Didi Опубликовано 07.04.2019 11:21 Кто хочет посмотреть гонку птенца Франко, стартовал с поула, едет первым Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2019 11:25 2 часа назад, Мяука сказал: На самом деле он слишком дикий для выносливого гонщика, он использует свои шины, но на старых шинах он также остается быстрым тем или иным способом. Ребята просто не в курсе насколько хлипкие Пирелли в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2019 12:01 Только что, Didi сказал: Кто хочет посмотреть гонку птенца Франко, стартовал с поула, едет первым Я вчера посмотрела. На финише птенец так же повилял из стороны в сторону, как Ал когда-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.04.2019 12:05 3 минуты назад, Мяука сказал: Я вчера посмотрела. На финише птенец так же повилял из стороны в сторону, как Ал когда-то ) Сегодня тоже повилял, выиграл Скрытый текст впереди ещё третья гонка, удачи ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2019 12:58 Это кажется наши люди снимали, есть русские субтитры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2019 14:18 19 минут назад, Ferdi сказал: видео Как уговаривают... Невозможно отказаться Думаю, Ал погоняет там обязательно. Может уже в 2020, а может и попозже, не важно, годы там не помеха ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.04.2019 14:19 Небольшие вести с полей, Франко Колапинто лишили победы во второй гонке, не уважал красный флаг. Сейчас третья гонка стартует с поула снова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2019 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2019 14:24 Только что, Didi сказал: Небольшие вести с полей, Франко Колапинто лишили победы во второй гонке, не уважал красный флаг. Сейчас третья гонка стартует с поула снова) В угол поставить! Надеюсь, навсегда запомнит эту ошибку и повторять не будет. Успехов в третьей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.04.2019 14:58 30 минут назад, Мяука сказал: В угол поставить! Надеюсь, навсегда запомнит эту ошибку и повторять не будет. Успехов в третьей ) Третья тоже не задалась, на первых кругах при контакте (кажется его просто задели, не показали) потерял заднее крыло, выехал ск, заехал на пит, поставили новое, но вернулся только 7, практически всю гонку провели за ск - растаскивали машины, времени на обгоны толком и не было. Модернизированный болид Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2019 15:41 И я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2019 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 08:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.04.2019 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 08:46 Новая коллекция ) https://kimoa.com/racing?utm_source=tw&utm_medium=social_en&utm_content=&utm_campaign=20190408_racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 10:36 2 часа назад, Мяука сказал: В 4 вечера по Москве машину представят, вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 11:05 Только что, SE7EN Wonders сказал: В 4 вечера по Москве машину представят, вроде.. Или в 17 ? Мы не переходим на летнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 11:28 23 минуты назад, Мяука сказал: Или в 17 ? Мы не переходим на летнее время. Я не уверена, что такое EDT, если это Восточное время, то у вас с ними разница в 7 часов, Лен. Мне американское легче считать, я уже привыкла В общем, начнем следить за развитием событий с 16:00)) Вообще, все, что пойдет из Индианаполиса - разница с Москвой в 7 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.04.2019 12:40 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: В общем, начнем следить за развитием событий с 16:00)) Где следить? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2019 13:01 Только что, SirPA сказал: Где следить? ) Здесь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 13:02 Скрытый текст Я выкладываю несколько фото, дальше вы сами знаете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.04.2019 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.04.2019 13:06 Задняя часть симпатичная, красивая машина, надеюсь победная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.04.2019 13:06 Я сперва подумал, что это модельки 1:43! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2019 13:25 Цитата Adam SternVerified account @A_S12 4m4 minutes ago British American Tobacco's Vuse e-cigarette brand is among the previously unannounced sponsors on the car, another sign that cigarette sponsorship is making a comeback in motorsports. Вот это очень важный момент - втихаря, они возвращают сигареты в США). Это хорошо для ИндиКара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах