SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2020 12:45 (изменено) Белл тоже там будет. Изменено 13.12.2020 14:51 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2020 12:53 (изменено) Бриско будет пытаться. Пройдет при ограниченном числе зрителей 11-16 января, в Талсе, Оклахома. Первое значимое гоночное событие года. Тяжелый фаворит - Скрытый текст Пока из наскаровцев делают попытку квалифицироваться: Ларсон Бриско Эллиотт Белл (возможно, еще добавятся или кого-то не вижу). Изменено 13.12.2020 13:00 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.12.2020 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.12.2020 02:18 С бородой совсем американским американцем стал. Человек из народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2020 11:32 https://www.nhra.com/news/2020/nascar-star-tony-stewart-star-student-frank-hawley-drag-racing-school Тони подался в драг-рейсинг. Его обучала Лиа Притчетт-Прюэтт (Дон Шумахер Рейсинг, ТФ). То, что он пробовал - топ-алкоголь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2020 11:37 Ходят разговоры, что Санти может перейти в НАСКАР. Я буду только рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2020 11:43 Нью-Гемпшир и Поконо под снегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 22.12.2020 12:07 29 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Ходят разговоры, что Санти может перейти в НАСКАР. Я буду только рада. Поговаривают про 20 гонок в Иксфинити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2020 12:08 Только что, Serg919 сказал: Поговаривают про 20 гонок в Иксфинити. Неплохо, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.12.2020 20:38 От Курта и Эшли От Джои и Бритни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.12.2020 21:03 (изменено) От Кристофера и Морган От семейства Бушей Изменено 26.12.2020 09:57 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.12.2020 21:10 Не рождественское, но я знаю, что подарок для многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.12.2020 00:17 В который раз остаётся жалеть, что с началом сезона всё вернётся на круги своя. В плане визуальных образов, я имею в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.12.2020 09:36 (изменено) От Лии и Тони... Цитата First of hopefully many more Christmases with this beautiful lady. Love her! Цитата I’ve never met anyone in the world with a bigger heart than yours, - or someone as good at hide and seek than us lol. It’s been an amazing and unprecedented 9 months of quarantine/racing together. Looking forward to celebrating many more Jesus birthday’s with you Новость, однако. Она хорошая женщина, за я нее болею в драг-рейсинге. У себя она выступает в команде равной ХМС и борется за победы. В чемпионате пока не побеждала, зато ставила мировые рекорды скорости в своем классе. Скрытый текст Изменено 26.12.2020 09:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.12.2020 10:18 От Брэда и Пейдж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.12.2020 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.12.2020 20:02 В 26.12.2020 в 12:36, SE7EN Wonders сказал: От Лии и Тони... Обучение драг-рейсингу прошло очень даже хорошо))) Это она же в ролике была, да? В общем, рад за Смоука! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.12.2020 20:09 (изменено) 15 минут назад, celevro сказал: Обучение драг-рейсингу прошло очень даже хорошо))) Это она же в ролике была, да? В общем, рад за Смоука! Да, она) А вот теперь сиди и думай, что твоя любимая гонщица сядет дома хозяйство вести! Пусть и у Тони..) Скольких мы уже так "потеряли"... #ПроблемыФановСильныхГонщиц На самом деле, для американского гоночного мира это очень крутая пара Скрытый текст Уведет ее со стрипов, я очень рассержусь... Но, скорее, сам там пропадет. В драг-рейсинге хорошие люди) Изменено 28.12.2020 20:19 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.12.2020 21:47 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Да, она) А вот теперь сиди и думай, что твоя любимая гонщица сядет дома хозяйство вести! Пусть и у Тони..) Скольких мы уже так "потеряли"... #ПроблемыФановСильныхГонщиц Не думаю, что Тони ее будет заставлять сидеть дома и хозяйство вести) Или вдруг она сама захочет? Хотя вряд ли Разберутся, в общем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.12.2020 22:08 (изменено) 11 часов назад, celevro сказал: Не думаю, что Тони ее будет заставлять сидеть дома и хозяйство вести) Или вдруг она сама захочет? Хотя вряд ли Да? Вторая слева и вторая справа на этом фото ушли из спорта, где Подавали Надежды, потому что обзавелись бойфрендами, затем мужьями (Рейхола же знаешь), затем этими, которые в первом ряду.. цветами жизни. Одна осталась... (в зеленом свитере). Скрытый текст Мечтаете о женщинах в гонках? Вот вам суровая реальность - они выходят замуж! Фаны драг-рейсинга знают, каково это - прощаться с кумирами на неопределенный срок. Если еще и Лиа уйдет... Изменено 29.12.2020 09:37 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.12.2020 06:50 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Мечтаете о женщинах в гонках? Вот вам суровая реальность - они выходят замуж! Так это не только в гонках - в любой профессии Не переживай, все будет норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.12.2020 09:37 2 часа назад, celevro сказал: Так это не только в гонках - в любой профессии Не переживай, все будет норм) Просто ты никогда не болел за по-настоящему сильную гонщицу, чемпионку - объективно, потому что их нет в других видах. Поэтому это тот момент, который среднестатистический болельщик не учитывает. Будет норм, я не верю, что у них надолго - не из злобности. Тони слишком старый холостяк, а она слишком энергична, чтобы уйти с трассы. Речь только о моем болельщицко-эгоистичном желании, хочу отметить. Так, я за то, чтобы Стю наконец нашел свое счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.12.2020 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.12.2020 22:12 На, Гараж, порадуйся пока есть возможность. Пока не сменил имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.12.2020 02:25 Присмотрелся, что у него там на полочках стоит за спиной. В основном Стар Варс и комиксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах