Вестник Posted 03/10/19 03:59 PM 1 минуту назад, newpirat сказал: А Гараничев сколько раз промазал ? 1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newpirat Posted 03/10/19 04:01 PM 1 минуту назад, Вестник сказал: 1 а пробежал два штрафных вроде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вестник Posted 03/10/19 04:03 PM 1 минуту назад, newpirat сказал: а пробежал два штрафных вроде Да, непонятно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вестник Posted 03/10/19 04:04 PM Ну, у Евгения с математикой и пунктуальностью не всё хорошо, как мы знаем, неудивительно будет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вестник Posted 03/10/19 04:06 PM Димон - чемпион! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataliam Posted 03/10/19 04:11 PM позорище................ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 03/10/19 04:14 PM облажались етить иху . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mx13hm Posted 03/10/19 04:17 PM 15 минут назад, newpirat сказал: а пробежал два штрафных вроде Цитата Российский биатлонист Евгений Гараничев пробежал два штрафных круга вместо одного в гонке преследования на чемпионате мира в Эстерсунде. На последней стрельбе россиянин промахнулся только один раз, но пробежал два штрафных круга. После четвертой стрельбы он идет на девятом месте с отставанием от лидера в 48 секунд. В феврале на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити Гараничев перепутал время старта и опоздал на гонку преследования. Молоток.. Вместо 5-го стал 9-м.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вестник Posted 03/10/19 04:24 PM 5 минут назад, mx13hm сказал: Молоток.. Вместо 5-го стал 9-м.. Ну, кстати, Бьонтегарда это опередить бы не помогло, 411-402, было бы 411-410. Но Гараничев - человек-оркестр, конечно) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 03/10/19 04:34 PM 15 минут назад, mx13hm сказал: Молоток.. Вместо 5-го стал 9-м.. я думал что показывали Логинова ,у него 2 круга было , оказывается Гараничев Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 03/10/19 04:34 PM 16 минут назад, mx13hm сказал: Молоток.. Вместо 5-го стал 9-м.. А ему теперь можно будет в следующий раз в преследовании не бежать штрафной круг? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
visitor Posted 03/10/19 04:55 PM 1 час назад, mx13hm сказал: Ну зачем-же так хорошо думать о СМИ?.. Тем более - наказание отбывала не биатлонистка, а лыжница Херрманн, а Лауры всего лишь ТИ.. Лаура всю свою карьеру довольно интересно болеет А за лыжницей таки шлейф , Самуэльсон должен наехать , медаль то у Ханны увели . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mx13hm Posted 03/10/19 05:14 PM (edited) 1 час назад, Вестник сказал: Ну, кстати, Бьонтегарда это опередить бы не помогло, 411-402, было бы 411-410. Но Гараничев - человек-оркестр, конечно) Эти 8 оч. давали ему железную возможность не бежать ИГ, т.к. пока позиции на масс-старт 16. Пидручный - золото пасьюта 17. Расторгуев - 65 18. Лессер - 64 19. Гараничев - 54 20. Наврат - 49 21. Догерти - 40 22. Фак - 39 23. Виндиш - 38 24. Самуэльссон - 37 25. Кюн - 35 26. Крупчик - 34 27. Бауэр - 29 28. Жакелин - 29 29. Ланди - 27 30. Ляйтнер - 24 31. Малышко - 19 Финелло - 19 Женщины 16. Экхофф - серебро пасьюта 17. Брурсон - 76 18. Давидова - 64 19. Иган - 59 20. Юрлова - 56 21. Павлова - 49 22. Бендика - 42 23. Аймонье - 41 24. Меркушина - 38 25. Маеда - 38 26. Райд - 26 27. Алимбекава - 34 28. Гаспарин - 34 29. Магнуссон - 30 30. Виткова - 28 Талихаэрм - 28 Миронова - 28 33. Хаекки - 27 Оно, в принципе, он и сейчас не особо рискует пропуская.. Чтобы его выбить Малышко должен в ИГ быть выше 9-го, а Ляйтнер при этом в десятке и т.д. , что маловероятно.. Это я к тому, что Цветков, Поварницын, Латыпов, Поршнев должны же в конце концов пробежать пробу... Ну хоть кто-то.. А у женщин Павлова как пить дать побежит как лучший стрелок ( да и закрепиться на масс ), Юрлову скорее всего поставят, Миронову тоже могут, но тогда на Кайшеву/Морозову/Куклину останется всего одно место.. Edited 03/10/19 05:32 PM by mx13hm Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 03/10/19 05:35 PM Народ! Меня интересует вопрос - Мартэн в состоянии завоевать хоть одну медаль в Швеции? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mx13hm Posted 03/10/19 05:44 PM 6 минут назад, Неизвестный сказал: Народ! Меня интересует вопрос - Мартэн в состоянии завоевать хоть одну медаль в Швеции? Не знаю. Но в том, что он сегодня без медали, виноват коварный Логинов!!! Цитата Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал свой результат в гонке преследования на чемпионате мира в Эстерсунде (5-е место). «Гонка была довольно плотной. И в середине дистанции я выжидал. Мне нужно было приложить больше усилий, чтобы обеспечить запас в те несколько секунд, что я упустил в конце гонки. Я упустил свой шанс на третьей стрельбе. Тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять это. Да, это немного раздражает. Но это биатлонная игра. Я допустил, чтобы меня усыпил темп Логинова, который был очень медленным на третьем круге. Мы хотим пользоваться лидерством других, а он был лучшим лыжником в этой группе. И он задавал темп. Я не взял на себя ответственность на этом круге, чтобы к стрельбе подойти более агрессивным. Я прибежал сонным и пассивным. Вся группа была такая, потому что ошиблись все четверо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 03/10/19 05:45 PM 9 минут назад, Неизвестный сказал: Народ! Меня интересует вопрос - Мартэн в состоянии завоевать хоть одну медаль в Швеции? однозначно да. Он практически не мажет, только сегодня какой-то срыв случился. Просто ему пока не везёт, что остальные тоже мажут мало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 03/10/19 05:48 PM 1 минуту назад, Crimson сказал: однозначно да. Он практически не мажет, только сегодня какой-то срыв случился. Просто ему пока не везёт, что остальные тоже мажут мало. Да, но при отличной стрельбе, должен быть и ход хороший! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
visitor Posted 03/10/19 05:51 PM 4 минуты назад, Crimson сказал: однозначно да. Он практически не мажет, только сегодня какой-то срыв случился. Просто ему пока не везёт, что остальные тоже мажут мало. Не мажет ? эстафету смотрел ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataliam Posted 03/10/19 05:51 PM 15 минут назад, Неизвестный сказал: Народ! Меня интересует вопрос - Мартэн в состоянии завоевать хоть одну медаль в Швеции? зачем ему медаль в Швеции? У него итак их вагон и маленькая тележка... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataliam Posted 03/10/19 05:55 PM Цитата Личный тренер российского биатлониста Евгения Гараничева Максим Кугаевский прокомментировал выступление подопечного в гонке преследования на чемпионате мира в Эстерсунде. Гараничев занял 9-е место – из-за лишнего штрафного круга после заключительной стрельбы россиянин не смог бороться за бронзу. – Евгений показал четвертый ход в пасьюте. Спринт помог ему «продышаться»? – Да, и я думаю, что было большой ошибкой не ставить его в микст. Во-первых, мы бы имели шансы на медаль в смешанной эстафете. Во-вторых, Евгений бежал бы комбинацию спринт – пасьют уже совсем в другом состоянии. – Гараничев закрыл 19 из 20 мишеней! – Он весь сезон ведет себя как опытный боец. Ярко проявлял себя на Кубке мира в Чехии и Германии. Держит стабильный уровень. – Расстроены результатом? – Конечно. Весь тренерский штаб сборной Тюменской области очень переживал. И у Логинова после серебра в спринте был шанс, и у Жени. – Логинов ходом выглядел непривычно для себя. Эта неудача не выбьет его из колеи? – Ни в коем случае! Он вообще не тот человек, которого хоть что-то может выбить из колеи! – сказал Кугаевский. Что Кугаевский курит? Чтобы и в смешанке Гараничев еще что-нибудь отчибучил? Вот мужскую стафу от этого похоже ничего не спасет Цитата Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев прокомментировал ситуацию с российским биатлонистом Евгением Гараничевым, который в гонке преследования на чемпионате мира прошел лишний штрафной круг. На заключительной стрельбе Гараничев допустил один промах, но пробежал два круга. В итоге россиянин финишировал 9-м, второй штрафной круг лишил его шансов побороться за бронзовую медаль. «Это его ошибка. Последняя мишень долго закрывалась, он ушел и не видел этого. Мы им говорим, что после стрельбы надо обязательно посмотреть на щит. Сам себя лишил борьбы за третье место, цирк. Кроме разговоров, сейчас с ним ничего не будет, никаких штрафов. Надо, конечно, разговаривать с ним. Эти все приключения с ним выстраиваются в систему: то понос, то золотуха. Гараничев и эстафета? С его скоростью по дистанции его не на кого менять, он хорош на дистанции. Он на финишном отрезке проиграл лучшим всего десять секунд», – сказал Хованцев. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 03/10/19 05:57 PM 5 минут назад, visitor сказал: эстафету смотрел ? Да кому какое дело до этих эстафет? Мартен всегда был последним, кто в них выкладывался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
visitor Posted 03/10/19 06:01 PM 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Да кому какое дело до этих эстафет? Мартен всегда был последним, кто в них выкладывался. Может медаль то только в эстафете и обломится . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
visitor Posted 03/10/19 06:02 PM 6 минут назад, Nataliam сказал: Что Кугаевский курит? Чтобы и в смешанке Гараничев еще что-нибудь отчибучил? Вот мужскую стафу от этого похоже ничего не спасет Шведский стояк ?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nataliam Posted 03/10/19 06:04 PM 2 минуты назад, visitor сказал: Шведский стояк ?)) Возможно что-то новое, он пока не повторялся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 03/10/19 06:06 PM 4 минуты назад, visitor сказал: Может медаль то только в эстафете и обломится . Сомневаюсь, что она ему сильно нужна. Разве что если золотая, да и то командные медали особо не котируются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites