Перейти к контенту
Moged

Спорт №1. Том 2

Recommended Posts

У пользователей Okko вновь возникли проблемы во время матчей Лиги чемпионов.

Цитата

Претензии начали появляться во время первых матчей 2-го тура во вторник вечером. Так, один из зрителей пожаловался на то, что не может посмотреть второй тайм игры «Штутгарта» со «Спартой»: «Мелодию крутят, и все». То же, по его словам, было со второй игрой, «Зальцбург» – «Брест».
Во время более поздних матчей основная часть претензий возникала ко встрече «Арсенала» с «ПСЖ». У некоторых пользователей демонстрировалась только заставка с анонсом игры или только синее фоновое изображение, еще как минимум один человек столкнулся с таким сообщением: «Возникла проблема. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Okko, и попробуйте перезапустить приложение. Если не поможет – обратитесь в поддержку».
Отдельные зрители жаловались на то, что трансляция в приложении не запускается вовсе, причем не помогает даже переустановка. Кого-то «выбрасывало» спустя несколько секунд после начала просмотра, кто-то уточнял у поддержки, «почему лагает через раз». Также публиковались сообщения о низком качестве изображения: «Почему на Full HD 50 FPS такое мыло?» Возникали трудности и при просмотре ТВ-трансляции.
Тем, у кого возникали проблемы, администрация группы в первую очередь предлагала написать в Telegram. Когда один из пользователей, недовольный работой сайта на компьютере, сообщил, что чат-бот в мессенджере тоже не функционирует должным образом, ему было предложено написать в чат на сайте, на что последовал ответ: «Как можно вам на сайте написать, если ваш сайт висит?»

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Emerald сказал:

Ну так а я о чём: Лысый хотя бы с Аяксом феерил. Ван Нистелрой не феерил даже с ПСВ, куда ему повышение. Ему в Кухонный Дивизион надо карму поправлять с какой-нибудь Гаагой или Витессом.

а я о том, что не каждый, кто феерит а Аяксах, и ПСВ - может зафеерить в клубах типа МЮ.

15 часов назад, upSF сказал:

а я о том, что не каждый, кто феерит а Аяксах, и ПСВ - может зафеерить в клубах типа МЮ.

Читай то, на что отвечаешь.

Если уж кто феерит в Аяксе - не всегда может зафеерить в МЮ, то тот, кто и в ПСВ не феерил, там точно ничего не добьётся.

8 часов назад, Emerald сказал:

Читай то, на что отвечаешь.

Если уж кто феерит в Аяксе - не всегда может зафеерить в МЮ, то тот, кто и в ПСВ не феерил, там точно ничего не добьётся.

Компани пока не плох в Баварии.

Во время матчей Лиги чемпионов на Okko опять возникли проблемы.

Цитата

Пользователи стримингового сервиса пожаловались на технические сбои, в том числе невозможность посмотреть игры на сайте и по телевизору.
«Второй день не могу посмотреть ЛЧ на Smart TV. Вчера много людей с этого горело, появилось ли решение? Даже Спортс делал пост об этом. Хотелось бы нормальный комментарий команды разработки, стоит ли ждать исправления ошибки и сколько ждать. Бот поддержки ничего толком не предложил», – написал один из зрителей.
«Снова не работает трансляция на телевизоре», «Лейпциг» – «Ювентус» на Smart TV сразу виснет после включения, смотреть невозможно», «Невозможно посмотреть! Висит сайт!», «Просто весь матч трансляция прерывается каждую минуту, ужасно», «Спасибо Вам, Okko, за такой просмотр стоп-кадра» – такие комментарии публиковались в группе Okko во «Вконтакте».
Администрация признала наличие проблем: «Сейчас у части пользователей могут возникать ошибки в работе футбольных трансляций на телевизорах и на сайте. Мы уже знаем о проблеме и все чиним». Кроме того, от администрации поступала такая рекомендация: «Если неполадки возникают в браузере, используйте браузер Firefox актуальной версии. В нем сейчас не возникает ошибок».

288aac7e64a67b8a96bf71dad940b.jpeg?f=web

Президент «Барсы» Жоан Лапорта поздравил голкипера с переходом в клуб и, подарил ему дисконтную карту в клубный магазин.

15 часов назад, upSF сказал:

топ-8 мощнейшая после двух туров :crazy:

На Okko возникли проблемы во время матчей Лиги Европы.

Цитата

Пользователи стримингового сервиса пожаловались на технические сбои, в том числе невозможность посмотреть игры по телевизору. Ранее аналогичные проблемы возникали во время трансляций матчей Лиги чемпионов.
«ЛЧ не смог посмотреть из-за неполадок. Теперь и с ЛЕ то же самое. И за что я плачу деньги?», «Опять не работают трансляции на Smart TV!», «Очень много зависаний», «Зачем вы покупаете права, если ничего не работает?! Ждем промокоды!» – такие комментарии публиковались в группе Okko во «ВКонтакте».
Администрация признала наличие проблем: «Сейчас у части пользователей могут возникать ошибки в работе футбольных трансляций. Если ошибки на телевизоре, полностью перезапустите приложение. Для этого несколько раз нажмите кнопку «Назад», пока не появится кнопка выхода из приложения. Выйдите из приложения и запустите снова.
Если ошибки в браузере, используйте браузер Firefox актуальной версии. В нем сейчас не возникает ошибок. Мы стараемся найти решение, которое поможет восстановить бесперебойную работу Okko».

«Арсенал» – фаворит ЛЧ по версии Goal после двух туров. 
Остальные фавориты Лиги чемпионов, по мнению Goal, на данный момент расположены так:
2. «Манчестер Сити»;
3. «Реал Мадрид»;
4. «Ливерпуль»;
5. «Интер»;
6. «Бавария»;
7. «Байер»;
8. «Ювентус»;
9. «Барселона»;
10. «Боруссия»;
...
13. «ПСЖ»;
14. «Атлетико»;
...
18. «Милан».

Исполнительный комитет «Манчестер Юнайтед» проведет встречу на следующей неделе.

Цитата

The Athletic сообщает, что ключевые лица клуба, в том числе совладельцы Джим Рэтклифф и Дэйв Брэйлсфорд, генеральный директор Омар Беррада, спортивный директор Дэн Эшуорт и другие, примут участие в совещании во вторник. Прилетит из США и сопредседатель Джоэл Глейзер.
Это произойдет в Лондоне через два дня после игры «МЮ» против «Астон Виллы» в АПЛ. Также ожидается встреча в Манчестере.
Пока неясно, будет ли обсуждаться возможное расставание с Эриком тен Хагом, главным тренером команды.

19 минут назад, upSF сказал:

«Арсенал» – фаворит ЛЧ по версии Goal после двух туров. 

@Шантарам

как бы вы прокомментировали данную новость?

Лучше спроси знаю ли я кто тренирует клуб после Венгера и смогу ли назвать игроков основы..

Футбель всё.. Теннис теперь, увы, тоже..

Только МакЛарен. Только хардкор.

2 минуты назад, Шантарам сказал:

Лучше спроси знаю ли я кто тренирует клуб после Венгера и смогу ли назвать игроков основы..

Футбель всё.. Теннис теперь, увы, тоже..

Только МакЛарен. Только хардкор.

ты знаешь, я понял што я лох

вроде даже кое-что знаю за статистику футбича, но я тебе клянусь, я был уверен, что канониры брали лч, и я даже это помню

а ниxера подобного

маразм или делириум :думы2:

Арсенал? Лигу?)) конечно не брал))

Но Канониры имеют другой несокрушимый ачив) 

Знаешь какой?)

5 минут назад, Шантарам сказал:

Арсенал? Лигу?)) конечно не брал))

Но Канониры имеют другой несокрушимый ачив) 

Знаешь какой?)

да знаю, по говночашкам туманным или типа того

давай бомби

лень вспоминать

но только не пошлость типа ARSенал ARSшавин ARSен

2 часа назад, Шантарам сказал:

Только МакЛарен.

Глорик! :trollface:

Да!)

18 часов назад, Parab0lica сказал:

только не

по трофеям в Англии лидером должен быть МЮ

а ARS провёл сезон не проиграв ни одного матча)

10 часов назад, Шантарам сказал:

по трофеям в Англии лидером должен быть МЮ

дык я не про трофеи, а про говнокубки

ого, прямо как великий алонсо с байером

Это когда Арсен Венгер был их тренером?  Тогда еще вроде Тьери Анри за них играл, Бергкам, Пирес, Патрик Виера. Команда была хорошая.   

вот она, тайная боль Марата:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...