Serg919 Опубликовано 12.02.2025 09:03 Цитата Среда 12 февраля: 18:05 - 18:25: NASCAR Cup first practice, FS1 Четверг 13 февраля: 04:15 - 06:00: NASCAR Cup qualifying, FS1 Пятница 14 февраля: 01:05 - 01:55: NASCAR Craftsman Truck Series practice, FS1 03:00: NASCAR Cup Duel 1 (60 laps, 150 miles), FS1 04:45: NASCAR Cup Duel 2 (60 laps, 150 miles), FS1 23:00 - 00:30: NASCAR #CraftsmanTruckSeries qualifying, FS1 Суббота 15 февраля: 00:35 - 01:25: #NASCAR #XFINITYSeries practice, CW 01:35 - 02:25: NASCAR Cup second practice, FS1 03:30: NASCAR Craftsman Truck Series Fresh From Florida 250 (100 laps/250 miles), FS1 18:00 - 19:30: NASCAR XFINITY Series qualifying, CW 20:00: #ARCA Daytona 200 (80 laps / 200 miles), FOX 23:05 - 23:55: #NASCARCup final practice, FS2 Воскресенье 16 февраля: 01:00: NASCAR XFINITY Series United Rentals 300 (120 laps/300 miles), CW 22:30: NASCAR Cup #Daytona500 (200 laps/500 miles), FOX Расписание уикенда Дайтоны-500. Ссылка на трансляцию: DD12 Streams https://dd12streams.xyz https://vk.com/be_on_edge https://vk.com/f1memestv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 14:42 Ноа тоже из Невады, поэтому они с Кайлом друганы..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2019 14:45 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Не, хорошо сделали, все как надо и понятно где кто. Только Патрик ушла из спорта, ее можно спокойно архивировать ИМХО. Хотя она мне здесь не сильно мешает. Данику я перенес, не знал куда, по этому перенес в раздел Наскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 14:48 1 минуту назад, Lonesome сказал: Данику я перенес, не знал куда, по этому перенес в раздел Наскара. Можно и здесь оставить, просто она уже не гоняется, поэтому если по ней что и будет, только из раздела личная жизнь Ну или там бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2019 14:48 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: По трем разделам сразу я бегать не смогу, так что я здесь будущий сезон. Ты кстати имеешь свои полномочия как в теме Наскара, так и в теме Индикара. Могу дать и на другие разделы Мира автоспорта, если это необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2019 14:49 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Можно и здесь оставить, просто она уже не гоняется, поэтому если по ней что и будет, только из раздела личная жизнь Ну или там бизнес. Жаль, что не гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 14:52 1 минуту назад, Lonesome сказал: Жаль, что не гоняется. Банально финансы не смогла найти. В НАСКАРе жесткие требования - пока кормила всю команду, по сути, это ее же босс, Тони Стюарт, признавал, - была нужна. Спонсоры ушли, Данику тоже попросили. Но, справедливости ради, результатов здесь у нее особых и не было. НАСКАР Кап - не ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2019 14:53 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Банально финансы не смогла найти. В НАСКАРе жесткие требования - пока кормила всю команду, по сути, это ее же босс, Тони Стюарт, признавал, - была нужна. Спонсоры ушли, Данику тоже попросили. Но, справедливости ради, результатов здесь у нее особых и не было. НАСКАР Кап - не ее. Понятно. Ну и кто фавориты на следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 14:54 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ты кстати имеешь свои полномочия как в теме Наскара, так и в теме Индикара. Могу дать и на другие разделы Мира автоспорта, если это необходимо. Да нет, Валерий, спасибо, мне хватит полномочий и в этих разделах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 14:59 Только что, Lonesome сказал: Понятно. Ну и кто фавориты на следующий сезон? Здесь есть топы - это команды Хендрика (Джимми Джонсон, Чейз Эллиотт, Алекс Боуман и Уильям Байрон), Джо Гиббса - Кайл Буш, Мартин Труэкс, Денни Хемлин и Эрик Джонс, Стюарт-Хаас Рейсинг (Хаас владелец команды в Ф1, как ты знаешь) - Кевин Харвик, Эрик Алмирола, Клинт Бойер и Дени Суарес. Плюс команда Роджера Пенске - Джоуи Логано, Брэд Кеселовски и Райан Блейни. Из них ожидаемые фавориты - Эллиотт, Кайл Буш, Труэкс, Кевин Харвик, возможно кто-то из гонщиков Пенске. В прошлом году создалась т. н. Большая тройка гонщиков, которые доминировали - Харвик, Труэкс и Кайл Буш, но титул у них утащил аутсайдер среди лидеров - Джои Логано из-за правил НАСКАР. Возможно, подтянется семикратный чемпион Джонсон. Может кто-нибудь еще). Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2019 15:04 Понятно, спасибо. Но вот розыгрыш титула в Наскаре мне не понять. Какая-то слишком замысловатая система. Харвик, Труэкс Буш напрягались на протяжении всего сезона, а тут бац - и кто-то их оставил не удел. Хотя не сомневаюсь, что Логано хороший гонщик, но все же обидно, когда те трое доминируют на протяжении всего сезона и потом такой облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 15:08 Только что, Lonesome сказал: Понятно, спасибо. Но вот розыгрыш титула в Наскаре мне не понять. Какая-то слишком замысловатая система. Харвик, Труэкс Буш напрягались на протяжении всего сезона, а тут бац - и кто-то их оставил не удел. Хотя не сомневаюсь, что Логано хороший гонщик, но все же обидно, когда те трое доминируют на протяжении всего сезона и потом такой облом. Да никому не понять. Они и машины после последней гонки не просвечивают на нарушения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.01.2019 15:10 23 минуты назад, Lonesome сказал: Данику я перенес, не знал куда, по этому перенес в раздел Наскара. В принципе, раз гипотетического раздела "Экс-не-Ф1" всё равно нет, темы всех бывших наскаровцев можно смело оставлять здесь. Всё равно никому не мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 15:11 Только что, Dark_Garage сказал: В принципе, раз гипотетического раздела "Экс-не-Ф1" всё равно нет, темы всех бывших наскаровцев можно смело оставлять здесь. Всё равно никому не мешают. Да она здесь и есть все бывшие наскаровцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.01.2019 15:11 Только что, SE7EN Wonders сказал: Да она здесь и есть все бывшие наскаровцы) Ну да, но я на будущее. Отдаленное. Совсем отдаленное. Которое, возможно, никогда не наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 15:14 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Ну да, но я на будущее. Отдаленное. Совсем отдаленное. Которое, возможно, никогда не наступит. Типа Брэд никогда не уйдет в отставку?) #Unbreakable Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 15:21 (изменено) Цитата Tony StewartVerified account @TonyStewart 3m3 minutes ago Heartbroken for the entire Gibbs family. J.D. was a great person – a family man who loved sports & racing in particular. He played a big part in my career, both as a driver & as a team owner. When he asked how you were doing, he genuinely cared. I'll miss that the most. Цитата Eddie Gossage @eddiegossage 3m3 minutes ago Just knocked backwards with this news. I think immediately of Coach and his family. Praying for them. J.D. was such a good man. Цитата Kyle BuschVerified account @KyleBusch 52m52 minutes ago Thank you for giving me the opportunity to succeed and for guiding me along the way. We won together and we lost together, but you had a way to light up a room and bring peace to all. It was truly an honor to call you a friend. Love you JD. Цитата Joey LoganoVerified account @joeylogano 1h1 hour ago JD always had a smile on his face and took time to talk to everyone. You couldn’t pass JD without a wave. His positive attitude and joy for life is something we should all strive for. He’ll be missed but not forgotten. Цитата Rodney Childers @RodneyChilders4 4h4 hours ago Absolutely heartbroken to wake up to the news about JD Gibbs.. You couldn’t ask for a better person. I loved our days of racing late models up and Tri County. JD will be missed by so many... Our thoughts and prayers are with the Gibbs family and everyone @JoeGibbsRacing Мир НАСКАРа скорбит и выражает соболезнования семье и команде Гиббсов. "Когда он спрашивал, как у вас дела, он действительно этим интересовался"... Изменено 12.01.2019 16:22 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.01.2019 15:25 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Типа Брэд никогда не уйдет в отставку?) #Unbreakable Да форум может уйти в отставку гораздо раньше. Смысл на ближайшие 10 лет загадывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 15:27 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Да форум может уйти в отставку гораздо раньше. мы этого не допустим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 12.01.2019 17:05 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Андрей, ты наш модератор или Юра? Или вы оба? @Largo @jurykovalev 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Андрей будет приобщаться к НАСКАРу) @Largo Мы оба. Да не, я скорее любопытствующий читатель с красными лампасами. Так что в плане организации разделов полностью полагаюсь на вас с Юрой. Но в случаи чего - банхаммером помахать могу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 17:36 29 минут назад, Largo сказал: Мы оба. Да не, я скорее любопытствующий читатель с красными лампасами. Так что в плане организации разделов полностью полагаюсь на вас с Юрой. Но в случаи чего - банхаммером помахать могу ... Они сейчас объединились с ISC, корпорацией трасс, оператором, которая владеет Дайтоной, так что, если будут вносить изменения какие-то, я тебя позову. У НАСКАРа и ИМСА начальник один - Джим Фрэнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 18:39 чего-то нашла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 18:40 и еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 20:13 Заявление Джима Фрэнса по поводу кончины Джей Ди Гиббса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.01.2019 20:27 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: чего-то нашла) Я бы заценил, но 50 минут разговоров на английском таки сложновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2019 20:34 (изменено) 16 минут назад, Dark_Garage сказал: Я бы заценил, но 50 минут разговоров на английском таки сложновато. Ну послушаю завтра о детстве юного Райана). Выложу выдержки, если будет интересно. П. С. Папа Блейни очень милашечный ) Вообще, видно, что хороший парень Изменено 12.01.2019 20:44 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах