Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Alfa Romeo Racing

Recommended Posts

Презентации каждый день теперь пойдут. Альфа сразу на трассе красоваться будет. Правильно, нечего деньгами сорить. Пусть в Барсе нашу красавицу все фоткают. А мы, не отрываясь от процесса улучшения... спокойно будем готовиться к первому этапу в Австралии. 

Поделиться этим сообщением

У нас новый партнер. 

Благотворительный фонд Save the Children стал новым партнёром Alfa Romeo Racing. Эта международная организация уже сотню лет занимается защитой прав детей. Логотип фонда появится на основной пластине переднего антикрыла.

26 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я когда покупал фотоальбомы, было интересно их полистать, посмотреть в деталях. А теперь, с появлением инета, необходимость в них, лично у меня, отпала. 

Другое дело текст. Допустим, мне не столь нужна сама книга, как информация в ней содержащаяся. Поэтому, если выбирать между бумажным изданием за тысячу рублей и электронной версией за 50-100 р., я выберу второе. 

PS Проблемы всегда возникают у недалеких людей. Предусматрительные и солидные индивидуумы, привыкшие всё делать основательно, лишены подобного подхода. Так как привыкли решать проблемы своевременно, чтобы в последствии о них не говорить. И даже не вспоминать. 

И что это за ... ?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Что за информация есть в этого типа книгах, что я должен её немедленно узнать, бросив все другие планы ? О каких проблемах речь ? Я не покупаю электронные книги, если могу найти и купить бумажные.

16 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

У нас новый партнер. 

Благотворительный фонд Save the Children стал новым партнёром Alfa Romeo Racing. Эта международная организация уже сотню лет занимается защитой прав детей. Логотип фонда появится на основной пластине переднего антикрыла.

Не совсем понимаю это партнерство: благотворительные фонды обычно привлекают денежные средства, а здесь что? Размещение логотипа за деньги? Не интересно Фонду. Или это размещение логотипа бесплатно? Не интересно команде. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

11 минут назад, Spa84 сказал:

И что это за ... ?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Что за информация есть в этого типа книгах, что я должен её немедленно узнать, бросив все другие планы ? О каких проблемах речь ? Я не покупаю электронные книги, если могу найти и купить бумажные.

Всё зависит от того в каком году ты прочитал первую свою книгу полностью. Точно так же как и когда ты посмотрел первую гонку Ф1. 

Я просто тебя не понимаю. На кой ты столько вопросов задаешь, когда тебе объяснили уже всё  и про фото и про текст. 

5 часов назад, LART-L сказал:

Не совсем понимаю это партнерство: благотворительные фонды обычно привлекают денежные средства, а здесь что? Размещение логотипа за деньги? Не интересно Фонду. Или это размещение логотипа бесплатно? Не интересно команде. :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Я тоже поразмыслил, и пока пришло на ум лишь 1) любовь Кими к детям, и до кучи 2) "не сносите Альфе передние антикрылья, а то пожалеете!" :smile:

В 06.02.2019 в 13:29, Даниэль сказал:

я чего-то не уверена.

вот цитата из статьи:

Zwei Personalien machen besonders deutlich, dass die Fiat-Zentrale es ernst meint. Erstens: Simone Resta (48) wechselte Mitte der vergangenen Saison schon von Ferrari als Cheftechniker zu Sauber. Das Gehalt bekommt der gewiefte Aerodynamiker, der als Vertrauter vom gerade vom Technikchef zum Ferrari-Teamchef beförderten Mattia Binotto gilt, indes immer noch aus Maranello.

Аэродинамикой в Альфе заведует Жан Моншо, который работал с Маттиа Бинотто в Феррари с 2010 по 2013 и занимался аэродинамикой  же. Скорее всего речь о нём. то есть кроме Ресты, ещё один бывший сотрудник Феррари получил место в Заубер. 

Моншо пришел еще год назад из Ауди, где он работал последние годы. В Феррари он был с 2010 по 2012, а до этого в Тойоте с 2002 по 2009. 

1 час назад, LART-L сказал:

Фредерик Вассёр, руководитель команды:

«Для нас огромное удовольствие сотрудничать с благотворительным фондом, задача которого – создание безопасной и благоприятной обстановки для детей, позволяющей им однажды реализовать свои мечты и добиться цели. С 2019 года Save the Children стал официальным благотворительным партнёром команды, мы рады посвятить в их великую миссию наших болельщиков и все автоспортивное сообщество».

Пусть малыши регяться в соцсетях на Альфу Ромео. Больше болельщиков, больше возможностей продать атрибутики команды. Похоже Маур уже начал действовать. :spiteful:

Редкий экземпляр Alfa Romeo 8C 2900 B Touring Berlinetta 1939 года выпуска ушёл с молотка на аукционе старинных машин в Париже за 16,7 миллиона евро американскому коллекционеру. Как сообщает Ouest-France, авто находится в хорошем состоянии, его пробег составил всего 65 тысяч километров.

Торги провёл аукционный дом Artcurial. По информации издания, всего на торгах выставлялось 150 автомобилей, среди которых Maserati 1953 года, Ferrari 1960-х годов, Aston Martin 1962 года и прочие, но самым дорогостоящим оказался Alfa Romeo. Его стартовая стоимость составила 10 миллионов евро, но уже спустя пару минут после начала торгов она увеличилась до 14,6 миллиона. Таким образом, коллекционер отдал за машину 16,7456 миллиона евро. Эксперты считают, что стоимость этого лота могла увеличиться до 22 миллионов евро.

Уточняется, что всего было выпущено 50 таких машин. Из них на сегодня сохранилось лишь пять экземпляров. Проданный в Париже окрашен в бордовый цвет и имеет оригинальный двигатель. 

69f4d8063c0775f6cb68f55dbb0a74f0__405x200.png

21 минуту назад, Лесной сказал:

Скат

Угу, только бензиновый :floxy:

Врач возмущенно говорит пациенту :

- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам совершенно ясно сказал только 10 сигарет в день!

- Я хорошо помню док, но согласитесь, для человека, который никогда в жизни не курил, это все-таки не так уж и мало! 

зау6ер сделал своё дело

зау6ер может уходить (с)

имхо эпоха частников канула 6езвозвратно в лету

раве ччто маск какой не нарисуется) или 6раун)

мне альфа 6ольше нравится

а зау6ер всегда снаряды подносил

33 минуты назад, black cat сказал:

зау6ер сделал своё дело

зау6ер может уходить (с)

имхо эпоха частников канула 6езвозвратно в лету

раве ччто маск какой не нарисуется) или 6раун)

мне альфа 6ольше нравится

а зау6ер всегда снаряды подносил

Заубер это Заубер. На Альфу Ромео поглядим. Как производитель и марка, Альфа круче многих многих многих. Это какой фирмы машина была приобретена в последнее время за 16,7 млн. евро? 

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Заубер это Заубер. На Альфу Ромео поглядим. Как производитель и марка, Альфа круче многих многих многих. Это какой фирмы машина была приобретена в последнее время за 16,7 млн. евро? 

сдаюсь

4 минуты назад, black cat сказал:

сдаюсь

я пленных не беру :smile:

Ну круто же, если будет на подиумах. А выиграет Гран При? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...