Kanskje Опубликовано 12.07.2020 15:27 Перестраховщики! Могли оставить. Испортили гонку парню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 12.07.2020 17:38 обидно, но вроде вкатился жду опережения дэна в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.07.2020 17:43 2 минуты назад, slowhands сказал: обидно, но вроде вкатился жду опережения дэна в этом сезоне Дэн уже пренебрежительно к Окону относится, тянет на себя одеяло. Хорошая закалка Окону перед следующим сезоном. Там ещё больший интриган придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 12.07.2020 17:44 Только что, Kanskje сказал: Дэн уже пренебрежительно к Окону относится, тянет на себя одеяло. Хорошая закалка Окону перед следующим сезоном. Там ещё больший интриган придёт. я не верю, что алонсо после такого огромного перерыва будет на своем прежнем уровне. плюс возраст разве что интригами душить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.07.2020 18:04 15 минут назад, slowhands сказал: я не верю, что алонсо после такого огромного перерыва будет на своем прежнем уровне. плюс возраст разве что интригами душить будет За Алонсо стоят очень денежные спонсоры, вот он и позволяет себе делать погоду в команде. Одних напарников под табурет, других на увольнение. Рено это не равноправный Рон, за Оконом ни чего кроме французского гражданства. Ни банка Сантандер, ни папы Энтони. Беспокоит меня этот расклад несмотря на гоночный перерыв испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 12.07.2020 18:11 6 минут назад, Kanskje сказал: За Алонсо стоят очень денежные спонсоры, вот он и позволяет себе делать погоду в команде. Одних напарников под табурет, других на увольнение. Рено это не равноправный Рон, за Оконом ни чего кроме французского гражданства. Ни банка Сантандер, ни папы Энтони. Беспокоит меня этот расклад несмотря на гоночный перерыв испанца. тем интереснее. у эстебанчика будет прямо таки боевое крещение. если выстоит против рика и алонсо, то значит топ если нет, то что же, буду болеть за новую реинкарнацию халка, морально готов на оба сценария, но пока верю в эстебанчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.07.2020 18:23 6 минут назад, slowhands сказал: тем интереснее. у эстебанчика будет прямо таки боевое крещение. если выстоит против рика и алонсо, то значит топ если нет, то что же, буду болеть за новую реинкарнацию халка, морально готов на оба сценария, но пока верю в эстебанчика С Риком в любом раскладе не страшно. С Алонсо можно загубить карьеру в Ф1. Будет жаль парня. Ему бы в боксы какого менеджера, чтобы интриги разгребал которые мешают сосредоточиться на гонках. Было бы спокойнее. Перец, кстати тоже хорошо так подковёрно работал и злился, когда новичок Беня его в гонках обходил, тогда за французом Мерсы стояли, было легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 12.07.2020 18:32 7 минут назад, Kanskje сказал: С Риком в любом раскладе не страшно. С Алонсо можно загубить карьеру в Ф1. Будет жаль парня. Ему бы в боксы какого менеджера, чтобы интриги разгребал которые мешают сосредоточиться на гонках. Было бы спокойнее. Перец, кстати тоже хорошо так подковёрно работал и злился, когда новичок Беня его в гонках обходил, тогда за французом Мерсы стояли, было легче. слушай, ну я не очень понимаю, чем ты недоволен. окон в заводе хоть и довольно душном, впереди топовые напарники, это же здорово. гораздо лучше, чем, как рассел катается в вилка и избивает донных рентачей лучшего камбека для окона сложно представить, разве, что в мерс могли взять, но там своя атмосфера сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 12.07.2020 18:50 12 минут назад, slowhands сказал: слушай, ну я не очень понимаю, чем ты недоволен. окон в заводе хоть и довольно душном, впереди топовые напарники, это же здорово. гораздо лучше, чем, как рассел катается в вилка и избивает донных рентачей лучшего камбека для окона сложно представить, разве, что в мерс могли взять, но там своя атмосфера сильно У Рассела больше шансов попасть в топовый Мерс, у Окона, даже если несмотря на интриги он разобьёт и Рика и Алонсо попасть в топовую команду шансов мало. Сезон с Алонсо будет тяжёлым. Алонсо и команды топит, и напарникам карьеру портит. На мой взгляд лучше бы напарником Окона были Халк, Кими, Норис, Ботас или Хэм. Они не ведут подковёрных игр и достаточно сильные, с ними карьеру не загубить. Остальные или никакие, или с тыловой артиллерией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 12.07.2020 18:52 2 минуты назад, Kanskje сказал: У Рассела больше шансов попасть в топовый Мерс, у Окона, даже если несмотря на интриги он разобьёт и Рика и Алонсо попасть в топовую команду шансов мало. Сезон с Алонсо будет тяжёлым. Алонсо и команды топит, и напарникам карьеру портит. На мой взгляд лучше бы напарником Окона были Халк, Кими, Норис, Ботас или Хэм. Они не ведут подковёрных игр и достаточно сильные, с ними карьеру не загубить. Остальные или никакие, или с тыловой артиллерией. will see Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 12.07.2020 20:04 По темпу вроде неплох был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.07.2020 13:48 Близко к Даниелю,но Рено не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.07.2020 13:48 Только что, jals сказал: Близко к Даниелю,но Рено не едет Рик был на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 19.07.2020 18:12 Проиграл в общем всем, кроме вилок и клиентов фур. Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2020 14:18 Неплохо, завтра надо в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.08.2020 14:22 Что немного беспокоит, так это то, что Дэн не то чтобы прям супер мощный квалифер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2020 15:06 В 01.08.2020 в 17:22, Didi сказал: Что немного беспокоит, так это то, что Дэн не то чтобы прям супер мощный квалифер. Мощный, просто Макс возможно сейчас самый лучший) А Беня молодец, воспользовался шансом сегодня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.08.2020 15:07 Только что, jals сказал: Мощный, просто Макс возможно сейчас самый лучший) Я не понимать, ты за кого вообще болеть, Джалс!!! Ну Ричи, то а, красавчик же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.08.2020 15:09 Только что, Didi сказал: Я не понимать, ты за кого вообще болеть, Джалс!!! Ну Ричи, то а, красавчик же!!! не ,к Максу я теперь почти безразличен )) Но ведь только они с Джорджем больше полусеки в квале везут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.08.2020 15:23 12 минут назад, jals сказал: не ,к Максу я теперь почти безразличен )) Но ведь только они с Джорджем больше полусеки в квале везут) Альбоно страдает потому что страдают все "Не Максы" в Рб, а Латифи, Латифи, ю ноу Ну, Расселл то красавчик, мы всегда знали) А по Бене, надо подтягиваться ещё и ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.08.2020 16:07 Хорошо что в достаточно приличных очках. Нужно ещё бодрее, чтобы не потеряться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 02.08.2020 18:16 (изменено) Шестое место на шестой-то машине это очень круто. Так-то по темпу и без форс-мажоров впереди должны/могут быть и Боттас, и Албон, и Фитиль, и оба розовых и оба мака. Но Рик опять выше. Изменено 02.08.2020 18:16 пользователем yamaha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 02.08.2020 18:17 Отличная гонка, Алонса ухади)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 02.08.2020 18:18 вроде и норм, но рику льет пока много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.08.2020 13:44 Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах