Перейти к контенту
Leonora

Биатлон. Том 4

Recommended Posts

надеюсь "стояк" только в Швеции а в Австрии хотя бы средне пройдет.:smile:

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Nataliam сказал:

у него две дочери было, а тут про сына:floxy:

Дык дочери с 15-го и 17-го , а я речь веду 2005-2008 ..

В период 17-19 лет могло быть многое , а он родом из католических краёв , где аборты - табу ..

7 минут назад, mx13hm сказал:

Издеваешься ?..:floxy:

Протестую против пренебрежения одним из лучших российских биатлонистов на основании того, что у него там пару раз что-то не получилось! :crazy: 

7 минут назад, feniks_spb сказал:

Да, на сивидате так стоит

А ведь точно ..

5c1526b26cc73_15-12-2018190635.png.0618ed6d4682670a86815bc383628a4a.png

Йоханессу с Мартаном решили дать передохнуть ..:smile:

Цитата

16 декабря в австрийском Хохфильцене на втором этапе Кубка мира по биатлону пройдет мужская эстафета. В состав российской команды вошли Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов.

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: где Бабиков?

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Протестую против пренебрежения одним из лучших российских биатлонистов на основании того, что у него там пару раз что-то не получилось! :crazy: 

пару раз? там с десяток наберется...

1 минуту назад, Nataliam сказал:

На Кубке IBU

6 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Тогда пусть бежит ..:floxy:

Тем более на его этапе из сурьёзных только Хофер , Прима , Фак и Эдер , а остальные на его уровне ..

2 минуты назад, Leonora сказал:

На Кубке IBU

должен быть по дороге в Хохфильцен, его даже на этап в заявку включили

5 минут назад, Nataliam сказал:

Это предварительные старт-листы

7 минут назад, Nataliam сказал:

Не стали срывать перед завтрашним пасьютом ..

Хотя даже за час до гонки могут всё поменять ..

Изменено пользователем mx13hm

Цитата

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал свою победу в гонке преследования на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

«Вчера моя дочь (в оригинале на «Чемпионат.com» – «сын», хотя у Фуркада две дочери) приехала сюда, чтобы посмотреть за тем, как я выступаю. Она спросила: «Папа, где твоя золотая медаль?». Мне нечего ей было тогда ответить. Но она мотивировала меня на победу сегодня, я не мог ее подвести.

Всё таки доча ..

Это она у него в три года уже такая разговорчивая ?..:smile:

Цитата

Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене (48-е место).

На первой стрельбе чемпион Сочи-2014 в эстафете допустил четыре промаха.

«На втором рубеже сделал поправку вправо, потому что вся стрельба у меня ушла влево. Я думаю, что пристреливались в начале стрельбища, пришли в конец – на 30-ю установку падала тень, возможно смещение было из-за света. Потому что все, кто пришли туда, делали довольно много ошибок на первом рубеже. Пришлось поправляться.

Дальше, как ни странно, все было нормально. Одна такая ошибка, конечно, выбивает из всей гонки, далеко откидывает», – сказал Малышко.

«Нове-Место? Сейчас будем разговаривать с тренерами, поскольку занимать 60-е места – не то, о чем я мечтаю и ради чего я работаю годами.

Анатолий Николаевич – грамотный тренер, я ему доверяю. Кубок мира – не догма, это большие контрольные старты. Если не получается, можно пропускать, ничего в этом страшного нет, цепляться за каждую гонку нет смысла»

Ну вот кто мог перед началом сезона ждать от него подобного провала ..

Ведь даже ИГ не предвещала ничего страшного . 12 место с одним промахом , лучший из наших ...

Эх , люблю я вот этот старт-лист ..

Сразу даже прошлый сезон перед глазами ..

5c153270692d5_15-12-2018194640.thumb.png.dbc4581fe53eea97d1095819e0944f4b.png

А "новенькая" у норвежек - это в самом деле Улсбю ..:floxy:

5c1532eb83cdc_15-12-2018195527.thumb.png.098bd7cd6d87e5cdeb6e9602f119a373.png

Цитата

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер считает правильным решением не отстранять российских биатлонистов без наличия доказательств о нарушении антидопинговых правил на ЧМ-2017.

«Считаю, что было принято правильное решение, они ничего не сделали. Я верю, что никто не мог пойти на такую глупость после Олимпиады в Сочи.

Для того чтобы наказывать спортсменов, нужны факты, а не только то, что сказал Родченков. Меня немного удивляет, что весь мир верит ему.

Я знаю, что в его заявлениях много лжи, я не могу верить тому, что он сказал. Я очень разочарован тем, что никто не спрашивает меня о том, что на самом деле происходило в России, ни Международный союз биатлонистов, ни WADA»

Это сегодня , а вчера было ..

Цитата

Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер сообщил, что готов собрать пресс-конференцию в защиту обвиненных в допинге российских биатлонистов.

С 2011 по 2014 годы Пихлер работал тренером женской сборной России.

«Я не согласен со всем этим. Они некорректно поступают. Я должен поддержать Россию. У меня есть личное мнение, но озвучивать его я не буду. Возможно, соберу пресс-конференцию. У меня есть мысль – собрать всех и рассказать все, что я думаю о России. Всю правду. Это хорошо для вас, поверьте.

Я никогда не видел никакого допинга в России. У меня есть факты. И я готов их предоставить. Я работал в сборной России и всегда готов ее поддерживать. Но я поддерживаю не Россию, а свою правду.

Ну уж если Пихлера достали ..

А вот интересно , что ему на это ответит Самуэльссон ?..:floxy:

Кстати , Рикко Гросс отмалчивается , хотя его это задевает напрямую , все четверо "обвиняемых" тренировались и выступали под его руководством ..

Цитата

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что Антон Бабиков отказался от выступления в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Он отказался переезжать», – ответил Драчев на вопрос болельщика, почему Бабиков не бежит эстафету.

Сейчас Бабиков находится в Италии, где проходит второй этап Кубка IBU. Сегодня он финишировал вторым в спринтерской гонке.

Драчев в эфире «Матч ТВ» заявлял, что чемпион мира 2017 года будет приглашен в эстафету на этапе Кубка мира в Хохфильцене, которая состоится 16 декабря.

А с другой стороны - оно ему надо ?..

Он сейчас Лидер Кубка IBU , а поскольку

Цитата

На 4-5-6 этапы Кубка мира отбираются 6 мужчин и 6 женщин, из них:
3.1. Не более 4 мужчин и 4 женщин, которые набрали наибольшее количество очков на 1-2-3 этапах Кубка мира и занимают 1-25 место в текущем ранге общего зачета Кубка мира.
3.2. 1 спортсмен (и более, при условии, что по п.3.1. отобрались менее 4 спортсменов), который набрал наибольшее количество очков в двух гонках (спринт, индивидуальная гонка) на 3 этапе Кубка России. 
Начисление очков на 3 этапе Кубка России: 1 место – 20 очков, 2 место – 17 очков, 3 место – 15 очков, 4 место – 13 очков, 5 место – 11 очков, 6 место – 10 очков, 7 место – 9 очков, 8 место – 8 очков, 9 место – 7 очков, 10 место – 6 очков. 11 место – 5 очков, 12 место – 4 очка, 13 место – 3 очка, 14 место – 2 очка, 15 место – 1 очко.
3.3. 1 спортсмен по решению тренеров спортивной сборной команды с учетом результатов, показанных на 3 этапе Кубка России и/или международных стартах.

Т.е. без отбора на январские этапы проходит Логинов и может быть Елисеев , остальные - на Ижевку ..

А вот там ( поскольку в этом сезоне отбор идёт чисто по спортивному принципу ) по пункту 3.3 у Бабикова будет преимущество над остальными ..

Это если , конечно , он не войдёт в тройку на Ижевке ( ибо тогда без вопросов ) , а будет четвертым-пятым , кроме случая если вдруг четвертым-пятым также станет Шипулин ( вот тогда тренеры и руководство почешут репу )..

Тем более , насколько я помню из заявлений Шипулина , он планировал выступить на третьем этапе Кубка IBU , который пройдёт в Обертиллиахе , где он сейчас и тренируется ..

Вот только с учетом "наезда" австрийской прокуратуры ..:думы2:

Цитата

Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын рассказал о состоянии Ульяны Кайшевой.

– Владимир Драчев обмолвился, что Ульяну Кайшеву отправят на кубок IBU или дадут отдохнуть. Это уже решено?

– Нет, это еще в стадии обсуждения - в том плане, что именно делать. В Нове Место она в любом случае стартовать не будет. Кайшевой пока что не хватает соревновательной практики, интенсивной работы. Декабрь у нее всегда проходит тяжело.

– Но год назад она выигрывала кубки IBU в декабре.

– Уровень этих стартов совершенно разный. И тогда, год назад, она ходом проигрывала на кубках IBU Ирине Услугиной и Дарье Виролайнен, посмотрите протоколы.

Прошлой зимой она набрала форму только к концу января. Очень сильно на форме, мотивации и настрое на гонки у Ульяны сказывается то, что она сама вешает на себя какой-то груз ответственности. Нам это пока не удалось победить в этом сезоне, разбираемся, – сказал Норицын.

Ну тут Норицын несколько лукавит..

Декабрь IBU 2016/17

5c15d7511f7c3_16-12-2018073326.thumb.png.1f16150a559db5284f533577c0b12e5a.png

Причем ходом обыгрывала обеих Хорхлер и только раз проиграла ходом Виролайнен ..

Декабрь 2017/18

5c15d8fe88794_16-12-2018073610.thumb.png.05d11d9cfc2d232dfeac8a49c642178e.png

Если это плохая форма , то я уж не знаю какова должна быть хорошая..

Да , проигрывала ходом Монике Хойниш , а с Услугиной было попеременно..

Вот на КМ да , вначале незаладилось ..

5c15db4e62b69_16-12-2018075712.thumb.png.b86bbf07701605c256e89f67d10d871d.png

А в этом году пока что-то не то ..

Цитата

Чемпион мира-2017 Антон Бабиков опроверг информациюпрезидента СБР Владимира Драчева, который заявил, что биатлонист сам отказался от участия в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Интересно узнавать о таких вещах из интернета, за себя могу сказать – я не отказывался», – написал Бабиков в комментариях под своим постом в инстаграме.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Супер ..:good:Вот это Драчев прокололся..

А тупо позвонить Бабикову и согласовать позиции было в ломы ???

P.S. В воздухе явно запахло скандальчиком ..

Ну да Антон скандалы обожает , из него со временем выйдет неплохой журналист/блогер  ..:smile:

P.P.S. Смех смехом , но вот ещё эта бодяга перед 18 декабря ну совсем ни к чему ..

Хоть и ма-а-ленькая капелька дёгтя , а впечатление может создать ..

Скорее всего сам Драчев с Бабиковым не общался , а либо поручил , либо просто поинтересовался у кого-то ..

А этот кто-то и выдал информацию , совершенно не подумав , что Драчев может её озвучить ..

Подстава ..

На первые полосы эту историю вряд ли будут выносить , но кулуарный "разбор полётов" наверняка состоится .. 

18 часов назад, ZeusZee сказал:

Это домашняя заготовка

Это халтура, таскать один и тот же пост по темам, меняя в нем только фамилию спортсмена.

Rookie said:
Это халтура, таскать один и тот же пост по темам, меняя в нем только фамилию спортсмена

Уровень спортсмена большего не заслуживает.

5 минут назад, ZeusZee сказал:

Уровень спортсмена большего не заслуживает.

Тявкать на Фуркада :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Rookie said:
Тявкать на Фуркада

А чего сразу зафальцетил? Обиделся что ли?

Только что, ZeusZee сказал:

А чего сразу зафальцетил? Обиделся что ли?

Жалею тебя. Столько трудов столько забот, аж исписался бедняга, оригинальных идей не осталось. 

Пиши адрес, вышлю тебе карамельку к новогоднему столу.

Rookie said:
Жалею тебя. Столько трудов столько забот, аж исписался бедняга, оригинальных идей не осталось.
Пиши адрес, вышлю тебе карамельку к новогоднему столу.

Это ты первый этап Фуркадочки без волшебных таблеток забыть не можешь. Не переживай, подвезли же. Вон вчера даже пальчиком тыкал на стрельбище. Можешь дальше глорить

4 минуты назад, ZeusZee сказал:

Это ты первый этап Фуркадочки без волшебных таблеток забыть не можешь. Не переживай, подвезли же. Вон вчера даже пальчиком тыкал на стрельбище. Можешь дальше глорить

Молись на Йоху, чтобы он и дальше побеждал тебе на радость.

Патриотам слаще побед норвежца на французом ничего нет.

Глорил, глорю и буду глорить. Мне никогда не стыдно болеть за лучших.

ПС адрес можешь скинуть в личку.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...