Ferdi Опубликовано 11.01.2020 12:53 18 часов назад, Red_front сказал: А с чего ему беситься? С того, что он на два с половиной часа опережает Алонсо в общем зачёте? Вот именно, победитель Дакара и опытнейший раллист де Вильерс опережает Алонсо ровно на то время, которое Алонсо и Кома меняли вырванную камнем подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.01.2020 12:59 18 часов назад, Мяука сказал: у Кевина Бенавидеса были все шансы принести Honda победу на Дакаре 18 часов назад, Мяука сказал: но, увы, буквально за 40 километров двигатель на его мотоцикле приказал долго жить. Байк Honda который год быстр, но крайне ненадежен. Ничего нового от Хонды. Ну хотя бы был быстр пока не сломался. В связи с этим у меня очень противоречивые чувства насчёт возможного выступления Алонсо за Андретти-Хонду на Инди. Теоретически они надёжность поправили по сравнению с 2017 годом, но теперь стали по мощности уступать. Хрен редьки не слаще, Шевроле выглядит надёжнее вариантом со всех сторон и Шмидт-Петерсон под брендом Макларен не самая слабая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.01.2020 13:15 18 часов назад, Red_front сказал: Уберсамовозка у Тойоты. Нет, дорогой Ред, самовоз снова не у Алонсо. Практически всё, что Фернандо выиграл в карьере, было не на быстрейшей машине. Это уникальное достижение. Тем ценнее каждая его победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.01.2020 13:16 18 минут назад, Ferdi сказал: Вот именно, победитель Дакара и опытнейший раллист де Вильерс опережает Алонсо ровно на то время, которое Алонсо и Кома меняли вырванную камнем подвеску. Ну так в этом и суть Дакара, отделяющая истинных рейдовиков от профанов: мастерство здесь не в том, чтобы выиграть несколько этапов с мизерным преимуществом, мастерство здесь в том, чтобы не потерять кучу времени, налетев на камень посреди пустыни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.01.2020 13:23 1 минуту назад, Ferdi сказал: Практически всё, что Фернандо выиграл в карьере, было не на быстрейшей машине. Не на быстрейшей машине он «выиграл» разве что ГП Сингапура-2008, и весь мир знает, как именно он его «выиграл». Всё остальное - уберсамовозная, а то и откровенно читерская, набитая стата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 14:10 В 09.01.2020 в 20:14, Сергей Владимирович сказал: Почти внутри Фабрега скорректировал )) 4:44 PM · 11 янв. 2020 г. "Подробности о @Toyota_Esp Зона кабины с элементами управления для второго пилота. Боковая зона с запасными частями и жидкостями, лопата ... Все идеально рассчитано и организовано, чтобы быть доступными, и это не влияет на выгоды." Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 14:15 17 минут назад, Ferdi сказал: Ничего нового от Хонды. Ну хотя бы был быстр пока не сломался. В связи с этим у меня очень противоречивые чувства насчёт возможного выступления Алонсо за Андретти-Хонду на Инди. Теоретически они надёжность поправили по сравнению с 2017 годом, но теперь стали по мощности уступать. Хрен редьки не слаще, Шевроле выглядит надёжнее вариантом со всех сторон и Шмидт-Петерсон под брендом Макларен не самая слабая команда. Вот и не парься. Как Ал порешает, тому и быть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.01.2020 15:11 Гениально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.01.2020 16:36 Цитата Аль-Аттия сказал, что Алонсо поймал его взгляд во время самого последнего этапа в пятницу, в котором испанец финишировал впереди давних товарищей по команде Тойоты Газоо Аль-Аттии Джиниел де Вилье и Бернхард тен Бринке. «Действительно хорошая неделя», - сказал Аль-Аттия о выступлениях Алонсо. «Только один день был для него действительно неудачей, но если вы видите представление, действительно, сегодня он удивил меня - намного лучше, чем Джиниел, намного лучше, чем тен Бринке». «Для первого Дакара ... Я знаю, что он действительно крутой парень, он учится. Это хорошо, потому что это означает, что в следующем году он будет делать Дакар». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2020 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2020 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2020 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2020 16:55 17 Дакарских титулов на одной фотографии. Неплохо, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 17:38 Фернандо Алонсо: Здесь силён товарищеский дух и меньше нагрузки https://#.#.#/rally-raids/60 Цитата Гонщик Toyota Gazoo Racing Фернандо Алонсо подвёл итоги первой недели своего дебютного Дакара. Из-за долгого ремонта подвески во второй день двукратный чемпион Формулы 1 потерял два с половиной часа и в генеральной классификации зачёта внедорожников занимает 16-е место. «Я довольно расслаблен, потому что доволен нашими результатами, – поделился испанец в интервью Marca. – Когда мы прибыли в Джидду, я знал, что мне предстоит самое сложное ралли на планете, и размышлял, сколько буду уступать на 500-километровых спецучастках – час, 40 минут или 20 минут. Но вчера мы проехали 470-километровую дистанцию и проиграли Насеру Аль-Аттие всего 4 минуты. Я волновался, что буду неконкурентоспособен в новой дисциплине, а теперь эти волнения развеялись. Конечно, Марк Кома сильно помог мне – он опытный штурман, пятикратный победитель Дакара в категории мотоциклов. Он хорошо чувствует темп и временами подсказывает, где можно прибавить, а в каких местах лучше проехать осторожно. Я следую всем его советам. Сложна ли гонка с физической точки зрения? На самом деле нет. Конечно, ты проводишь в машине много часов, но перегрузки в кабине минимальны по сравнению с Ф1 или WEC. Гораздо сложнее сохранять стопроцентную концентрацию на протяжении всего допа, поскольку любая мелочь может вывести тебя из борьбы. Ну или, например, можно подхватить пищевую инфекцию по ходу гонки, так как она идёт на протяжении 12 дней. В таком состоянии 10 часов в машине покажутся очень длинными. Из всех гоночных соревнований на Дакаре сильнее всего чувствуется дух товарищества и дружбы среди участников. В один день помогают тебе, в другой помогаешь ты. Мне здесь нравится, но я не уверен, что когда-нибудь повторю этот опыт. Наверное, всё-таки да, потому что самый сложный этап уже позади – сжатый в семь месяцев период подготовки. Я не думал, что так быстро адаптируюсь, ведь на первых тестах я даже не мог тронуться с места и не знал, как штурмовать дюну. Очень удивлён и очень рад этому». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.01.2020 18:33 1 час назад, eseniya75 сказал: 17 Дакарских титулов на одной фотографии. Неплохо, а? 17 дакарских титулов + один примазавшийся левый гастролёр справа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.01.2020 19:38 1 час назад, Red_front сказал: 17 дакарских титулов + один примазавшийся левый гастролёр справа Гастролеры-неудачники и ноунеймы оседлали Е-газонокосилки. Настоящие легенды в Дакаре и наш Фернандо основная из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.01.2020 19:49 12 минут назад, Юрич сказал: Гастролеры-неудачники и ноунеймы оседлали Е-газонокосилки. Настоящие легенды в Дакаре и наш Фернандо основная из них. Ну, возможно, в Ешке и бывают гастролёры, забегающие на этап чисто попиаритьься, но я о таких не слыхал. А вот в Дакаре есть нынче один такой гастролёр, и он уже показал результат, который, несомненно, станет легендарным, ибо этот гастролёр на тойотовской уберсамовозке льёт лидерам три с половиной (почти) часа, при том, что прошла всего половина гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 19:59 Завтра 7-й этап, Эр-Рияд - Вади-аль-Давасир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.01.2020 20:35 34 минуты назад, Мяука сказал: Завтра 7-й этап, Эр-Рияд - Вади-аль-Давасир А процентное соотношение песок/камни/грунт есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2020 20:46 Только что, Red_front сказал: А процентное соотношение песок/камни/грунт есть? 56% песка 16% почвы 28% дюны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2020 06:36 52 км - 00:00:34▲ от лидера Один соперник застрял на гребне, Ал завернул левее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2020 06:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах