Didi Опубликовано 30.01.2020 11:58 4 минуты назад, jals сказал: Там Лоренцо, дядя, а кто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.01.2020 21:00 В прошлом году, дома архивное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 10:41 23 часа назад, Rookie сказал: Прям так и представляю как, в случае титула Шарля, командофилы Феррари начнут возмущаться и кричать что все куплено, а Шарль маркетинговый проект. Ну ты странный. Мы заявим что куплено нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2020 10:42 Только что, Stargazer сказал: Ну ты странный. Мы заявим что куплено нами. Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.01.2020 10:48 6 минут назад, Stargazer сказал: Ну ты странный. Мы заявим что куплено нами. 5 минут назад, Lonesome сказал: Это точно. А если - не? Скажете что денег не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 10:56 7 минут назад, Energy сказал: А если - не? Скажете что денег не хватило? А вот тогда виноват Леклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.01.2020 11:15 18 минут назад, Stargazer сказал: А вот тогда виноват Леклер. ну понятно, кто ж признается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.01.2020 11:26 Джаду спросили про возможность возобновления отношений с Шарлем Скрытый текст навеяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 11:42 58 минут назад, Stargazer сказал: Ну ты странный. Мы заявим что куплено нами. 58 минут назад, Lonesome сказал: Это точно. Ну Сенат то может и скажет, а от ППФ жду негодований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 12:19 36 минут назад, Rookie сказал: Ну Сенат то может и скажет, а от ППФ жду негодований. Что есть ППФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 12:27 5 минут назад, Stargazer сказал: Что есть ППФ? Праведный Патруль Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 31.01.2020 12:28 Только что, Rookie сказал: Праведный Патруль Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 13:14 46 минут назад, Rookie сказал: Праведный Патруль Феррари. А кто туда входит (ну кроме тебя)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 13:18 1 минуту назад, Stargazer сказал: А кто туда входит (ну кроме тебя)? Мне туда нельзя, я не поклоняюсь ни Феррари, ни Феттелю и не раскрываю заговоры. У тебя шансы есть, если станешь слушаться ППФ, как правильно болеть за Феррари и выйдешь из Сената. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 13:20 1 минуту назад, Rookie сказал: Мне туда нельзя, я не поклоняюсь ни Феррари, ни Феттелю и не раскрываю заговоры. У тебя шансы есть, если станешь слушаться ППФ, как правильно болеть за Феррари и выйдешь из Сената. Так кто же ППФ, если не ты? З.Ы. Из сената выходят только в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 13:32 10 минут назад, Stargazer сказал: Так кто же ППФ, если не ты? Не я и не ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 13:37 4 минуты назад, Rookie сказал: Не я и не ты Понятно, твой воображаемый друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 13:45 5 минут назад, Stargazer сказал: Понятно, твой воображаемый друг. Странно, обычно в теме Феррари ты с ППФ срешься, а тут... Ну буду знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 13:48 2 минуты назад, Rookie сказал: Странно, обычно в теме Феррари ты с ППФ срешься, а тут... Ну буду знать Имя сестра, имя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 13:57 8 минут назад, Stargazer сказал: Имя сестра, имя! Это уже обсуждалось в теме Феррари, просто читай ветку команды, за которую болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2020 14:03 5 минут назад, Rookie сказал: Это уже обсуждалось в теме Феррари, просто читай ветку команды, за которую болеешь Ну так назови имена. Разве это сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 14:09 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну так назови имена. Разве это сложно? Чего тут сложного то? Вот где-то с этой страницы перечитай и поймешь, кто из вашего брата командофила яростно бдит за нравственностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 31.01.2020 14:37 27 минут назад, Rookie сказал: Чего тут сложного то? Вот где-то с этой страницы перечитай и поймешь, кто из вашего брата командофила яростно бдит за нравственностью. Омг, ты боишься назвать имя. Не уж то это прибалт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 31.01.2020 14:42 3 минуты назад, Stargazer сказал: Омг, ты боишься назвать имя. Не уж то это прибалт? Тема Шарля, это приличное место, всякие имена здесь писать я не хочу, если так надо знать, то перемещайся в тему Феррари, этот боливар вынесет всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2020 17:01 2 часа назад, Rookie сказал: Чего тут сложного то? Вот где-то с этой страницы перечитай и поймешь, кто из вашего брата командофила яростно бдит за нравственностью. Зачем эти все полунамеки? Неужели так сложно написать имя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах