SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2021 16:23 С кем поведешься, от того и наберешься. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2021 16:27 Подкаблучник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2021 16:59 Эмбер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2021 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2021 19:58 NBCSN, кабельный канал, прикрывают в конце этого года, но НАСКАР переведут на USA Network. Контракт остается в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.01.2021 21:00 Кое-что может пойти на стримы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2021 09:19 Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.01.2021 09:28 Фанам Кайла смотреть. Обновляли брачные клятвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.01.2021 20:22 Блейни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 25.01.2021 05:56 Доброго времени суток. Не знаю, было ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 09:46 Тони победил в Аризоне по грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 10:04 4 часа назад, Миравия сказал: Доброго времени суток. Не знаю, было ли... Не было Ты знаешь предысторию?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 10:31 Еще какой-то рекорд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 10:51 давно было @Closer Павел, Скрытый текст а сейчас идет регулярный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 25.01.2021 11:24 Я хоть и не Павел, но отвечу: почти две недели назад началась регулярка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 11:34 9 минут назад, Serg919 сказал: Я хоть и не Павел, но отвечу: почти две недели назад началась регулярка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 25.01.2021 18:50 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Не было Ты знаешь предысторию?) Не-а. Расскажи. Я ж пока зелёная, как то яблочко: один сезон видела. Надеюсь, скоро увижу второй:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 25.01.2021 18:53 В 22.01.2021 в 19:23, SE7EN Wonders сказал: С кем поведешься, от того и наберешься. Показать контент какие знакомые усики. Следующий этап - борода? С бородой в шлеме, думаю, привыкнуть надо, а через неделю 24 часа Дайтоны. Ничего себе тренировочка перед сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 19:06 6 минут назад, Миравия сказал: Не-а. Расскажи. Я ж пока зелёная, как то яблочко: один сезон видела. Надеюсь, скоро увижу второй:) Скрытый текст В 2012 был классический инцидент - друг друга вынесли, потом Джефф поехал разбираться с командой Боейра, где произошла большая драка (я ее не одобряю, монтировки и механики не должны участвовать. Одна из двух драк, что я не одобряю). Бойер остановился вдали от места событий, бежал изо всех сил, но не успел). В новом ролике обыгрывается его рывок и намекается на старую вражду. Сейчас ее, конечно, нет. ================================ 11 минут назад, Миравия сказал: какие знакомые усики. Следующий этап - борода? С бородой в шлеме, думаю, привыкнуть надо, а через неделю 24 часа Дайтоны. Ничего себе тренировочка перед сезоном. У него была борода) И лишняя тренировка была в Чили Боуле. ------------------------------------------------------------------------------- Знаешь, что и как во время Скоростных недель перед Дайтоной 500? Как строится квалификация и все такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 19:21 Диллон и Блейни в проекте Нетфликс. (Тиг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 25.01.2021 19:29 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Знаешь, что и как во время Скоростных недель перед Дайтоной 500? Как строится квалификация и все такое? Кое-что почитала. Но от ликбеза простыми словами не откажусь. Можно ссылкой:))) Заранее спасибо 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Диллон и Блейни в проекте Нетфликс. (Тиг!) Усыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 19:45 2 минуты назад, Миравия сказал: Кое-что почитала. Но от ликбеза простыми словами не откажусь. Можно ссылкой:))) Заранее спасибо Изменили порядок... Начинают с Клаша, он идет без практик, без ничего, 9-го февраля, первое событие на трассе. Показательная безочковая гонка для поул-ситтеров, в основном, также для победителей стейджей и бывших чемпионов. Эллиотт в любом случае участвует. У него будет отдельная машина, я думаю. Затем квалификация с одиночными выездами, где определяется чистая скорость. Первые два места будут закрыты, т. е. определится первый ряд в гонке. Затем дуэли, квалификационные гонки, - одна дуэль определит одну колонну, вторая вторую. Левую сторону стартового поля и правую сторону. Здесь можно улучшить свой результат, показанный в квалификации днем раньше. Машины желательно не бить. Все это идет в прайм-тайм, т. е. под утро во вторник-среду-четверг, начиная с 9-го. Первая практика будет перед квалификацией и дуэлями, вторая - перед гонкой - 12-13-го. Потом сама Дайтона 14-го днем. Я дополню по ходу дела, если что-то непонятно - спрашивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 25.01.2021 21:34 (изменено) О, хоть система в голове возникла, спасибо большое. Про Клаш и отдельные машины я читала как раз. Только одно: в прошлом году же не было квалификаций почти? Там жребий же был. Как тогда? В квалификационной гонке как делят пополам, кто в какой участвует? Разница во времени - это, конечно, подстава. Надеюсь, Арена будет хоть что-то показывать... Тогда на спортбоксе можно будет глянуть постфактум. Изменено 25.01.2021 21:35 пользователем Миравия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.01.2021 21:46 4 минуты назад, Миравия сказал: О, хоть система в голове возникла, спасибо большое. Про Клаш и отдельные машины я читала как раз. Только одно: в прошлом году же не было квалификаций почти? Там жребий же был. Как тогда? Квалификация для Дайтоны это традиция, от которой нельзя отступать. Как я выше отметила, она определяет чистую скорость, потому что изначально Дайтона противопоставлялась Индианаполис 500, по задумке Большого Билла-основателя. Он дал слово построить трассу, где обычные машины будут развивать скорость сопоставимую с открытыми колесами. Так, из-за особенностей сближенного поля стартовые позиции в Дайтоне не важны. (Если что-то непонятно, спрашивай. Всегда спрашивай, не стесняйся.) Я писала выше, где пройдут квалификации в этом году - на новых трассах и важных этапах. Цитата В квалификационной гонке как делят пополам, кто в какой участвует? Не помню, это отметим по ходу дела. Если кто-то помнит, пусть скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.01.2021 11:20 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Диллон и Блейни в проекте Нетфликс. (Тиг!) Пересмотрел два раза, не понял и половины. Как же зверски они глотают слова. Комментаторы в трансляциях говорят куда понятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах