SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2019 16:47 35 минут назад, Dark_Garage сказал: Нормальный спонсор. Не нахожу. Все зависит от того, во сколько обходится выступление в данной серии, из которой уже попадают в общенациональные дивизии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2019 19:06 (изменено) Прекрасная гонка! Бристоль всегда на высоте. Победа и 100 тысяч у Белла. Изменено 06.04.2019 19:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.04.2019 19:37 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Все зависит от того, во сколько обходится выступление в данной серии Всё зависит от того, сколько конкурирующие спонсоры согласны за эту серию платить. Если медиа-эффект от спонсорства почти никакой, то и призовые идут соответствующие. $500 даже не за победу, а за поул я считаю нормальной суммой. Не платить же в четвертом дивизионе сильно больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2019 19:44 (изменено) 14 минут назад, Dark_Garage сказал: Если медиа-эффект от спонсорства почти никакой, то и призовые идут соответствующие. С чего ты это взял? В чемпионате представлены Монстер и НАПА, если что. А девочка в шапочке Монстер мелькает везде. То есть - везде. Изменено 06.04.2019 19:52 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2019 19:48 https://www.fanschoice.tv/watch-live/nascar/kn_east Бесплатный официальный стрим гонки в прямом эфире, можно смотреть после простейшей регистрации. Кей энд Эн Ист, гонка стартует сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.04.2019 19:59 (изменено) 19 минут назад, SE7EN Wonders сказал: С чего ты это взял? С того, что никто из спонсоров не вызывался заплатить за тот поул тысячу, две и т.д. Тот спонсор, что был, очевидно, был лучшим предложением. Компании прекрасно знают, сколько им нужно платить, чтобы это было выгодным. Изменено 06.04.2019 20:03 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.04.2019 20:00 15 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В чемпионате представлены Монстер и НАПА, если что. Они платят за поулы больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2019 20:02 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Они платят за поулы больше? Я не знаю, я ответила на заквотированное предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.04.2019 20:06 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Я не знаю, я ответила на заквотированное предложение. Так моё предложение не противоречит тому, чтобы в чемпионате были НАПА и Монстер. Они легко могут взять на себя столько спонсорства, сколько им нужно, причем наверняка за очень скромную сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2019 20:18 9 минут назад, Dark_Garage сказал: Так моё предложение не противоречит тому, чтобы в чемпионате были НАПА и Монстер. Они легко могут взять на себя столько спонсорства, сколько им нужно, причем наверняка за очень скромную сумму. Ты написал о медиа-эффекте. Я отвечаю, что освещение они получают весьма неплохое, если ты это имел в виду. И выплаты должны быть соответствующими. Сколько конкретно платят эти компании, я не знаю на данный момент. Но 500 долларов за поул от другой компании, по моему мнению, это мало. Больше ничего сказать не могу, к тому же смотрю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.04.2019 20:31 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Я отвечаю, что освещение они получают весьма неплохое, если ты это имел в виду. Четвертый дивизион по умолчанию имеет медиа-эффект в десятки раз меньше, чем главная серия, или даже не самая главная. Даже если штатный журналист прилежно оформит соответствующую статью в каком-нибудь... э-м... FOX Sports, то прочитают её и заинтересуются ей лишь несколько тысяч любителей и знатоков K&N. Отсюда и выплаты (более или менее) соответствующие. Альтруистов в бизнесе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.04.2019 21:05 29 минут назад, Dark_Garage сказал: Четвертый дивизион по умолчанию имеет медиа-эффект в десятки раз меньше, чем главная серия, или даже не самая главная. Даже если штатный журналист прилежно оформит соответствующую статью в каком-нибудь... э-м... FOX Sports, то прочитают её и заинтересуются ей лишь несколько тысяч любителей и знатоков K&N. Отсюда и выплаты (более или менее) соответствующие. Альтруистов в бизнесе нет. Я поняла, ты не хочешь, чтобы спонсоры вкладывались в развитие спорта. Это твое мнение. Я же хочу, чтобы вливаний было больше. Что касается освещения, повторюсь, гонки можно посмотреть бесплатно в прямом эфире. Только Хейли Диган получает очень хорошее освещение. П. С. У ФОКС, который не какой-нибудь, а основной вещатель, нет пишущих журналистов последние несколько лет. Только видеоподкасты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 06.04.2019 22:16 (изменено) 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Рано или поздно должно получиться рад, что поддерживаешь в непростые времена. хехе )) Скрытый текст видела пары на плейофф нхл?) Изменено 06.04.2019 22:23 пользователем Closer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.04.2019 23:30 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Я поняла, ты не хочешь, чтобы спонсоры вкладывались в развитие спорта. Нет. Для того, чтобы я не хотел, нужны веские причины, которых у меня нет. Скажем так, мне непринципиально, куда спонсоры девают свои деньги. Они - бизнесмены. Они куда лучше меня знают, куда и зачем вкладывать деньги, и, судя по призовому чеку, который тебе не пришелся по душе, считают, что тратить на это больше средств не является целесообразным. Да и вообще, о каких повышенных выплатах региональным сериям может идти речь, когда главная серия за последние десять лет урезала все выплаты и суммы спонсорских контрактов в разы? Мы не раз это обсуждали: часть мейн-команд постоянно жалуется, что спонсоров найти стало сложно до безобразия. НАСКАР сейчас - далеко не любимейший вид спорта в США, и вкладывать в "развитие спорта" дохрена денег никому особенно не нужно. Бизнесмены любят радужные перспективы и неплохую прибыль, а не спорт, который сбавляет день ото дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 09:51 (изменено) 11 часов назад, Dark_Garage сказал: считают, что тратить на это больше средств не является целесообразным. Да, это самоочевидно. И я считаю, что могли бы тратить и больше. Больше 500 долларов за поул. Это мое мнение. Я не владею пока достаточной информацией по региональным дивизиям и не знаю, за счет чего они живут. Изначально речь шла о призовых гонщикам и командам. Еще раз - НАСКАР живет за счет ТВ-денег. Речь о Кап, в основном, хотя Иксфинити тоже жирный контракт получили от Комкаст. Формула - 65% трассам (это включает призовые командам), 25% командам, 10% - НАСКАРу. Что здесь НАСКАР урезает? Десять миллионов чемпиону Кап - да, это блажь. Двух вполне хватит. Но была возможность, вроде платили. Сейчас решили распределять, против чего именно ты выступал, насколько я помню. Серия сокращает число персонала команд, это да. Им надо платить деньги за работу, которые, понятно, платят команды. Но пока ТВ-контракт на 8 с половиной миллиардов в деле, поэтому все при деньгах. Затем схема основного спонсирования изменится - несколько спонсоров-партнеров плюс опять будут работать на хороший ТВ-контракт. Проблема в том, что у кабельщиков всегда низкие рейтинги. Их публикуют для статистики. По общенациональным еще ничего. Но это пока не имеет значения - на данный момент все проплачено. Команды получают свои 25% от 8 с половиной миллиардов плюс призовые с 65% от тех же миллиардов от трасс. НАСКАР может и, возможно, урежет бюджеты команд. Двадцать миллионов на машину - это тоже блажь. Они пытаются жить, как при Уинстоне, но при том, что обслуживающий персонал, судя по всему, все равно живет на призовые, даже у Хендрика. Старая модель стала пересматриваться только сейчас, но объем спонсорских вливаний серия никак не урезала - 20 миллионов платили за Данику, 20 платят за Алмиролу, 20 за Труэкса (по частям). К примеру. О его старой команде уже не могу повторяться по 500-му разу. Гиббс их задушил, это конкуренция внутри индустрии. Есть везде. Не только в НАСКАРе. Но тот подросток и его команда могли бы, по моему мнению, получить больше пятиста долларов за поул в таком культовом месте, как Бристоль. Изменено 07.04.2019 10:51 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 09:55 11 часов назад, Closer сказал: рад, что поддерживаешь в непростые времена. хехе )) Показать контент видела пары на плейофф нхл?) Скрытый текст Не, не видела, что опять Бруинс с Торонто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 10:05 Наггетсы ей бесплатно выдали.) Знают этих гонщиков, так что. Она очень хорошо боролась. Возможно, лучше всех остальных. Ее пнули, и она немного сдала, но два раза проехала поле из хвоста при бережении двигателя, а потом капот стал открываться и уже сошла, по-моему. Но боролась очень сильно. Знает она свое дело, короче. Сейчас будет учиться на спидвеях и суперспидвеях, и, я думаю, в Иксфинити поедет очень и очень неплохо. А дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 10:37 (изменено) Эта девочка ехала консервативно, никого не трогала и приехала 11-й. Хейли ее била всякий раз, как подъезжала, но она все же новичок, а Хейли нет. Натали Декер попала в замес на первом же круге и сошла. О ней ничего сказать не могу. Кроме того, что ее карьеру строят от балды. Изменено 07.04.2019 10:52 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 10:41 (изменено) Белл Как я поняла, он точно приходит в Кап в будущем году, но пока непонятно в какую команду. Изменено 07.04.2019 10:41 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 10:49 Зеленый флаг - в 21:08 МСК. Штормового предупреждения не было, время в силе. Максимум передвинут на несколько минут назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 10:54 Еще жду список песен, для Гаража, спешел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 11:21 По поводу спонсорства - всегда есть человеческий фактор. Ганасси 26 счастливых лет выставлялся с Таргет (сеть супермаркетов, если кто не в курсе). Потому что, исполнительным директором то ли еще какой шишкой у Таргет был сочувствующий ему и спорту элемент. А затем он ушел в отставку. И пришедший на его место, отнюдь не фан автоспорта, сказал - простите, у нас изменились приоритеты. То же самое случилось с Патрик, когда сменился человек, отвечавший за ее спонсирование у Гоу Дадди. То же самое случилось, когда ушел из рекрутинговой программы Нацгвардии офицер, отвечавший за вливания в НАСКАР-ИндиКар. Иногда и довольно часто все проще, чем кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2019 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2019 12:50 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Что здесь НАСКАР урезает? Выплаты спонсоров они сокращают. Если не изменяет память, Монстер взял себе статус титульника за не сильно уж и большие деньги. Которые были меньше, чем прошлый спонсор, раза эдак в четыре. И проскакивала информация, что НАСКАРу ещё с этим более-менее повезло. Могло быть хуже. Так что если ТВ-деньги и не уменьшились (хотя я не знаю), то общая финансовая составляющая сильно просела в любом случае. По всему видно, т.ч. и распределению, о котором ты упоминала выше. И обнищание главной серии не может меня радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 07.04.2019 12:56 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Они пытаются жить, как при Уинстоне, но при том, что обслуживающий персонал, судя по всему, все равно живет на призовые, даже у Хендрика. Вот именно в этом вся суть моего спокойствия по поводу молодежных региональных серий. Когда даже в Капе "простой народ" далеко не шикует, всерьёз надеяться на спонсирование местной маленькой команды не приходится. Да и это в принципе нормально по всему миру: никакие Ф3 / Формула Рено / Ф3.5 никогда не шиковали. Такова суть серий, призванных отделять зерна от плевел. Они всегда будут держаться на энтузиазме, но не на крупных спонсорах. Единственный вариант, при котором эта суть может измениться: если главная серия в своих рейтингах пробьет потолок настолько, что даже полууниверситетские соревнования будут привлекать миллионы людей. Ну, как это, видимо, происходит с НБА и американским ногомячом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах