Перейти к контенту
Didi

Эстебан Окон

Recommended Posts

Молодец, Беня :) 

Поделиться этим сообщением

В 09.08.2020 в 14:43, Didi сказал:

Молодец, Беня :) 

Как ни старались тормознуть Окона, всё равно Рик ниже в зачёте гонки. Держись Беня!

В порядке гонка, но в квалах надо ускоряться, у него они же отлично в фи выходили

Маловато очочков, всё из-за квалы. Ну, хоть Рика опередил.

Неплохо)

В 09.08.2020 в 15:48, slowhands сказал:

В порядке гонка, но в квалах надо ускоряться, у него они же отлично в фи выходили

В ФИ он был протеже Мерсов, к нему и относились как к Перцу. А в Рено сейчас звезда - Рик. Придёт Алонсо ещё больше забьют, всё вынимание на испанца будут фокусировать, чтобы плевался поменьше.

В 09.08.2020 в 16:08, Kanskje сказал:

В ФИ он был протеже Мерсов, к нему и относились как к Перцу. А в Рено сейчас звезда - Рик. Придёт Алонсо ещё больше забьют, всё вынимание на испанца будут фокусировать, чтобы плевался поменьше.

Из-за этого он плохо едет квалы? Сейчас он француз во французской команде.  Скорее считаю, что его простой подкосил, но время есть, надеюсь раскатится

В 09.08.2020 в 16:18, slowhands сказал:

Из-за этого он плохо едет квалы? Сейчас он француз во французской команде.  Скорее считаю, что его простой подкосил, но время есть, надеюсь раскатится

И что из того, что он француз? Рика записали в топы и это тянет сильнее. Рику дают лучшую стратегию, а Окону питы затягивают, и он проваливается. Было что Рик говорил "уберите этого", Попов заметил в трансляции, что даже не по фамилии напарника назвал. Рику платят гораздо больше.
На Себа посмотри, каково отношение, такова и кавалификация.  

В 09.08.2020 в 16:30, Kanskje сказал:

И что из того, что он француз? Рика записали в топы и это тянет сильнее. Рику дают лучшую стратегию, а Окону питы затягивают, и он проваливается. Было что Рик говорил "уберите этого", Попов заметил в трансляции, что даже не по фамилии напарника назвал. Рику платят гораздо больше.
На Себа посмотри, каково отношение, такова и кавалификация.  

я не про это

нико в прошлом году смотрелся на фоне рика лучше, чем сейчас окон. и это странно

Тут я смотрю уже соломку начинают стелить. Никак почуяли квальный разгром в районе 22-0 в следующем году? :rolleyes:

В 09.08.2020 в 16:33, slowhands сказал:

нико в прошлом году смотрелся на фоне рика лучше, чем сейчас окон. и это странно

как ты выше и написал, скорее всего сказывается

В 09.08.2020 в 16:18, slowhands сказал:

простой подкосил

Ибо очень вряд ли Окон прям разучился квалиться. 

В 09.08.2020 в 16:37, Didi сказал:

как ты выше и написал, скорее всего сказывается

Ибо очень вряд ли Окон прям разучился квалиться. 

Поэтому и ждём, что поедет хорошо. Время есть, главное, что бы его Алонсо не задушил

В 09.08.2020 в 16:34, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Тут я смотрю уже соломку начинают стелить. Никак почуяли квальный разгром в районе 22-0 в следующем году? :rolleyes:

Тут расстраиваются, что окончик пока едет не так, как хотелось бы

В 09.08.2020 в 16:33, slowhands сказал:

я не про это

В прошлом году и Себ смотрелся не хуже Чарлика, а в этом году и в той же команде...
Нико страше и дольше был в команде. Рик мог в свой гараж более нужных мехов подобрать. Помнишь, когда Хэму меов поменяли, то у него болид стал чаще ломаться и это малость исправилось только после скандала. Квят до РБ ехал бодро. После возвращения в ТР резко сдулся и это не только психология. Там и с болидом что-то было, лучше его болел спросить в чём дело.

В 09.08.2020 в 16:39, slowhands сказал:

Поэтому и ждём, что поедет хорошо. Время есть, главное, что бы его Алонсо не задуши

Вполне вероятно судя по его покладистости в этом сезоне. Надо зубы растить и показывать уже сейчас и не только в гонках.

В 09.08.2020 в 16:42, Kanskje сказал:

В прошлом году и Себ смотрелся не хуже Чарлика, а в этом году и в той же команде...
Нико страше и дольше был в команде. Рик мог в свой гараж более нужных мехов подобрать. Помнишь, когда Хэму меов поменяли, то у него болид стал чаще ломаться и это малость исправилось только после скандала. Квят до РБ ехал бодро. После возвращения в ТР резко сдулся и это не только психология. Там и с болидом что-то было, лучше его болел спросить в чём дело.

в случае дани и себа я верю скорее в психологические замесы

теории заговора и слива - это не ко мне, я в такое не верю

В 09.08.2020 в 16:45, slowhands сказал:

в случае дани и себа я верю скорее в психологические замесы

теории заговора и слива - это не ко мне, я в такое не верю

А я верю, что не только психология. От сотрудников гаража тоже многое зависит, не говоря о руководстве.

опять очень большой слив дэну в квале

В 15.08.2020 в 13:43, slowhands сказал:

Рено тут ваще как то слабо едет

В 15.08.2020 в 13:43, slowhands сказал:

Окон говорил, что ему баланс не нравится. После вылета собрали ему на коленке по быстрому. Да, жаль, что получилось слабее Рика и в гонке и в кавале. Для сложившейся ситуации неплохо проехал. Практически не отстал. Жаль вне очковой зоны.

пока окон меня расстраивает весьма. халк на фоне дэна смотрелся лучше

В 16.08.2020 в 15:33, slowhands сказал:

Окон пришёл в команду после Рика. Рик позиционирует себя топом. Окона таковым не воспринимают. Молодой зелёный и не наглый. В первых гонках с Риком хорошо боролся, а после или ему намекнули кто первая скрипка или Дэн обиделся и на себя одеяло утянул. Начало ж хорошее было?

В 16.08.2020 в 15:39, Kanskje сказал:

Окон пришёл в команду после Рика. Рик позиционирует себя топом. Окона таковым не воспринимают. Молодой зелёный и не наглый. В первых гонках с Риком хорошо боролся, а после или ему намекнули кто первая скрипка или Дэн обиделся и на себя одеяло утянул. Начало ж хорошее было?

ну просто вспомни, как он с пересом люто бился

сейчас совершенно беззубо

В 16.08.2020 в 15:50, slowhands сказал:

ну просто вспомни, как он с пересом люто бился

сейчас совершенно беззубо

И ты вспомни, что в первых гонках этого сезона они боролись, их борьбу в трансляции показывали. А после Рик начал ныть "Уберите этого. я за ним только время теряю" Ещё Попов сакцентировал после перевода что Рик  не хочет напарника по имени называть. После этого или их стали разводить или к Окону стали равнодушнее относиться. И почему именно у него в этот викенд болид не тянул. Окон был не доволен, а ему так и не исправили или не успели исправить.

В 16.08.2020 в 16:05, Kanskje сказал:

И ты вспомни, что в первых гонках этого сезона они боролись, их борьбу в трансляции показывали. А после Рик начал ныть "Уберите этого. я за ним только время теряю" Ещё Попов сакцентировал после перевода что Рик  не хочет напарника по имени называть. После этого или их стали разводить или к Окону стали равнодушнее относиться. И почему именно у него в этот викенд болид не тянул. Окон был не доволен, а ему так и не исправили или не успели исправить.

продолжим вести наблюдение

В 16.08.2020 в 16:12, slowhands сказал:

продолжим вести наблюдение

Ты же помнишь. что были зарубы за позицию? После как отрезало, почти не оказываются рядом. И вряд ли что-то изменится, если Окон не будет как-то перетягивать на себя внимание начальство. Рик с кем-то поспорил на татуировку, значит свой человек, может не только шуточные споры устраивать. Есть и то. о чём на публику не скажут. С Оконом ни споров, ни шуточек, ни альтернативной тактики.

еле от саттелитов Феррари ноги унес

Рено  конечно были ужасны, но Дэн справился куда лучше

В 16.08.2020 в 15:33, slowhands сказал:

дайте время

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...