Dark_Garage Опубликовано 20.08.2020 19:17 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Если бы он собирался в отставку, сказали бы Ну, он-то, может, и не собирается. Другое дело, что ему, возможно, нечего сказать. Не забывай, что в серии даже пребывабщему в неплохой форме Кенсету в своё время места не нашлось. Бойер - гонщик заметно меньшего калибра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2020 19:32 Зато Джонсон собрался в ИндиКар на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2020 20:52 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Зато Джонсон собрался в ИндиКар на два года. На его место найдут кого-нибудь более перспективного, чем Бойер... я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.08.2020 21:01 Ларсон для СХР это будет очень ценный актив. Он в Ганасси ещё доказал, что скорость у него есть. Ему нужна машина повыше уровня Ганасси, чтобы раскрыть весь свой потенциал. Ларсон должен быть перспективой на будущего лидера СХР. Харвик хоть в отличной форме и пока никуда не собирается, но он всё-таки тоже человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.08.2020 21:13 21 минуту назад, Dark_Garage сказал: На его место найдут кого-нибудь более перспективного, чем Бойер... я надеюсь. Джонс. Ну хоть жертвой расизма больше не интересуются вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2020 21:19 (изменено) 7 минут назад, Serg919 сказал: Джонс. не надо такое счастье. 7 минут назад, Serg919 сказал: Ну хоть жертвой расизма больше не интересуются вроде. Скорее всего и не интересовались никогда, это журналисты и сочувствующие придумали. 29 минут назад, Dark_Garage сказал: На его место найдут кого-нибудь более перспективного, чем Бойер... я надеюсь. Только Реддик был да его не отдали. В ЛаДжоя не верю, больно сказочно было бы. Изменено 20.08.2020 21:21 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2020 21:27 Вообще, Бойера надо на Фокс к Джою и Гордону. Ему в комментаторской кабине цены нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.08.2020 21:35 Запамятовал, а на сколько РЧР продлили Реддика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2020 21:37 1 минуту назад, Serg919 сказал: Запамятовал, а на сколько РЧР продлили Реддика? На год, помнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.08.2020 21:43 Остин возвращается за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 20.08.2020 22:30 23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: На год, помнится. Ну если на год, то Хендрики теоретически могут его могут в следующем году переманить на 2022 сезон и далее. А пока на сезон в 48 и правда Бойера/Джонса посадить. ЛаДжоя надо в Догерти сажать в 37 вместо Приса. Если будет там божить, глядишь и с Байроном махнут местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.08.2020 00:20 Не то, что бы я был рад уходу Бойера (несмотря на то, что писал о подобном исходе не раз). У него вообще ситуация получилась логичная и парадоксальная одновременно. Неплохой гонщик, не сверкающий немощью в каждой гонке сезона (Джимми, сорри, но это про тебя) и не уступающий пиковому самому себе пропасть, выступающий за не самую сильную по составу команду, тем не менее, однозначно является в команде слабейшим звеном. Потому что у Кастера есть молодость и перспектива (и блат), а у Алмиролы есть серьёзные деньги и неплохие результаты. Бойер ещё не выработал свой ресурс, но... "Доработать до конца" могут позволить себе чемпионы (не все) и особые везунчики. Остальных бизнес выплевывает. А карьера у него вышла неплохая. И не хорошая, конечно. Ну, покатался полтора десятка лет, и хватит. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.08.2020 00:24 Кстати говоря, господа. В последние месяцы мы (ну, или я) как-то забыли ещё об одном гонщике "за 40". О Ньюмане. Не кажется ли вам, что после аварии он совсем стух и не подает на трассе признаков жизни? Я бы на его месте задумался о завершении карьеры. Пора и о здоровье подумать, и о детях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 08:03 9 часов назад, Serg919 сказал: ЛаДжоя надо в Догерти сажать в 37 вместо Приса. Вроде он сам об этом просил Хендрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 10:45 Тоже мне..) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 16:09 Кори не вернется в 32 в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 16:19 Вопросы касательно 48 помимо гонщика - будет ли оплачена машина? останется ли текущий спонсор или его интересовало только имя Джонсона? перейдет ли он к кому-нибудь из других хендриков полностью или частично? *кроме Логано с Шелл-Пензойл это единственная машина, которая полностью оплачена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 16:33 (изменено) Скрытый текст Медведи) Это напоминает мне - Ричмонд пройдет без фанов. А Бристоль с фанами. П. С. На данный момент не были выявлены вспышки вируса среди фанов, которые присутствовали на гонках НАСКАР. Изменено 21.08.2020 17:49 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 19:46 Хотела сдержаться, но не могу - ужасный выбор цвета волос для молодой девушки. А в жизни выглядит шокирующе с молодым лицом. Ее стилисту руки оторвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2020 20:12 Только что, SE7EN Wonders сказал: Хотела сдержаться, но не могу - ужасный выбор цвета волос для молодой девушки. А в жизни выглядит шокирующе с молодым лицом. Ее стилисту руки оторвать. Цитата - Давайте отрубим ему голову! - Нет, это слишком жестоко, может быть, просто отрубим ему хвост? - Да-да, и по самую голову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 20:19 (изменено) Городской совет Джолиэта наложил вето на перестройки Чикаголенда. Не совсем понятная ситуация. Не могу дождаться календарь следующего года. Изменено 21.08.2020 20:19 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.08.2020 21:07 Здесь дана ситуация в связи с сезоном переходов без прогнозов. Занятное положение у Джо Гиббса, если в его команде в будущем году все контракты выйдут, а Логано, судя по всему, связан с Пенске на неопределенный срок (деньги к деньгам ). Думаю, все в курсе, что Белл официально переходит на место Джонса, а Спайр откроют вторую команду с чартером Ливайнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.08.2020 23:54 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: а Спайр откроют вторую команду с чартером Ливайнов waste of the charter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2020 09:11 9 часов назад, Dark_Garage сказал: waste of the charter Depends on a possible alliance. Тойота будет с кем-нибудь искать сотрудничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2020 09:15 В 20.08.2020 в 18:03, SE7EN Wonders сказал: Зеленые в одно и то же время - 23:18 МСК. Напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах