EQUIP Опубликовано 30.06.2019 15:27 1 час назад, Линна сказал: Что-то мне кажется, что и Леклер точно также подвинул бы Макса.... ) Подвинул - мягко сказано... Вышиб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2019 15:36 Мне кажется, что в таких случаях, как сегодня, и как с Феттелем, надо наказывать в следующей гонке местами на старте и штрафными баллами. Я за Себа не болею, но расстроилась, когда его лишили победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.06.2019 16:01 Максу столько вольницы дозволялось в последние годы, что при проявлении принципиальности по паре последних случаев с лидерами чемпионата, ему обязаны впаять штраф. Или надо всем позволять жёсткую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.06.2019 21:18 6 часов назад, Линна сказал: Мощности Максу добавили фаны ))) Фанбуст! Технологии Формулы-Е уже здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.07.2019 15:13 Плачет "Призрак" в Фэйлотеке... Тема есть - поэтов нету! Гонка - зверь! А здесь - молчок... Запираюсь на крючок! Я включился под конец. Вижу - Феттелю капец! Думал - тут бои... А Вы Тише вод, Из под травы Никого не увидать... Чтож такое? <censored>!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 27.07.2019 13:33 В Sunday, July 14, 2019 в 19:13, EQUIP сказал: Я включился под конец. Вижу - Феттелю капец! Включилась я в начале квалы, А Феттелю опять капец! (sorry за рифму, вернее ее отсутствие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 27.07.2019 14:02 Шарль Леклер: Я в Ferrari, чтобы опередить Феттеля "Леклер покидает машину! И для него квалификация закончена!" Шарль: "Зато опередил Себа! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.07.2019 13:18 А что, давайте уже всю гонку проведем с СК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.07.2019 13:27 1 час назад, Линна сказал: А что, давайте уже всю гонку проведем с СК! Нужно быть осторожнее с желаниями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.07.2019 13:30 3 минуты назад, Линна сказал: Нужно быть осторожнее с желаниями... Пожелали перца в гонку? Перес Вам его добавил. Слух у Перца очень тонкий - Сразу в стенку руль направил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.07.2019 13:42 Леклер уже червячков насобирал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.07.2019 13:51 Мокрые пончики от Сайнса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.07.2019 13:55 То SC, то реклама, как трудно жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.07.2019 14:10 Вот и наш Леклер доплыл. В гравий ступицы зарыл. Приуныл весь и поник... Слышен был тоскливый крик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 28.07.2019 14:12 Феррари нашли уязвимое место Мерседеса и передали вирус своего бардака в вывеску "125 лет Мерседеса" через Леклера. Когда Хэм заехал в эту же вывеску, его команду поразила итальянская гениальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.07.2019 14:33 1 час назад, Тим сказал: Феррари нашли уязвимое место Мерседеса и передали вирус своего бардака в вывеску "125 лет Мерседеса" через Леклера. Когда Хэм заехал в эту же вывеску, его команду поразила итальянская гениальность. Да, "лихорадка Феррари" в разгаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.07.2019 16:04 После вылета Леклера Я ушёл гулять, и что же? Глянь на подиум - не верю! Ни одной привычной рожи, Кромь Ферстаппена... А Квят Неизвестно чем поднят... Как-то странно - в этот раз У судьбы "цыганский глаз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.10.2019 19:24 Не успел я написать, Что Ферстаппен бедет "рвать", Как дорвался до прокола... Так и хочется сказать: Твою мать!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.10.2019 19:37 Ландо в боксы откатили - Гайку, знать, не докрутили... Э-эх!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.10.2019 19:46 Ферстаппену неймется... Толкается, дерётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 27.10.2019 21:24 Квят в пролёте... Он старался 2 очка поднять, Но всё же! За команду он боролся... И принёс ей те же баллы, Но Гасли их заработал Из-за штрафа для Данилы!.. Равновесие в природе... Дух командный всё же выше... Даже, может, он нарочно Плюс одно очко добавил Для командного зачёта По сравнению с десятым Местом, что ему светило, Не пытайся он прорваться Свозь того же Хюлькенберга? Что ж, судьба! А гонка,всё же, Им поведена неплохо! DIXI... Что ещё тут скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.11.2019 07:33 Титул взял российский парень! Не в эФадин, но почти в Феррари. Виталий не смог, Даниил и Сережа... Может быть завтра наш Роберт сможет? С виду парнишка совсем простой, Вот только шлем уже золотой. Пусть победит надоевших германцев Русский пилот по фамилии Шварцман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.11.2019 07:40 5 минут назад, Alenushka сказал: Титул взял российский парень! Не в эФадин, но почти в Феррари. Виталий не смог, Даниил и Сережа... Может быть завтра наш Роберт сможет? С виду парнишка совсем простой, Вот только шлем уже золотой. Пусть победит надоевших германцев Русский пилот по фамилии Шварцман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах