SE7EN Wonders Опубликовано 15.01.2021 16:33 Лучше, чем предыдущая, но все равно раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 15.01.2021 16:36 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Ввиду того, что жертва расизма ни на что не способна, его образцово-показательную машину в Клаше может повести Тай Диллон, белый внук бывшего вице-президента NRA. Ничего личного, только бизнес. А там и в Дайтоне 500 жертву расизма заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.01.2021 16:40 3 минуты назад, Serg919 сказал: А там и в Дайтоне 500 жертву расизма заменит. Не, это несбыточно) Если от жертвы расизма где и будет хоть какой-то толк, так это в Дайтоне и Талладеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.01.2021 20:41 Грязь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 15.01.2021 20:48 4 часа назад, Serg919 сказал: Грэгсон унаследовал №62 и поедет в Дайтоне. Гоуэн всегда будет ассоциироваться у меня с 62 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 16.01.2021 12:37 Вроде на следующей неделе подтвердят Тая в №96 на Дайтону-500 и следующую за ней дорожную Дайтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 14:57 @celevro Виды на Тонины владения в Индиане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 15:00 Вы знаете, кто это такой? Я нет, если честно. Он будет совладельцем машины Суареса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2021 15:13 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вы знаете, кто это такой? Я нет, если честно. Он будет совладельцем машины Суареса. Рэпер, не спрашивай откуда я это знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.01.2021 15:14 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вы знаете, кто это такой? Бездарный латино-рэпер. Повезло тебе его не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 15:17 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Бездарный латино-рэпер. Повезло тебе его не знать. Хе хе, ладно тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 15:19 4 минуты назад, celevro сказал: Рэпер, не спрашивай откуда я это знаю Оо, вот Гараж у нас эксперт в этих вопросах, ему простительно, он много кого знает, а ты - я думала, ты хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2021 15:47 (изменено) 30 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Оо, вот Гараж у нас эксперт в этих вопросах, ему простительно, он много кого знает, а ты - я думала, ты хардкор У меня просто память хорошая, его клип с Шакирой раньше по Эмтиви крутили. А так-то в основном хардкор, но я за любую музыку, если она хорошая. От попсы до фолка и электро Изменено 16.01.2021 15:50 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 15:53 Скрытый текст Не удержалась, не осуждайте меня (Часть с Марком Антонием годная, но, да, Боже мой, это что за бездарность... катастрофическая бездарность, при том.) Но если ему нравятся Дни грома, не все с ним потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 15:56 5 минут назад, celevro сказал: У меня просто память хорошая, его клип с Шакирой раньше по Эмтиви крутили. А так-то в основном хардкор, но я за любую музыку, если она хорошая. От попсы до фолка и электро Ты мне представлялся, как любитель Металики (у меня все записано!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2021 16:36 36 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ты мне представлялся, как любитель Металики (у меня все записано!) МеталЛики ) Но невозможно же только одну группу слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 16:44 5 минут назад, celevro сказал: МеталЛики ) Да? Че-то они неправильно название пишут... Я хотела так написать, а потом решила с одним эл правильнее будет. 5 минут назад, celevro сказал: Но невозможно же только одну группу слушать Хе.. Я могу одну песню месяцами слушать! Тру стори) Правда, иногда так залипаю) А кантри не слушаешь поди, как то приличествует болельщику по нашей тематике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 16:49 Хотела найти компромат на Труэкса в плане музыки, но нашла вот это - Для хардкорных фанов, 2 часа 46 минут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2021 17:14 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Да? Че-то они неправильно название пишут... Я хотела так написать, а потом решила с одним эл правильнее будет. Твой троллинг не пройдет, ггг 26 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Хе.. Я могу одну песню месяцами слушать! Тру стори) Не месяцами, конечно, но на пару дней на одну песню залипаю, бывает. Или на целый альбом) 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Для хардкорных фанов, 2 часа 46 минут)) Я не настолько хардкорный фан Труэкса, пробежался по-быстрому. О гонках вроде особо не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 17:20 3 минуты назад, celevro сказал: Твой троллинг не пройдет, ггг Ничего не троллинг, metal же на английском. 4 минуты назад, celevro сказал: Я не настолько хардкорный фан Труэкса, пробежался по-быстрому. О гонках вроде особо не говорили. Это для Павла, в основном, это он гордится, что Труэкс, цитирую, "рыбак".. Вот, пусть наслаждается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2021 17:40 16 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ничего не троллинг, metal же на английском. Ларс вообще это название украл 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Это для Павла, в основном, это он гордится, что Труэкс, цитирую, "рыбак".. Вот, пусть наслаждается) Ху из мистер Павел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 17:45 3 минуты назад, celevro сказал: Ларс вообще это название украл Нехорошо это, не надо было. 3 минуты назад, celevro сказал: Ху из мистер Павел? Вот, вы фаны Труэкса, а друг с другом не знакомы. Павел, ну) Придет, сам представится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2021 17:51 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Нехорошо это, не надо было. Теперь это не важно) Как говорится, "кто ж его посадит, он же памятник" 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вот, вы фаны Труэкса, а друг с другом не знакомы. Павел, ну) Придет, сам представится Океюшки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 20:11 Неплохое промо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.01.2021 21:58 Мне всегда странно, когда выгуливают кошек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах