SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2021 07:19 6 часов назад, Serg919 сказал: Показать контент А ведь мог Ларсон и лидером регулярки уйти... В итоге Хэмлин оторвался аж на одно очко. Боуман Куда его понесло, вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2021 07:28 55 минут назад, Dark_Garage сказал: Гонку пропустил. Как там оно, было сколько-нибудь интересно? Я не собиралась смотреть изначально (ведь это РА), поэтому не могу ничего сказать. Скользили, разворачивались, вылетали, Боуман отличился под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2021 07:38 У Хемлина нужно отобрать лидерство раз и навсегда. Это задача минимум. Бриско шестой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 05.07.2021 11:37 5 часов назад, Dark_Garage сказал: Гонку пропустил. Как там оно, было сколько-нибудь интересно? Под конец гонки начал засыпать. Боуман разбудил своим страйком. Как по мне, это была худшая дорожная гонка в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2021 11:39 Только что, Serg919 сказал: Под конец гонки начал засыпать. Боуман разбудил своим страйком. Как по мне, это была худшая дорожная гонка в сезоне. Роуд Америка такая. Мид-Огайо шло в ИндиКаре чуть раньше, вот это дорожная гонка. Не знаю, спойлер) Скрытый текст Ганасси закончили 2 3 4 и 22. Угадайте, кто 22-й. Я точно не помню, но вроде на РА Диксон тоже как-то приехал с последнего места на первое. Это трасса на стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.07.2021 19:24 Хейли возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.07.2021 16:39 (изменено) Атланта станет выше и уже. Покрытие также обновляется. Изменено 06.07.2021 16:40 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.07.2021 00:43 Внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.07.2021 18:10 Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 07.07.2021 19:05 (изменено) 7 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Без комментариев. Слишком мало Хэмлинов на машине. А вообще похоже это заразно. Но один плюс я нашёл. У Хэмлина впервые за хрен знает сколько времени, машина будет не в цветах FedEx'a. Изменено 08.07.2021 02:10 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.07.2021 17:02 Цитата Sun: Cup (Atl)-NBCSN, 3:48p ET green, 80-80-100, comp caution L25, 10 sets, fuel 59-64 Зеленый в воскресенье в 22:48 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fonarace Опубликовано 08.07.2021 19:43 Какая упорная борьба за лидерство регулярки пошла. То шина у одного, то топливо у другого. Теперь партнер-красавчик постарался. А где же красивая наскаровская табличка плей-офф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2021 09:33 Не очень поняла, Хинч вроде не собирался участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2021 09:36 Поездили в Ноксвилле... Че-то Хейли изначально плохо ехала, а казалось бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.07.2021 17:17 Обязательно посмотрите, когда еще увидите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.07.2021 19:48 Остин Диллон сегодня заменит Аннетта в Иксфинити в №1. У Майкла травма ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 10.07.2021 23:20 Весь дивизион Иксфинити ликует. Кайл больше их в этом году не посетит. А вот то что у него в Иксфинити побед в этом году уже больше чем у Синдрика, это какая-то дичь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2021 08:06 Чудо. Но я частенько говорила, что с его "манерами" ему надо в кузова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2021 08:10 Хе хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2021 08:16 Трейси! В своем репертуаре Хейли)) Посмотрите ролик, не поленитесь) Кто не знает, Трейси это Кайл открытых колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2021 09:10 9 часов назад, Serg919 сказал: Кайл больше их в этом году не посетит. Скорее всего, он вообще туда не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.07.2021 10:50 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Кто не знает, Трейси это Кайл открытых колес. Имел неплохие успехи в главной серии, и всех задолбал в младших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.07.2021 10:59 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Скорее всего, он вообще туда не вернется. Ну тогда, вчерашний день вообще станет красной датой календаря для гонщиков Иксфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2021 11:13 18 минут назад, Dark_Garage сказал: Имел неплохие успехи в главной серии, и всех задолбал в младших? Не, там младшие классы=молодежные классы, как формулисты же не выступают в Ф2, например. Это здесь они другое значение имеют. Агрессивный, любитель выбить и подраться. В НАСКАР бы он лучше вписался. Хейли развернула Трейси!) Это очень эпично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.07.2021 11:29 (изменено) Ситуация с Кайлом в Иксфинити: он сказал - 100 побед, и я сваливаю. Но гонки были оплачены наперед, а сотая победа пришлась раньше, чем они закончились. Поэтому он отметил вчера "еще одна экстра" и "в последний раз". Точно пока неизвестно, но все признаки его ухода из Иксфинити на лицо. Насчет грузовичков, правда, не знаю. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Марко Андретти является ходячим подтверждением тезисов Гаража о семейственности). Отрабатывал дедушкину фамилию в папиной команде 20 лет, завоевав аж 2 победы, последнюю в 11-м году. В этом году по тому же принципу приглашен в эту новую серию, но таки сумел отметиться. Повторюсь, я уже давно полагала, что при его подходе (к вождению) кузовные серии в большей степени его, чем открытые колеса. Вроде была инфа, что просился в НАСКАР. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Зеленый в 22:48 МСК. По поводу погоды пока не знаю. Изменено 11.07.2021 12:47 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах