Closer Опубликовано 19.11.2018 15:00 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Буш обещал эту схему, если Харвик проиграет. Ждемс. почему-то у них хмель вверх ногами нарисован на багажнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2018 15:04 Как известно, Джонсон и Алонсо меняются машинами в Бахрейне, 26 ноября в понедельник, сразу после финала Ф1 (машина 48 уже на месте). Я лично буду выкладывать всю информацию в тему Алонсо (я не могу и не очень уже хочу прыгать по разделам). Если интересно, заходите туда. Машина - запасная на ровал, со стороны НАСКАР тестами будет руководить Гаставсон. П. С. Джонсон в МакЛарене мне не столь интересен, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2018 15:06 Далее, я подумаю за это межсезонье, что мне лично делать здесь и хочу ли я здесь что-то делать. Последнее, что пока сюда выложу будет банкет. С будущего сезона больше внимания уделю ИндиКару, и меня можно будет найти там или с алофанами, если кому-то будет надо. Эллиотт станет сильней, бултыхаться в негативе по поводу его борьбы за победы и титул я не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2018 15:49 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Далее, я подумаю за это межсезонье, что мне лично делать здесь Я тоже, но чуть позже. Определюсь для начала с новым аэропакетом. Я вряд ли выдержу "веселый рандомайзер" в каждой гонке. Если худшие опасения подтвердятся, у меня терпение лопнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.11.2018 16:02 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Надо меньше болтать. ну справедливости ради в решающей стадии он, как и обещал накануне поехал очень быстро и только один пескач, который вынес Суареса на ровном месте помог другому пенскачу выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2018 16:04 Только что, parttimewriter сказал: ну справедливости ради в решающей стадии он, как и обещал накануне поехал очень быстро ну он много чего наобещал, а в результате Логано войдет в историю спорта как - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2018 16:05 Но - если победу Логано снимут, титул, должно быть, получит Труэкс - справедливости ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.11.2018 16:11 (изменено) 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Но - если победу Логано снимут, титул, должно быть, получит Труэкс - справедливости ради. а с чего должны бы? или ты думаешь, что инспекция чего наковыряет? Изменено 19.11.2018 16:12 пользователем parttimewriter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2018 16:14 1 минуту назад, parttimewriter сказал: а с чего должны бы? или ты думаешь, что инспекция чего наковыряет? я ничего не думаю, я отмечаю, что если победу признают недействительной, как победу Харвика, то.. это просто сослагательное наклонение. пока результаты инспекции неизвестны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2018 18:06 (изменено) Цитата Jenna FryerVerified account @JennaFryer 15h15 hours ago All inspection was done here. No R&D. Вполне вероятно, что Гараж был прав... Логано ваш официальный чемпион. Изменено 19.11.2018 18:15 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.11.2018 18:08 Дэни скоро будет в №41. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.11.2018 00:42 (изменено) 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Дэни скоро будет в №41. Любопытно будет посмотреть, сумеет ли он проехать сезон хотя бы на уровне с Алмиролой этого года. Изменено 20.11.2018 00:43 пользователем Dark_Garage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.11.2018 13:19 Всех болельщиков Логано поздравляю с заслуженным титулом! Все по делу вопросов нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.11.2018 13:22 В 19.11.2018 в 15:07, SE7EN Wonders сказал: А теперь расскажите мне, кто кого наказал, кто кого вынес, и кто именно не позволил Логано выиграть чемпионат? Аскин фор э френд. ну видимо Наскар прогрессирует, как не странно, гонщики становятся более терпимыми, это очень хорошо для спорта, чистые гонки и Логано как эталон, это же замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.11.2018 13:53 Ну наверно только брутальных любителей суровых видов автоспорта я еще не пригласила персонально )) Заходите! Участвуйте! Эта гонка не хуже! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2018 13:53 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2018 14:12 13 часов назад, Dark_Garage сказал: Любопытно будет посмотреть, сумеет ли он проехать сезон хотя бы на уровне с Алмиролой этого года. А что ему мешало выступать на уровне хотя бы Алмиролы у Гиббса? Алмирола, кстати, не хотя бы, он пятый по завершении сезона. Весьма неплохо, если не сказать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.11.2018 14:15 23 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Далее, я подумаю за это межсезонье, что мне лично делать здесь и хочу ли я здесь что-то делать. Последнее, что пока сюда выложу будет банкет. С будущего сезона больше внимания уделю ИндиКару, и меня можно будет найти там или с алофанами, если кому-то будет надо. Эллиотт станет сильней, бултыхаться в негативе по поводу его борьбы за победы и титул я не собираюсь. ЖАЛЬ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.11.2018 18:25 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: А что ему мешало выступать на уровне хотя бы Алмиролы у Гиббса? Он выступал на уровне Алмиролы... в Ричард Петти Рейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.11.2018 19:14 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.11.2018 15:58 Промо-тур - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.11.2018 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.11.2018 16:01 (изменено) @rshch Он всегда очень добр с фанами. Для меня это большой плюс в копилку гонщика. Изменено 21.11.2018 16:03 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.11.2018 16:02 Традиционная фото-сессия на Эмпайр Стейт Билдинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.11.2018 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах