Dark_Garage Опубликовано 28.09.2025 21:23 Плей-оффы в этом году ужасная скукотища. Четвёрка вылетевших обозначается сразу после первой гонки, а потом успешно тонет всё дальше. Ни битвы по очкам, ни внезапных проблем. Ни-че-го. Но это честно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.09.2025 21:42 Оп, Логано развернули. Неужели что-то происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 28.09.2025 22:44 Я впервые в жизни наверное зауважал Хэмлина. Без ГУРа пошёл забирать победу у пилота своей команды, который находится по сути в маст вин. Но победил опять ХМС, да. P.S. Уолл-райд Зейна, конечно кошерный. Как и первый топ-10 на овалах у SVG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonarace Опубликовано 28.09.2025 22:49 Спасибо тебе, очередной кукикатор. Классно получилось у Чейза бортануть Денни. Нашлась в этот раз на хитрую жопу не менее хитрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonarace Опубликовано 28.09.2025 22:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 29.09.2025 00:16 Полные результаты гонки: https://www.jayski.com/wp-content/uploads/sites/31/2025/9/28/12531_UNOFFRES.pdf В целом, если у SVG будут проблемы на Ровале, то у Реддика шансы будут. Может быть будут шансы у Честейна, ведь дорожки для Логано, мягко говоря, не самая сильная черта. Уоллас и Синдрик обречены. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 29.09.2025 10:23 11 часов назад, Serg919 сказал: Я впервые в жизни наверное зауважал Хэмлина. Без ГУРа пошёл забирать победу у пилота своей команды, который находится по сути в маст вин. Стремление к победе любой ценой похвально, но думаю Джордан не очень доволен. Да и все таки это твоя собственная команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах