eseniya75 Опубликовано 12.08.2020 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.08.2020 16:03 В 04.08.2020 в 13:07, SE7EN Wonders сказал: Тайминг - https://racecontrol.indycar.com/ А наш-то что? Стоит что ли? Кто понимает, разъясните! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2020 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2020 16:14 10 минут назад, V.M. сказал: А наш-то что? Стоит что ли? Кто понимает, разъясните! Пока не время для ветеранов-новичков, насколько я понимаю. Все стоят, на трассе регулярные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.08.2020 16:17 12 минут назад, V.M. сказал: А наш-то что? Стоит что ли? Кто понимает, разъясните! Первые два часа едут только бывалые. Следующие два часа - новички и старички - редкие гости, типа нашего. И потом все вместе до конца сессии. https://www.timing71.org/s/indycar Здесь тоже тайминг С музыкой поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 16:23 С музыкой - это хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 17:15 ну что, поехали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.08.2020 17:16 57 минут назад, Ferdi сказал: Первые два часа едут только бывалые. Следующие два часа - новички и старички - редкие гости, типа нашего. Спасибо, посмотрела, наш 3й! Настроение совсем другое стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.08.2020 17:18 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Пока не время для ветеранов-новичков, насколько я понимаю. Все стоят, на трассе регулярные гонщики. Я испугалась, что сломался сразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 12.08.2020 17:22 1 час назад, eseniya75 сказал: Ну и фоточка прям старичёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2020 17:27 7 минут назад, V.M. сказал: Спасибо, посмотрела, наш 3й! Настроение совсем другое стало! Это первый день, когда он просто подбирает скорость. К тому же, он был третьим среди новичков-ветеранов, а не всех гонщиков. Не имеет смысла так переживать на данный момент. Он просто выполняет свою программу, по ходу которой, возможно, ограничен в скорости. Даже если сломается, его починят, так не оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 17:31 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Не имеет смысла так переживать на данный момент. я вообще не вижу смысла переживать до последних кругов гонки)) в которой собственно происходить может что угодно (это не Ф1, где теперь вообще редко что-то происходит) а пока пусть подбирают скорость, настройки, вкатывается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.08.2020 17:32 https://ok.ru/live/1736862604923 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2020 17:37 3 минуты назад, Energy сказал: я вообще не вижу смысла переживать до последних кругов гонки)) в которой собственно происходить может что угодно (это не Ф1, где теперь вообще редко что-то происходит) а пока пусть подбирают скорость, настройки, вкатывается)) До последнего поворота последнего круга гонки). ------------------------------- Переживать начинайте с пятницы. Эти два дня ознакомительные для всех. Пятница расставляет акценты на квалификацию. А пока моторы не работают на полную мощность, поэтому для волнений нет оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 17:42 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: До последнего поворота последнего круга гонки). ------------------------------- Переживать начинайте с пятницы. Эти два дня ознакомительные для всех. Пятница расставляет акценты на квалификацию. А пока моторы не работают на полную мощность, поэтому для волнений нет оснований. именно так)) переживать за мотор и обстоятельства я не буду) это бесполезно а в Фернандо я уверена так что переживать буду - на старте, и на последних кругах (ежели туда доберемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.08.2020 17:47 2 минуты назад, Energy сказал: переживать за мотор и обстоятельства я не буду) это бесполезно я говорю не об этом. настоящая расстановка сил станет понятна, начиная с пятницы. Мощность мотора у всех снижена - сегодня и завтра. Разговор был о том, на каком Алонсо месте - сейчас это не имеет значения. ------------------------------------------------ на данный момент Алонсо проходит фазы своей программы, каждая из которых ограничена в скорости. Он ни с кем не соревнуется. И его скорость ничего не показывает за пределами его программы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 17:54 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: на данный момент Алонсо проходит фазы своей программы, каждая из которых ограничена в скорости. Он ни с кем не соревнуется. И его скорость ничего не показывает за пределами его программы. Я знаю, Нинуль) но спасибо, что напомнила, чтоб коллеги не переживали заранее ==== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.08.2020 18:08 32 минуты назад, Ferdi сказал: https://ok.ru/live/1736862604923 Спасибо. Посмотрела на нашего обожэ! Но что за раскрас болидика? Где папайя? Или мы не в МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 19:34 «На данный момент это очень спокойная и плавная практика. Я надеюсь, что во второй половине дня у нас будет больше машин на трассе, и я смогу привыкнуть к различным сценариям гонки. Шаг за шагом. Мы должны работать над улучшением машины во время гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 19:37 Масочка от музея ФА) ну, если пандемия затянется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.08.2020 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2020 21:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2020 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.08.2020 22:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.08.2020 02:39 "От Дакара до овалов (думаю, нет ничего более экстремального) Спустя 7 месяцев ожидания прекрасное ощущение - сесть в гоночную машину. До завтра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах