SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 08:50 (изменено) Похоже есть там возможность для маневра. Изменено 21.03.2021 08:54 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 08:53 (изменено) Драка! )) Изменено 21.03.2021 09:00 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 09:03 Пятнадцатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 10:21 И на грязи приз, как видно, будет все тот же - гладиус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 10:36 (изменено) Не знаю, какой у Остина бекграунд, но он выиграл главную гонку для 604 по грязи в Бристоле. То есть, две гонки, получается. Интересно, как выступит в Кап. П. С. Эллиотт расколошматил свою машину и принять участие во вчерашней гонке не смог. Изменено 21.03.2021 15:48 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.03.2021 10:54 Хорошо полетел по траве. Да, в гонке всё-таки участвовала одна крашенная борода. Как Кайлуша выиграть не смог, но финишировал 2-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 14:32 (изменено) Грегсона не накажут. Цитата Many have asked if Atlanta repaves 24-yr-old surface. Track GM Brandon Hutchison says it will be sooner than later. Not enuf time to do it by July & take into account delays/weather. Will re-evaluate after July. Some wonder if new pavement should coincide with Next Gen rollout. Атланта собирается пересмотреть вопрос с покрытием после июля. Возможно, покрытие переложат к запуску Следующего поколения. Изменено 21.03.2021 14:33 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2021 15:05 30 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Атланта собирается пересмотреть вопрос с покрытием после июля. Возможно, покрытие переложат к запуску Следующего поколения. Башмаков считает фаворитами Хэмлина и Брэда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 15:07 1 минуту назад, celevro сказал: Башмаков считает фаворитами Хэмлина и Брэда Ну и что?) Не Уоллеса же со Стенхаузом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2021 15:23 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ну и что?) Не Уоллеса же со Стенхаузом... Просто донес информацию. Нельзя? Троллфейс относился к Хэмлину, если чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 15:27 3 минуты назад, celevro сказал: Просто донес информацию. Нельзя? Троллфейс относился к Хэмлину, если чо) Не факт, что Башмаков здесь это прочитает) Чего его троллить-то... Мне пофиг на Хемлина, когда-нибудь он выиграет, так или иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2021 15:30 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Не факт, что Башмаков здесь это прочитает) Чего его троллить-то... Мне пофиг на Хемлина, когда-нибудь он выиграет, так или иначе. Так я не Владимира троллилА то, что здесь многие не очень любят Дэнни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 15:34 2 минуты назад, celevro сказал: Так я не Владимира троллилА то, что здесь многие не очень любят Дэнни) Дело не в этом. А в том, что едва ли наскеребутся люди, которые его любят. Его не за что любить или не любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.03.2021 15:49 17 минут назад, celevro сказал: Так я не Владимира троллилА то, что здесь многие не очень любят Дэнни) Камон, Хэмлина к числу фаворитов чуть ли не в каждой гонке относят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 15:50 Только что, Serg919 сказал: Камон, Хэмлина к числу фаворитов чуть ли не в каждой гонке относят. Видно, у него хороший средний рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.03.2021 15:56 По мнению букеров, фаворит вообще Харвик. И то фаворит, потому-что побеждал там год назад, что даёт дополнительный шанс в коэффициэнтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 21.03.2021 15:59 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Видно, у него хороший средний рейтинг. + лидер общего зачёта. Если бы он ехал где-то на уровне машин скажем Чилдресса, то нахождение в числе фаворитов было бы немного странным. А так, ну фаврит и фаворит. То что Хэмлин когда-нибудь победит в этом году, так это вообще не удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2021 16:12 20 минут назад, Serg919 сказал: Камон, Хэмлина к числу фаворитов чуть ли не в каждой гонке относят. 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Видно, у него хороший средний рейтинг. Башмаков его причислил к фаворитам, потому что тот шины умет экономить. Как Брэд и Харвик. Но по поводу Харвика у него сомнения из-за состояния СХР, а по поводу Кесе - из-за того, что у него крю-чиф в Атланте будет другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 16:21 6 минут назад, celevro сказал: Башмаков его причислил к фаворитам, потому что тот шины умет экономить. Как Брэд и Харвик. Но по поводу Харвика у него сомнения из-за состояния СХР, а по поводу Кесе - из-за того, что у него крю-чиф в Атланте будет другой. И кто из вас двоих считает, что Брэд и Кесе это разные люди? У меня вагон местных экспертов в твиттере, буду каждого слушать с их предсказаниями, времени на жизнь не останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2021 16:35 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: И кто из вас двоих считает, что Брэд и Кесе это разные люди? Я специально написал, чтоб в соседних предложениях не повторять "Брэд". Просто писать фамилию полностью мне лень, она длинная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 16:40 3 минуты назад, celevro сказал: Я специально написал, чтоб в соседних предложениях не повторять "Брэд". Просто писать фамилию полностью мне лень, она длинная Нет, в одном месте написано, что Брэд фаворит, в другом - что по поводу Кесе есть сомнения. ИМО следует определиться, если уж зашла речь. Перепалки даже шутливые меня сильно утомляют. Я здесь для обмена информацией. Не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2021 17:05 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Нет, в одном месте написано, что Брэд фаворит, в другом - что по поводу Кесе есть сомнения. ИМО следует определиться, если уж зашла речь. Фаворит, потому что умеет экономить шины. Сомнения, потому что другой крю-чиф. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 17:51 Dang it, Clyde! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 17:55 500 миль?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.03.2021 17:58 Вот зачем такая дистанция в Атланте?? Пусть сделают, например, три значимых этапа по 500, к чему столько проезжать в пришей кобыле хвост-Атланте?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах