Serg919 Опубликовано 24.10.2021 21:21 (изменено) На текущую секунду случается такая ситуация в таблице, что сразу 4 гонщикам по-большому счету будет нужна только победа в Мартинсвилле. Я сильно сомневаюсь, что Кайл, Труэкс, Кезеловски и Логано как-то исправят эту ситуацию сегодня. Изменено 24.10.2021 21:22 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 24.10.2021 21:23 таблица, конечно, суперская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 21:24 (изменено) 3 минуты назад, Serg919 сказал: Я сильно сомневаюсь, что Кайл, Труэкс, Кезеловски и Логано как-то исправят эту ситуацию. Кайл может и нет, а вот три последних вполне могут по приведенным мной выше причинам. Труэкс там побеждал в этом году. Кеселовски и Логано будут сильными как обычно. Также, почему бы им не исправить эту ситуацию, учитывая, где они все будут стратовать? Что, прорываться что ли придется? Изменено 24.10.2021 21:25 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 21:27 Только что, SE7EN Wonders сказал: Кайл может и нет, а вот три последних вполне могут по приведенным мной выше причинам. Труэкс там побеждал в этом году. Кеселовски и Логано будут сильными как обынчо. Также, почему бы им не исправить эту ситуацию, учитывая, где они все будут стратовать? Что, прорываться что ли придется? Я там добавил, что сегодня они что-то вряд ли исправят. Через неделю да, будет грызня. Возможно жёсткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 21:29 Только что, Serg919 сказал: Через неделю да, будет грызня. Возможно жёсткая. Мартинсвиль не Бристоль. Он плоский. Там главное найти нужные настройки и не влепиться в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 21:35 Альфредо. Опять, снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 21:38 Как я люблю, когда Реддик чморит хендриков. Вот это дух! Жаль только, что так поздно очухался. Где ж ты раньше-то был, родной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 21:43 Цитата Wallace restarted at tail b/c speeding penalty. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 22:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 22:12 (изменено) Байрон хороший мальчик, теперь будет веселее. О, Блэйни в стене. Уже интереснее. Изменено 24.10.2021 22:13 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 22:15 Совсем интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 22:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.10.2021 22:31 С такой таблицей побеждать необходимо только Логано. Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 22:40 И ваш победитель. 9-й раз в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 22:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.10.2021 22:41 Н-да, если чемпионом станет не Ларсон, это будет как-то неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 22:44 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Н-да, если чемпионом станет не Ларсон, это будет как-то неправильно. Прямо как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 22:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 22:46 Победа посвящается Рики Хендрику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.10.2021 22:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 24.10.2021 22:50 (изменено) Эллиотт сегодня не смог, но ему теперь нужно просто не налажать в Мартинсвилле чтобы пройти дальше. Тоже самое касается и Хэмлина. Дальше веселее. Аккуратно предположу, что победа через неделю достанется кому-то с 4 по 8 место в таблице. Изменено 24.10.2021 22:52 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.10.2021 04:06 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Победа посвящается Рики Хендрику. Ох уж эти картинные неискренние акты вежливости. Понимаю конечно, что выбора там у них и нет, но от этого все это сильно более искренне не выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.10.2021 08:26 4 часа назад, Dark_Garage сказал: Ох уж эти картинные неискренние акты вежливости. Понимаю конечно, что выбора там у них и нет, но от этого все это сильно более искренне не выглядит. В данной ситуации соглашусь. Когда Джонсон посвящал победу Рики, это было понятно, они дружили. Но здесь крайне преувеличено. Стоит оговориться, что вся схема - изначально трибьют Рики, но "они мне сверху помогали с пит-стопами" это уже перебор со стороны Ларсона. Видно, хотел выразить уважение Рику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.10.2021 08:38 Не в курсе в RWR на следующий год изменения в составе будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.10.2021 08:40 9 часов назад, Serg919 сказал: Дальше веселее. Аккуратно предположу, что победа через неделю достанется кому-то с 4 по 8 место в таблице. Повторюсь, если кто-то из Фордов пройдет, они могут утащить чемпионат. Для Пенске вся ситуация - дикая истерика и головоломка. Они не могут работать со столькими машинами одновременно. Опять же, Брэд уходит. Если что, увезет титул Раушу (ну, и самому себе). Отсюда, с одной стороны, команда может не убиваться ради его шансов (хотя, я этого совершенно не утверждаю). С другой стороны, он сам может благополучно начать выносить тим-мейтов, ибо многое на кону. Я бы сказала, это самая занятная ситуация в нынешнем чемпионате. Труэкса все еще не списываю. Хемлин всегда сливается в конце. Подозреваю, что и этот год не станет исключением. Кайл - ??? Эллиотт не подтвердит свой титул - 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах