Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 08:10 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Впихни портреты всех чемпионов за Мак.) Если это возможно технически-фотошопно. И Список КК всех лет. Нахрена это надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 08:11 Только что, Hansen сказал: Нахрена это надо. Надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 08:13 Только что, Барон Самеди сказал: Надо. Не надо, эта хрень из шапки постоянно грузится и вылетает в середину, а если ты сидишь на мобильном нете, то это очень мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 08:14 Только что, Hansen сказал: Не надо, эта хрень из шапки постоянно грузится и вылетает в середину, а если ты сидишь на мобильном нете, то это очень мешает. Хм.) Не замечал. У меня вроде норм. Ну ок, раз так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2018 08:15 1 минуту назад, Hansen сказал: Не надо, эта хрень из шапки постоянно грузится и вылетает в середину, а если ты сидишь на мобильном нете, то это очень мешает. В оснавном с планшета захожу и прикрепленный пост задрал уже маячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 08:15 1 минуту назад, Hansen сказал: Не надо, эта хрень из шапки постоянно грузится и вылетает в середину, а если ты сидишь на мобильном нете, то это очень мешает. Дак надо нет поменять а не шапку Хотя уже поздно , ритуал порушен , могу побрится и вставать с любой ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 08:16 Только что, Геша сказал: В оснавном с планшета захожу и прикрепленный пост задрал уже маячить. А с какого браузера сидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.03.2018 08:16 решено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levin24 Опубликовано 26.03.2018 08:17 Баян конечно, но еще раз прочел на главной, и так отлегло, что это не про Мак теперь Цитата Тойохару Танабе, технический директор Honda F1: «Очень жаль, что Гасли вынужден был сойти с дистанции на 15-м круге из-за проблем с MGU-H. Мы всё исследуем, чтобы найти точную причину – у нас есть несколько дней, чтобы разработать решение и гарантировать, что в следующих гонках такое не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 08:17 Только что, Барон Самеди сказал: А с какого браузера сидишь? Ставлю на Яндекс , там такая фигня и в опере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2018 08:17 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: А с какого браузера сидишь? Хром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 08:18 12 минут назад, First Lady сказал: Я не понимаю очень, даже совсем, но не завязан ли забор с передным крылом? Я тоже не понимаю, но с передним крылом все аэро связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 26.03.2018 08:18 Только что, Барт Венегор сказал: Ставлю на Яндекс , там такая фигня и в опере Черт,надо было забиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 08:19 Только что, Геша сказал: Черт,надо было забиться. У меня в Хроме , не боже мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 08:20 Только что, Геша сказал: Хром Странно. Ну, раз этот артефакт есть, тогда убираем шапку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 08:20 Только что, Барт Венегор сказал: У меня в Хроме , не боже мой. Вот именно так и есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 08:21 Только что, Барт Венегор сказал: У меня в Хроме , не боже мой. Да ладно, это у всех, обсуждалось в работе форума. Когда публикуешь свой пост, шапочный пост падает перед твоим ответом. Ты просто не обращаешь внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 08:24 1 минуту назад, Hansen сказал: Да ладно, это у всех, обсуждалось в работе форума. Когда публикуешь свой пост, шапочный пост падает перед твоим ответом. Ты просто не обращаешь внимание. В опере вываливатся всегда Хром минует При чём у меня две трубы и на обоих так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 08:26 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: В опере вываливатся всегда Хром минует При чём у меня две трубы и на обоих так В какой теме шапка есть? Спецом поставлю хром и проверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 08:26 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: В опере вываливатся всегда Хром минует При чём у меня две трубы и на обоих так Попробовал только что, в Хоме с телефона. Ничего не вываливается. Вернулся за комп - вообще отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 08:27 Только что, Барон Самеди сказал: Попробовал только что, в Хоме с телефона. Ничего не вываливается. Вернулся за комп - вообще отлично. Так тут шапку удалили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 08:27 Только что, Hansen сказал: В какой теме шапка есть? Спецом поставлю хром и проверю. Теперь не знаю Но какой смысл мне врать В опере реально задолбал, перегружать приходилось А Хром никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2018 08:28 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Попробовал только что, в Хоме с телефона. Ничего не вываливается. Вернулся за комп - вообще отлично. Ее удалили минут 10 назад. Попробуй где есть, напр. в Лайве или в тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2018 08:29 Только что, Hansen сказал: Так тут шапку удалили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 08:29 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Теперь не знаю Но какой смысл мне врать В опере реально задолбал, перегружать приходилось А Хром никогда. Просто я видел, что люди на хроме тоже жаловались, вот и удивляет, что у тебя не выскакивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах