WAKKO Опубликовано 31.08.2019 09:12 13 минут назад, Rémy сказал: Используй этот шанс на 100%, Эстебан. Пусть эта замена не будет бессмысленной. Хулк сам отказался от контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.09.2019 18:12 В 30.08.2019 в 14:11, electfishw сказал: Могли бы теперь и в практиках покатать Это же не СТР и не ФИ, Рено вообще то борется за КК, в конце сезона могут в теории дать если уже будет гарантировано место в КК какое то и бороться не будет смысла, а то и боевым может стать при определенных обстоятельствах, как было с Сайнсем. Например Грожан уходит в ФЕ, там сезон начинается в ноябре, Хаас подписывает Хюлька и договаривается с рено чтоб его отпустили, Окона сажают в рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 03.09.2019 13:05 В 31.08.2019 в 12:12, WAKKO сказал: Хулк сам отказался от контракта откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.09.2019 13:24 18 минут назад, slowhands сказал: откуда инфа? Прост сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 12.09.2019 19:18 Последний раз на болиде Мерса покатался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.09.2019 10:01 С днём Рождения, Беня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.09.2019 15:29 В 29.08.2019 в 15:17, Didi сказал: С возвращением в игру да наведет шороху Дэну жизнь медом не покажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 25.09.2019 19:33 В 20.09.2019 в 18:29, Stranger сказал: да наведет шороху Дэну жизнь медом не покажется Ну тут, что бы локанично сделать вывод надо пилотов с 2010 года сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.11.2019 09:38 2 декабря в понедельник присоединится официально к Рено, 3 и 4 будет на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2019 12:14 Тото фрнцузский знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 24.11.2019 07:13 А сильного жару он в пилотоне то задаст( без него было бы намного скучновато) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.11.2019 19:28 В 24.11.2019 в 10:13, freezers сказал: А сильного жару он в пилотоне то задаст( без него было бы намного скучновато) ага, ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2019 16:32 впереди два дня тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2019 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.12.2019 12:57 Красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.12.2019 14:41 1 час назад, Dominic Greene сказал: Красавчик А ты за кого будешь в урочный час, за Тапка или за Форточку? Спрашиваю серьёзно, ибо сам ещё не решил. Хуже того, помимо Тапка и Форточки серьёзную симпатию вызывает парень из Монте-Карло. Да и прыщавый стример из оранжевой конюшни тоже незаурядный тип. Вот и за кого топить, когда придёт время? У меня прямо дежавю будет с началом 00х: Михаэль, Монти, Кими, Алонсо - кто бы ни выиграл, сидишь довольный. Эх, времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.12.2019 15:34 48 минут назад, Parab0lica сказал: А ты за кого будешь в урочный час, за Тапка или за Форточку? За Тапка. Окон для меня прежде всего секс-символ в Ф1. Но симпатии как к пилоту тоже есть. 48 минут назад, Parab0lica сказал: Спрашиваю серьёзно, ибо сам ещё не решил. Хуже того, помимо Тапка и Форточки серьёзную симпатию вызывает парень из Монте-Карло. Да и прыщавый стример из оранжевой конюшни тоже незаурядный тип. Вот и за кого топить, когда придёт время? У меня прямо дежавю будет с началом 00х: Михаэль, Монти, Кими, Алонсо - кто бы ни выиграл, сидишь довольный. Эх, времена. Леклер для меня в ауте, за Конюшню выступать нельзя. Норрису симпатизирую, но ненастолько. Опять же, Макларен. А в начале 00-х я ни Супу ни Кими ни Монтойю не переваривал. Так что за кого топить даже вопрос не стоял. Только Мэджик Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.12.2019 15:53 10 минут назад, Dominic Greene сказал: За Тапка. Окон для меня прежде всего секс-символ в Ф1. Но симпатии как к пилоту тоже есть. Леклер для меня в ауте, за Конюшню выступать нельзя. Норрису симпатизирую, но ненастолько. Опять же, Макларен. Ну да, я тоже склоняюсь к Тапку. Но за Мак и за краснопузых всегда выступали пилоты, которым я как минимум симпатизировал. 14 минут назад, Dominic Greene сказал: А в начале 00-х я ни Супу ни Кими ни Монтойю не переваривал. Так что за кого топить даже вопрос не стоял. Только Мэджик Алонсо. Ну про Супу я ещё могу понять, ты же из тех, кто Хилла считает гонщиком. А Монти с Кими чем не угодили? Честно, я не понимаю, как можно было им не симпатизировать) Когда какой-то отмороженный латинос в "эпоху Феррари" штампует поулы, как можно быть равнодушным? Ну а Киман - это просто Киман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 06.12.2019 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.12.2019 18:18 2 часа назад, Parab0lica сказал: Ну про Супу я ещё могу понять, ты же из тех, кто Хилла считает гонщиком. А Монти с Кими чем не угодили? Честно, я не понимаю, как можно было им не симпатизировать) Когда какой-то отмороженный латинос в "эпоху Феррари" штампует поулы, как можно быть равнодушным? Ну а Киман - это просто Киман) Хилл это первый герой моих эротических снов, да. Но я никогда не обожествлял его. Шумахер в принципе грязный гонщик, что было в Аделаиде, повторилось в Хересе и Монако. И ещё много более мелких эпизодов. Кими и Монтойя? Кими перешёл дорогу двум не менее достойным на тот момент гонщикам. Я тогда отличался обостренным чувством справедливости, поэтому переварить это не смог. Хотя, дальнейшее развитие событий показало, что ставка была верной. А вот Монтойя это пример гонора, несоразмеримого с талантом. Как у него самого, так и у болельщиков. Они как мантру повторяли 7 поулов, тогда как в противостоянии с Ральфом счет был всего лишь 9-8. То есть, из 10 оставшихся квалификаций 8 Монтойя напарнику проиграл. И общий счет за 4 года в пользу Ральфа, как и счет по победам. Странно от тебя читать о симпатии к Монтойе, когда ты хейтишь гораздо менее переоцененного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.12.2019 19:16 из новой тусы шарль-макс-эсте(хотя макс в ней условно, ибо на опыте большом) симпатичнее всего окончик. и папа у него прикольный буду в следующем году за него подтапливать, как раз он вместо халка и приходит 58 минут назад, Dominic Greene сказал: Странно от тебя читать о симпатии к Монтойе, когда ты хейтишь гораздо менее переоцененного пилота. щитаю, что самый переоцененный пилот нулевых это киман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 06.12.2019 19:23 2 минуты назад, slowhands сказал: ...симпатичнее всего окончик... буду в следующем году за него подтапливать, ... Я давно за него. Хотя эпизод с Максом чуть было не подорвал симпатию. Хотелось, чтобы они накатили друг другу. А в тот момент он мне чем-то младшего Фуркада напомнил по поведению. А этот француз ох как мне несимпатичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.12.2019 19:25 1 минуту назад, Лесной сказал: Хотя эпизод с Максом чуть было не подорвал симпатию. да ерунда. молодые же, обычный гоночный инцидент, который раздули из-за такого что макс бодаться пошел к окону. что тоже было довольно забавно, такое сейчас и не увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 06.12.2019 19:43 17 минут назад, slowhands сказал: да ерунда. молодые же, обычный гоночный инцидент, который раздули из-за такого что макс бодаться пошел к окону. что тоже было довольно забавно, такое сейчас и не увидишь Хотелось чтобы Стёпа в ответ двинул Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.12.2019 19:48 31 минуту назад, slowhands сказал: щитаю, что самый переоцененный пилот нулевых это киман Култхарда сделал, Монтойю сделал. Где переоценка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах