SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 09:26 (изменено) 21 минуту назад, Dark_Garage сказал: Репетиции скучны и бездушны. Вышел бы, да сказал бы что-нибудь просто от души. Кому нужен вышколенный заученный поток неискренних благодарностей? Впрочем, наверняка их там заставляют это делать. А еще есть вероятность, что двадцатилетний мальчик выйдет, растеряется и забудет, что хотел сказать и кого именно надо упомянуть. Даже актеры читают по бумажке. Это официальное, торжественное мероприятие, а не домашняя вечеринка. При том, оно транслируется на всю страну. Изменено 29.11.2018 09:29 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 14:15 Наибольшее число отыгранных позиций - Стенхауз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.11.2018 14:25 (изменено) 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: и кого именно надо упомянуть В этом и проблема подобных лицемерных сборищ в костюмах. Скучно, казенно, уныло. Да что там, даже интервью в автоспорте давно уже на 60% состоят из "i want to thank Ford, Stewart-Hass Racing, Mobil 1, Busch Beer, Outback Stakehouse, Jimmy John's, Sunoco Fuel" и т.д. Выйди и прочитай речь по бумажке. Выступающему скучно, в зале скучают (но делают вид торжественности), зрители скучают. Только те, кого нахваливают и благодарят, сидят довольные. Отличное зрелище. Изменено 29.11.2018 14:26 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.11.2018 14:30 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Наибольшее число отыгранных позиций - Стенхауз. 85.8 за гонку, как-то много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 14:35 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: В этом и проблема подобных лицемерных сборищ в костюмах. Скучно, казенно, уныло. Да что там, даже интервью в автоспорте давно уже на 60% состоят из "i want to thank Ford, Stewart-Hass Racing, Mobil 1, Busch Beer, Outback Stakehouse, Jimmy John's, Sunoco Fuel" и т.д. Выйди и прочитай речь по бумажке. Выступающему скучно, в зале скучают (но делают вид торжественности), зрители скучают. Только те, кого нахваливают и благодарят, сидят довольные. Отличное зрелище. Компании, которые платят миллионы, ожидают (и это прописано в контрактах), что их будут упоминать на общенациональном уровне. НАСКАР - не благотворительный проект, но даже в таком случае, нужно было бы благодарить вкладчиков. Это не лицемерное сборище, а бизнес. И, кстати говоря, кто тебе сказал, что тот же Байрон не благодарит того или иного спонсора искренне? Его, например, спонсирует университет, в котором он числится. Речь идет о репетиции - если ты настолько уверен в себе, что можешь выйти на сцену перед камерами без предварительной подготовки - как то - откуда свет, как подойти к трибуне, отработать выступление - я очень за тебя рада. Не все такие. Если бы меня попросили где-то произнести речь, я бы обязательно отрепетировала. И, да, после премии к Рождеству, обязательно иду и благодарю генерального менеджера - ну, просто потому, что это по-человечески. И воспитано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.11.2018 14:38 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: И, кстати говоря, кто тебе сказал, что тот же Байрон не благодарит того или иного спонсора искренне? При 1000 благодарностях в год искренность быстро улетучивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 14:46 (изменено) 35 минут назад, Dark_Garage сказал: При 1000 благодарностях в год искренность быстро улетучивается. Это только твоя оценка. И о какой 1000 благодарностях в год идет речь? Ланч Майерс проводится раз в год в конце сезона. Я благодарю НАПА и Нейшенвайд, я, не говоря уже о самих гонщиках. Потому что я понимаю, что без их финансовых вливаний мои гонщики не выйдут на старт. А благодарности и упоминания спонсоров после победы - это даже обсуждать не буду. Если этот момент вызывает негатив и остается непонятным - ничем не могу помочь. Что касается репетиции - исполнительница партии Черного лебедя тоже может выйти на сцену и что-то такое сбацать от души, но существует канон. Хорошо это или плохо. Изменено 29.11.2018 15:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 15:12 Завтра я запощу красный ковер и банкет и закрою для себя эту тему, как минимум до начала февраля, а может и вообще, как и было сказано. Гонщики Хендрика неискренние, все делают неправильно и родились не у тех родителей, я понимаю, но меня это уже не сильно интересует. В будущем сезоне я лично уделю внимание МакЛарену и Алонсо в теме McLaren IndyCar и теме самого Алонсо. Также, возможно, самой теме "ИндиКар". Мне сложно следить за всем сразу, так что, милости просим туда, кому нужно и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 16:35 Награда Rescue Ranch Крисси и Райана Ньюманов за усилия по спасению животных после урагана в Сев. Каролине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.11.2018 16:53 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: И о какой 1000 благодарностях в год идет речь? Да в каждом уик-энде гонщикам, как попугаям, приходится говорить одно и то же по паре десятков раз. С победой или без неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.11.2018 16:56 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Гонщики Хендрика неискренние, все делают неправильно Передергивание фактов человека не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 16:57 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Да в каждом уик-энде гонщикам, как попугаям, приходится говорить одно и то же по паре десятков раз. С победой или без неё. Да, они за это получают свои гонорары. Это часть работы, на которую они подписались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 16:58 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Передергивание фактов человека не красит. Как и постоянные негативные комментарии, раз мы зачем-то перешли на личности. На этом предлагаю закончить или обращаться куда следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 17:03 Цитата Daniel SuárezVerified account @Daniel_SuarezG 11m11 minutes ago Just found a fan here in Brazil! @stanleytools @NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 17:14 День банкета начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.11.2018 17:18 > Выражаю негодование против занудных правил современного автоспорта > Отхватываю обвинение в нелюбви к отдельно взятой команде и её гонщикам Ясн, и впрямь разговор можно не продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 17:39 Возвращение к корням - самогон как официальный партнер и даже восстановление Форда купе 1939-го, как те, что использовали бутлегеры, чтобы привести его на трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 17:41 Kickin' The Tires and Getty Images В своей речи вчера Джим сравнил то, что происходит в спорте в наши дни с НАСКАРом 50-х, отметив, что старый дух жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 19:03 Патришу Дрисколл признали виновной в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Фонд помощи ветеранам и их семьям закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.11.2018 19:15 10 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Сэдлер - Самый популярный в Иксфинити из того, что с его участием встречал в сети производит впечатление душевного дядьки 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Компании, которые платят миллионы, ожидают (и это прописано в контрактах), что их будут упоминать на общенациональном уровне. НАСКАР - не благотворительный проект, но даже в таком случае, нужно было бы благодарить вкладчиков. ну к примеру в Ф1 спонсоры платят еще больше порой, но там в послегоночных интервью никогда не услышишь что-то типа "к сожалению гонка для нас закончилась на пятом круге, ведь наша би-дабл-ю-ти кингфишер кларо сахара форс индия мерседес эй-эм-джи была невероятно быстра и я не нахожу достаточно слов, чтобы отблагодарить всех ребят и еще пирелли, софина, уралкалий и телсель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.11.2018 19:15 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Патришу Дрисколл признали виновной в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Фонд помощи ветеранам и их семьям закрыт. это сколько ж лет судили ее пока не признали виновной, четыре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 19:17 Только что, parttimewriter сказал: ну к примеру в Ф1 Это дело Ф1, здесь НАСКАР, который в США, где своя корпоративная и просто иная культура. Я хочу завершить год на торжественной и красивой ноте, с вашего позволения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.11.2018 19:33 Стол чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах