upSF Опубликовано 15.06.2021 16:38 На Кубке Америки 41 положительный тест на коронавирус. В среде футболистов и сотрудников национальных сборных, участвующих в Кубке Америки в Бразилии, распространился коронавирус. Как сообщило Бразильское министерство здравоохранения, на прошлой неделе было проведено 2927 тестов. Они охватили игроков и сотрудников из десяти делегаций. 41 тест дал положительный результат. Не менее 20 случаев приходятся на футболистов, точное число зараженных игроков министерство не обнародовало. Затронуты 4 разных сборных. Уточняется, что из числа 41 теста 31 случай – это футболисты и сотрудники команд, а еще 10 – обслуживающий персонал. По всей видимости, речь идет о командах Венесуэлы (сообщалось о 10 зараженных игроках), Боливии (4 или 5 случаев), а также Колумбии и Перу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 15.06.2021 16:51 Новости из ПФЛ. Кубань, КАМАЗ, Олимп-Долгопрудный и Металлург Липецк пробились в ЛЛМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.06.2021 17:53 1 час назад, upSF сказал: На Кубке Америки 41 положительный тест на коронавирус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.06.2021 18:16 1 час назад, Serg919 сказал: Новости из ПФЛ. Кубань, КАМАЗ, Олимп-Долгопрудный и Металлург Липецк пробились в ЛЛМ. новости от УЕФА: «Барселону», «Ювентус» и «Реал» допустят до участия в Лиге чемпионов «Барселона» и «Реал» сыграют в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Соответствующие уведомления оба испанских клуба получили от УЕФА. Ранее «Ювентус» также был допущен для участия в турнире. Ранее сообщалось, что «Реал», «Барсу» и «Юве» могут исключить из ЛЧ в связи с участием в проекте Суперлиги Европы. Тем не менее в этом месяце стало известно, что разбирательство в отношении «бьянконери» приостановлено, после чего УЕФА уведомил клуб, что тот будет в числе участников ЛЧ в сезоне-2021/22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 15.06.2021 19:55 (изменено) Бабахнуло из конюшни. Не, ну конечно кандидатура Олича вызывала споры даже внутри коней, но чтоб так... Изменено 15.06.2021 19:58 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.06.2021 19:56 Покинувший сегодня ЦСКА тренер Ивица Олич попрощался с командой и болельщиками. «Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву, и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды. Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона. Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провел в клубе. Желаю всем в ЦСКА и всем армейским болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем», – сказал Олич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.06.2021 15:43 Цитата В среде футболистов и сотрудников национальных сборных, участвующих в Кубке Америки в Бразилии, зарегистрировано 11 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество положительных тестов достигло 53. Об этом сообщило Бразильское министерство здравоохранения. Уточняется, что из числа 53 тестов 27 случаев – это футболисты и сотрудники команд, а еще 26 – обслуживающий персонал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.06.2021 18:26 Что-то про приезд Руя тишина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.06.2021 20:03 Защитник Серхио Рамос уходит из «Реала». Мадридский клуб объявил, что завтра состоится прощальная пресс-конференция футболиста с участием президента клуба Флорентино Переса. Таким образом, Рамос и «Реал» не смогли договориться о новом контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 16.06.2021 20:44 (изменено) Легенда! Пришёл, увидел Кокорито и... ушёл? Цитата Новый главный тренер «Фиорентины» Дженнаро Гаттузо может покинуть клуб из Флоренции из-за разногласий с руководством, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Между сторонами возникли трения из-за того, что клуб не хочет подписывать игроков, предложенных Хорхе Мендесом, который также является представителем Гаттузо. Тренер раздумывает на тему продолжения сотрудничества с «фиалками». В конце мая «Фиорентина» объявила о назначении Дженнаро Гаттузо на пост главного тренера клуба. На посту главного тренера «Фиорентины» Гаттузо сменил Джузеппе Якини, который возглавил команду в марте текущего года. Изменено 16.06.2021 20:44 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.06.2021 03:47 Бабаян представлен команде в качестве помощника главного тренера ЦСКА («Чемпионат») Главный тренер «Тобола» Григорий Бабаян, вероятно, в ближайшее время войдет в тренерский штаб ЦСКА. 41-летний специалист сейчас находится на сборах московского клуба. Он уже был представлен команде в качестве помощника главного тренера, сообщает «Чемпионат». Исполняющим обязанности главного тренера команды является Алексей Березуцкий. Он будет готовить армейцев к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.06.2021 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.06.2021 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.06.2021 07:07 Интересно, а Федун в курсе? Зарема о Тедеско: «Только я знаю, чего мне стоило уговорить его не уходить в «Марсель» в феврале» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.06.2021 14:10 Цитата «Блауграна» в своих аккаунтах в твиттере выложила изображение эмблемы клуба на радужном фоне с подписью «Гордость и уважение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 22.06.2021 15:45 1 час назад, upSF сказал: БКГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.06.2021 18:06 Цитата Туринский клуб окрасил эмблему в радужные цвета и опубликовал фотографию в официальном твиттере с подписью: «Футбол любят все». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.06.2021 18:32 https://www.championat.com/football/article-4370283-gde-teper-igroki-sbornoj-horvatii-blagodarya-kotorym-rossiya-popala-na-evro-2008.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.06.2021 02:11 Вот это я понимаю хардкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2021 04:24 2 часа назад, Serg919 сказал: Вот это я понимаю хардкор. Вилли: «А что, так можно было???» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.06.2021 09:33 7 часов назад, Serg919 сказал: Вот это я понимаю хардкор. Как раз тот случай, когда судья специально добавляет время, чтобы нужная команда отыгралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.06.2021 12:22 (изменено) Гугл продажная! Цитата «Ахмат» подал в суд на Google В картотеке арбитражных дел появился иск «Ахмата» к корпорации Google, которая ранее заблокировала YouTube-канал футбольного клуба. Третьим лицом стала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Напомним, в январе 2021 года YouTube заблокировал официальный канал «Ахмата». Ранее сообщалось, что Министерство финансов США ввело новые санкции против президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Изменено 24.06.2021 12:22 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.06.2021 14:05 Цитата УЕФА на своём официальном сайте объявил об отмене правила выездного гола в еврокубках. Начиная с предстоящего сезона-2021/2022, правило перестанет действовать в Лиге чемпионов, Лиге Европы, Лиге конференций, их отборочных циклах, а также в женских и юношеских турнирах под эгидой организации. Аллилуйя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.06.2021 17:10 Жаль, что не отменили дополнительное время в двухматчевых встречах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2021 18:26 1 час назад, Dominic Greene сказал: Жаль, что не отменили дополнительное время в двухматчевых встречах. Бери шире: жаль, что не отменили двухматчевые встречи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах