Перейти к контенту
Moged

Спорт №1. Том 2

Recommended Posts

В Испании играют Эйбар и Уэска, но в элитный чемпионат с мегапосещаемостью входить со стадионом меньше 10000 мест нельзя.:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
7 минут назад, Andry-A сказал:

В Испании играют Эйбар и Уэска, но в элитный чемпионат с мегапосещаемостью входить со стадионом меньше 10000 мест нельзя.:facepalm:

Тоже всегда это удивляло. Особенно учитывая, что и 10 тысяч-то остаются незаполняемыми.

50 минут назад, Andry-A сказал:

А вот и первый фанат бомжефарма нарисовался :trollface:

4 часа назад, Serg919 сказал:

Ха, Зенитушка даёт заднюю.

Зенит дал заднюю, когда  увидели, что 9 клубов  проголосовали против.

Говорят НН будет спонсировать Ростех и именно поэтому решили не тянуть за уши Оренбург в РПЛ. Серьёзный спонсор + фешенебельная арена с ЧМ = то чего и хотят в РПЛ.

Если кто-то начнёт ещё и Балтику спонсировать, то я бы на месте Арсенала и Уфы уже боялся. Кстати говоря, Ростех вроде сейчас Арсенал спонсирует. Если я не ошибаюсь, по регламенту одна компания не может спонсировать 2 и более клубов в чемпионате. И вот тут возникает ребром вопрос: что делать Арсеналу? Останутся в РПЛ - потеряют главного спонсора, уйдут в ЛЛМ - он может остаться.

Изменено пользователем Serg919

Гость Dominic Greene
1 час назад, Serg919 сказал:

Говорят НН будет спонсировать Ростех и именно поэтому решили не тянуть за уши Оренбург в РПЛ. Серьёзный спонсор + фешенебельная арена с ЧМ = то чего и хотят в РПЛ.

Если кто-то начнёт ещё и Балтику спонсировать, то я бы на месте Арсенала и Уфы уже боялся. Кстати говоря, Ростех вроде сейчас Арсенал спонсирует. Если я не ошибаюсь, по регламенту одна компания не может спонсировать 2 и более клубов в чемпионате. И вот тут возникает ребром вопрос: что делать Арсеналу? Останутся в РПЛ - потеряют главного спонсора, уйдут в ЛЛМ - он может остаться.

А как Газпром тогда выкручивается с питерским, сочинским и оренбургским газовиками?

16 минут назад, Dominic Greene сказал:

А как Газпром тогда выкручивается с питерским, сочинским и оренбургским газовиками?

Не поверишь, но там как ни странно чисто. Газпром, Газпромнефть и Газпромбанк это юридически разные конторы.

Экип де Педе не смог.

Я начинаю подозревать, что за так называемое "содействие при развале Суперлиги", Попсанглия снова может получить полностью их 2 финала еврокубков, как это было 2 года назад. Не удивлюсь если завтра мадридский клубешник будут топить их же любимым способом. А если не будут топить и он проскочит дальше, то шоу оставят на финал.

6 часов назад, Serg919 сказал:

Экип де Педе не смог.

Я начинаю подозревать, что за так называемое "содействие при развале Суперлиги", Попсанглия снова может получить полностью их 2 финала еврокубков, как это было 2 года назад. Н

а 2 года назад, что они развалили?

Цитата

«Сегодня судья сказал Леандро Паредесу ##########  от него.
Если бы мы такое сказали, то получили бы дисквалификацию на 3-4 матча», – отметил Эррера в интервью RMC Sport.

«Рефери послал меня на ###. Я такого никогда не говорил, иначе меня дисквалифицируют на 10 матчей.
Но мы проиграли и выбыли из турнира – это не вина судьи», – заявил Верратти.

7 часов назад, Serg919 сказал:

Я начинаю подозревать, что за так называемое "содействие при развале Суперлиги", Попсанглия снова может получить полностью их 2 финала еврокубков, как это было 2 года назад. Не удивлюсь если завтра мадридский клубешник будут топить их же любимым способом. А если не будут топить и он проскочит дальше, то шоу оставят на финал.

А на чем основаны такие подозрения? Сити-то абсолютно целиком своими силами вынес парижских истеричек вперед ногами, без какого-либо содействия судейки.

57 минут назад, bwitcher сказал:

А на чем основаны такие подозрения? Сити-то абсолютно целиком своими силами вынес парижских истеричек вперед ногами, без какого-либо содействия судейки.

Лысый шарлатан,с пятой попытки,потратив миллиард нефтедолларов все таки дополз дальше 1/4.  

Надеюсь любой из пары Челси-Реал,кто бы не оказался в финале,выкинет этот мешок на обочину истории. 

14 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Надеюсь любой из пары Челси-Реал,кто бы не оказался в финале,выкинет этот мешок на обочину истории. 

Это, что же: типа, есть сорта говна лучшие, чем другие сорта говна?

28 минут назад, Red_front сказал:

Считаю,что подобные денежные мешки,как ПСЖ или Сити не должны брать такие святые трофеи как ЛЧ. Надеюсь футбольные звезды на небе и футбольные Боги тоже это видят и не позволят подобным выскочкам и подобным лысым шарлатанам взять ЛЧ.

1 час назад, Magic ALONSO сказал:

Лысый шарлатан,с пятой попытки,потратив миллиард нефтедолларов все таки дополз дальше 1/4.  

Нет уж, спасибо. Кто угодно, только не Реал. Я даже за пээсжэ бы притопил в таком разе, выйди они в финал.

51 минуту назад, bwitcher сказал:

Кто угодно, только не Реал.

Если кто угодно, то тогда  вот эти ребята :trollface:

4 часа назад, Red_front сказал:

да. какой-то сорт на удобрение пойдёт, а какой-то землю выжжет.:bugaga:

7 часов назад, upSF сказал:

а 2 года назад, что они развалили?

Ничего. Я к тому, что снова попсанглийские финалы возможно будут. Но в этот раз, как благодарность.

Тем временем,Великий Жозе перебирается в Рому! Бомба для всего итальянского футбола! Тем интереснее будет следить за сериАлом и Ромой в частности.

Удачи Жозе! Вперед Рома!

forvard-krylev-sovetov-ivan-sergeev-zabil-39-j-gol-v-sezone-eto-rekord-fnl_1620212442315588763.thumb.jpg.8db2f161505c003f2026a1f8f66a76ae.jpg

Вот так выглядит настоящий обладатель Золотого Мяча.

Цитата

Форвард «Крыльев Советов» Иван Сергеев забил 39-й гол в сезоне. Это рекорд ФНЛ

Новый сезон культового сериала "Страсти по Геймару". Скоро.

Цитата

«Барселона» снова заинтересовалась Неймаром после вылета «ПСЖ» из Лиги чемпионов

В 02.05.2021 в 15:31, Serg919 сказал:

Насчёт Акрона не знаю, ибо 17 место вполне может стать спасительным, из-за того что Тамбов в ЛЛМ не заявился.

Да, 17 место всё-таки спасительным стало.

Правда ходят разговоры, что и 18 место на котором сейчас находится Томь может стать спасительным. Договорные матчи Чайки могут не пройти бесследно и её могут в ПФЛ отправить. Правда, Чайка всё же пару недель назад лицензирование для ЛЛМ прошла.

Гость Dominic Greene
11 часов назад, upSF сказал:

«Сегодня судья сказал Леандро Паредесу ##########  от него.
Если бы мы такое сказали, то получили бы дисквалификацию на 3-4 матча», – отметил Эррера в интервью RMC Sport.

О, а судейкин-то молодец! А то позволяют себя облеплять, оскорблять, дискутировать.

Надо ещё разрешить судьям бить игроков по роже, тогда вообще будет полный порядок на поле.

3 часа назад, Magic ALONSO сказал:

Тем временем,Великий Жозе перебирается в Рому! Бомба для всего итальянского футбола! Тем интереснее будет следить за сериАлом и Ромой в частности.

Удачи Жозе! Вперед Рома!

Так Жозе выигрывал последний раз в ту пору, когда ещё Феттель был чемпионом.

3 часа назад, Magic ALONSO сказал:

Удачи Жозе! Вперед Рома!

Мало он в АПЛ команд развалил, теперь и до Серии А добрался.

Самое удивительное для меня, что после каждого очередного провала и пинка под сраку посреди сезона его все равно продолжают звать неплохие команды:facepalm:

1 час назад, bwitcher сказал:

Мало он в АПЛ команд развалил, теперь и до Серии А добрался.

Звонит Жозе Моуриньо по телефону и говорит: «Сеньор Лапорта, задание выполнено - Тоттенхэм развален. Готов принять Рому».

Изменено пользователем Red_front

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...