно, Карлос то держался в темпе Тапка, пока его Валера не стал сдерживать, кто бы мог подумать.

28 минут назад, Sergey_S сказал:

Шарль бился за поул на третьей-четвертой по скорости машине пелетона

:facepalm:

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Что интересно, Карлос то держался в темпе Тапка, пока его Валера не стал сдерживать, кто бы мог подумать.

А щас вообще приближается, че происходит то?

21 минуту назад, mclaren az сказал:

Лучше уж старт 6 чем так..

Лучше уж так, чем старт с 6 места, при котором ничего не светит. 

Только что, yooogurt сказал:

Да Макс просто сбросил чуток. Но ты не переживай, даже если у Макса откажет электрическая составляющая СУ, обогнать его будет вероятность не более 2-3%.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Да не смотри ты сейчас на их времена, Максу не куда спешить, ему нужно просто доехать и сберечь шины 

Еще раз, проблема не в коробке, а в передней части. И механики могли что-то проглядеть, да и не мудрено, какая-то деталь могла треснуть и слететь на прогревочном. Более того, поменяли бы коробку, опять могло все повторится и Шарль бы не стартовал. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Лучше уж так, чем старт с 6 места, при котором ничего не светит. 

Ты не прав. Бороться следует всегда. Да, третье место в борьбе с Маками, это не то, чего мы хотим. Но тогда давай спустимся к Хаасу и будем наслаждаться жизнью... Не?

29 минут назад, Sergey_S сказал:

Команда виновата, что не починила машину. Шарль в аварии виноват, но он хотел затащить ведро выше, чем оно объективно тянет, и затащил. А долг команды - после аварии дать пилоту исправную машину.

Да это всё понятно, но даже исправная техника имеет свойство ломаться, а тут после аварии, бывает, жаль конечно, Валера вон заехал га пит и не выехал. Просто умиляет, когда пишут Шарль вали, как будто у него миллион предложений от других команд. Да и куда идти, все более менее нормальные места заняты на года.

Только что, AVB сказал:

Ты не прав. Бороться следует всегда. Да, третье место в борьбе с Маками, это не то, чего мы хотим. Но тогда давай спустимся к Хаасу и будем наслаждаться жизнью... Не?

Вот именно, нужно оттачивать работу, чтобы когда появится машина на чемпионство, не просрать ее командной работой

Еще раз, проблема не в коробке, а в передней части. И механики могли что-то проглядеть, да и не мудрено, какая-то деталь могла треснуть и слететь на прогревочном. Более того, поменяли бы коробку, опять могло все повторится и Шарль бы не стартовал. 

Максу за 20 минут собрали переднюю подвеску... у этих было 3.5 часа, пусть даже при бОльших повреждениях.

2 минуты назад, AVB сказал:

Да Макс просто сбросил чуток. Но ты не переживай, даже если у Макса откажет электрическая составляющая СУ, обогнать его будет вероятность не более 2-3%.

Я даже в пару процентов не верю, их тупо ноль.

Но темп Карлоса меня радует, я ожидал что будем отставать потихоньку как в гонках ранее. А тут вон оно как, нас мерс чутка гонки сдерживал :yahoo:

5 минут назад, AVB сказал:

Максу за 20 минут собрали переднюю подвеску... у этих было 3.5 часа, пусть даже при бОльших повреждениях.

Так не проблема собрать подвеску за 20 минут, проблема в том, что одна деталь может треснуть так, что не увидишь, а при движении окончательно сломаться. За 20 минут сборки ты ничего не успеешь проверить, ты только можешь собрать. Максу повезло, что ничего не треснуло, Леклеру не повезло. Хватит этих эмоций. Тем более, что проблема не в коробке, а значит старт с первого места был правильным решением. 

1 час назад, Stewart сказал:

Ну че? Опять Себ команду вниз тащит? хахахаха

Пока в этой итальянской "пиццерии" нормальный руководитель не появится, так и будет

Пока там будут командовать пройдохи и барыги типа Николя Тодта, так и будет....

Видимо механики Мерседес тоже в одну пиццерию зашли, при чем вместе со стратегами. 

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да не смотри ты сейчас на их времена, Максу не куда спешить, ему нужно просто доехать и сберечь шины 

Так и Карлос никуда не спешит же, все равно обогнать невозможно.

Меня просто радует наш темп и работа с резиной)

Видимо механики Мерседес тоже в одну пиццерию зашли, при чем вместе со стратегами. 

Кстати я думаю даже без косяка на пите, Карлос скорей всего бы обогнал Валеру. 

В дамках тот кто второй заезжает.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Кстати я думаю даже без косяка на пите, Карлос скорей всего бы обогнал Валеру. 

В дамках тот кто второй заезжает.

Возможно, но Валера вместе с Мерседес потерял очки, а РБР их приобрел. А когда начинается давление, даже лучшие ошибаются, плюс РБР моралька в борьбе. А нам это нужно. Нам нужна драка между РБР и Мерседес. 

Так и хочется запостить картинку с Киану Ривзом и словами "а что если ......?". 

Только что, Lonesome сказал:

Возможно, но Валера вместе с Мерседес потерял очки, а РБР их приобрел. А когда начинается давление, даже лучшие ошибаются, плюс РБР моралька в борьбе. А нам это нужно. Нам нужна драка между РБР и Мерседес. 

Да там ещё проектный вон как не доволен, не все так гладко в датском королевстве, что тоже хорошо)

Если посмотреть на наш темп, должны быть хороши в Венгрии и Сингапуре. Однако на остальных трассах скорее всего Макларен будет более быстр. По крайне мере Малыш. 

Вот есть такое чувство, что могли победить. Хотя, РБР могли бы нас переиграть, тем более они очень удачно Переса вывели. 

Вот есть такое чувство, что могли победить. Хотя, РБР могли бы нас переиграть, тем более они очень удачно Переса вывели. 

Насчет тактиков кста, как же шикарно стратеги мерса с питом Льюиса сработали однако :D

Если посмотреть на наш темп, должны быть хороши в Венгрии и Сингапуре. Однако на остальных трассах скорее всего Макларен будет более быстр. По крайне мере Малыш. 

Ну ты уж не перегибай, Мак если и будет где-то иметь преимущество то только на сильно быстрых трассах, Баку больше ответов даст, если там Мак уверенно не будет быстрее Феррари, то вряд ли он будет быстре и на остальных, разве, что кроме Монцы.

Только что, yooogurt сказал:

Насчет тактиков кста, как же шикарно стратеги мерса с питом Льюиса сработали однако :D

А потому-что давление. И сразу образцовая команда начала ошибаться. Если все так приедут, РБР получит очень сильный буст по морали, плюс, уверен, будут дорабатывать машину. И Мерседес придется тоже дорабатывать. Нам это только на руку. 

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Ну ты уж не перегибай, Мак если и будет где-то иметь преимущество то только на сильно быстрых трассах, Баку больше ответов даст, если там Мак уверенно не будет быстрее Феррари, то вряд ли он будет быстре и на остальных, разве, что кроме Монцы.

Может быть и так. Но я назвал те трассы, где мы должны быть очень хороши. Это напоминает мне 2015 год. Да и созвучно с 2017 годом. Не зря у нас вернулись к машине 2017 года. Жаль только, что слишком поздно это осознали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...