SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 11:17 все чаще ловлю себя на мысли, что хочу увидеть эту машину на трассе в Дайтоне поскорее) вот ваш Труэкс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 29.01.2018 11:34 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: вот ваш Труэкс это неправильный Труэкс! Правильный - черный образца 2015! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 29.01.2018 11:35 (изменено) Ну ладно, Тойота тоже такая есть Изменено 29.01.2018 11:37 пользователем xodiak не пойму как удалить сообщение второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 11:36 1 минуту назад, xodiak сказал: это неправильный Труэкс! Правильный - черный образца 2015! Хе хе хе хе гы гы гы!)) А еще там неправильный Джимми.. Приходится приспосабливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.01.2018 12:29 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Bass Pro Shops и 5-Hour никогда не умели в раскраски. Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 12:33 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Bass Pro Shops и 5-Hour никогда не умели в раскраски. Некрасиво. А мне понравилось.. Хищно выглядит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 12:43 Цитата Wood Brothers RacingVerified account @woodbrothers21 18h18 hours ago Can you see me now? We’re off to @LVMotorSpeedway. The season is underway. Sort of У Менарда и машина такого же дивного оттенка, что будет хотеться выковырить себе глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.01.2018 12:51 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: У Менарда и машина такого же дивного оттенка ...а вот у MENARDS отличные раскраски. Броские, яркие, уникальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 12:59 Смотрю я на расписание и что-то не вижу Разборки новичков..( Неужели отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 14:03 до Дайтоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 29.01.2018 16:21 (изменено) Когда начался МедиаТур 2018, никто не знал какая тема будет доминировать в эти несколько дней, когда гонки разогреваются потрепушками, потом писаниной по потрепушкам, потом еще потрепушками и еще писаниной. В прошлом году главную тему обсуждения легко было угадать, но в этом - никаких прессух от НАСКАР по себе, не было (и слава Богу) больших изменений формата, никаких бла-бла анонсов о новом титульном спонсоре серии, нифига такого. Ни пробных камней, ни громоотводов... А потом Кайл Буш ввел всем инъекцию никогда не пропадавшего и никогда не устаревающего спора молодежь vs старики. Бушу 32 года, и сейчас в спорте самая обьемная группировка из свежей крови в Кап, быть может, за всю почти 70-летнюю историю НАСКАР. С вывесом грин-флага над Дайтоной полотно трека разместит на себе по крайней мере уже гарантированные пол-дюжины парней младше 25 на фулл-тайм в Кап и на громких номерах на хорошей технике: Бабблз, Джонс, Блейни, Байрон, Боуман и Эллиотт будут выжимать педали в машинах, построенных Петти, Гиббсом, Пенске и Хендриком. Эти детишки уже вовсю делают подкасты, заняты социальными медиа и даже участвуют в кино-проектах, и все это ориентирует их потребителей на, собственно, сам НАСКАР. Кайлу все это не вкатило. В 2005 Буш с довольно обильно обставленным шумом переходит в Кап, во многом благодаря самому себе, но и не без шлейфа того, что чемпионат только что выиграл его старший брат. Он переписал правила минимального возраста НАСКАР для Траков, он выиграл Rookie of the Year в Иксфинити (называвшейся тогда Буш) и занял место рядом с Джеффом Гордоном, Терри Лабонте и еще одним янг-ганом Брайаном Викерсом в Хендрик Моторспортс. Когда он победил на Лов'с Мотор Спидвей на машине с Лов'c на заднем бампере, его изображения пестрили со всех биллбордов в окрестностях Шарлотт, рекламируя соревнования на трассе. А потом, в 2006, когда A&E запустила тв-сериал о будущих гоночных суперзвездах, у Буша был не только собственный эпизод в шоу, его добавили на рекламные постеры и обложку DVD. Это шоу рухнуло примерно на середине, когда группа молодых драйверов Gillette Young Guns, получила центральное место в многолетней рекламной кампании. В итоге Буш стал частью и этого списка. Помните движуху "Countdown to E Day" - обратный отсчет времени, отправлявший нас к дебюту Дейла Джуниора в Кап? Это было 20 лет назад. В тоже время, все обложки каждой публикации от журнала ESPN ТВ-Гида, несли на себе лица новоприбывших гонщиков. Короче, все это не ново. Это так же старо как и круг жизни, даже если этот круг имеет форму полуторамильного триовала. Пионеры НАСКАР не особо кайфовали, когда их известность затмевалась Ричардом Петти и Дэвидом Пирсоном. А Петти и Пирсон не фанатели от того, что потом сами теряли целые сектора трибун в пользу Дейла Эрнхардта и Расти Уолласа. Расти и Дейл не были в восторге от того что их тв-время утекало к янг-ганам, если, конечно, эти янг-ганы не были их сыновьями. Видите? Ничего нового. Буш сейчас звучит точно так же как все только что упомянутые и неупомянутые чемпионские предшественники, когда говорит что беспокоится о том, что слишком рано для кучки детей, еще ничего не выигравших на высшем уровне НАСКАР. Он говорил о зарабатывании уважения. Он говорил о денежных притоках. Он говорил... ну, тоже самое что драйверы всегда говорят когда просыпаются и видят что рядом с их именем идет приписка "ветеран". День, когда смотришь в зеркало заднего вида и видишь много молодых лиц и одно старое. Злой троллинг его Величества Времени. "Помните волну "янг ганов"? Я был одним из тех парней, и на этой фразе делали большой акцент", - говорил Джефф Гордон прошлой осенью, предвосхищая финал 2017 в Хоумстед-Майами и вспоминая свою гонку здесь годом ранее. "В один день ты всего лишь пацан на которого ворчат все старые дядьки. А потом, как будто всего за ночь, ты уже сам старый дядька, у которого бурлит "э, сопляки, прочь с моей дороги!"" Да, Гордон был из тех. Но он не был просто частью той волны; он ее породил. Он пришел в 1992 в возрасте 21 года, тогда как в остальных машинах сидели в основном 40ка-с-чем-то-летние, и не прошло и пары лет как их задницы начали вышвыривать. Спонсоры - и да, НАСКАР тоже - не смогли быстро сориентироваться, чтобы продавать и раскручивать гонки с помощью этих пацанов-сопляков, скорректировав свой маркетинг и демографию. Как сказал мне в 1998 исполнительный менеджер Форчун 500, "Он не старый и не страшный, он молод и крут". Как вы можете представить, старым и страшным не было дела до этих сантиментов, особенно когда их оттесняли от участия в гонках - владельцы команд, отчаянно искавшие "следующего Джеффа Гордона". На каждого Тони Стюарта и Кейси Кейна приходился Рон Барфилд и Кейси Этвуд. Люди злились. Какая еще A&E Series? Это бомбило в них делать кричащие телефонные звонки от пары будущих холлоффеймеров, которые хотели знать почему у них нет своего специального эфира на ТВ. Я это знаю, потому что работал на тех шоу и мне приходилось отводить трубку от уха когда голос переходил на крик. А эти журнальные истории? Они породили целые лекции и колоквиумы в гаражах среди ветеранов, которые хотели знать "какого черта - чего растакого этот fuckаный маленький сопливый нос сделал, чтобы ему и его спонсору твой журнал отвел целых пять долбаных страниц? Я?? Да я Дайтону 500 выигрывал!" Я знаю это, потому что был тем, кто слушал это и вынужден был вытирать с лица горячие брызги их слюны. Как-то я пересказал эту историю Кайлу Бушу, на тему и тв-шоу и журналов. Он лишь улыбнулся и сказал "Жесть, бcensored." В конце-концов, он экстримально хорошо знаком с преимуществами найма и промоушена молодых талантов - как владелец Трак-команды с 2010, у него "работали" конвейеры из детей, включая трех из тех 20-с чихом-летних ребят которые поедут с ним на перегонки в Дайтоне: Уоллас, Байрон и Джонс. Но все же справедливости ради, спич Буша во вторник это не отравленные дротики. Заканчивая он добавил: "Я просто делаю что я могу делать, моя часть - это моя часть". Если потолковать с ребятками из Тойоты, его часть в их маркетинговых планах весьма внушительна. Если потолковать с ребятками из НАСКАР, - тоже самое. "Маркетинговый гений, стоящий за этой сделкой" - исполнительный вице-президент НАСКАР и шеф глобальных продаж Стив Фелпс. Он пришел в НАСКАР из НФЛ в '05, как раз в тоже время когда Буш пролазил в Кап. В среду он признал, что раньше маркетинговый отдел делал не достаточно в промоушене любых драйверов, и молодых и старых, оставляя эту работу на плечах команд и спонсоров. Но Фелпс так же подтвердил то, что его сотрудники нашептали мне днем раньше - что Буш очень даже включен в список звезд, на которых НАСКАР будет опираться как на часть своих агрессивных маркетинговых планов в 2018. Этот список драйверов - всевозрастной. И парни, которые в нем, вообще-то уже должны знать что они в нем находятся. То, что они предпочтут делать - это зависит уже от них самих. "Мне думается, что если бы некоторые драйверы выразили больше охоты до таких вещей, им предложат участвовать в этом больше", - сказал Блейни когда его спросили про комментарии Буша. [и далее по цитате Райана, которую уже перевела и публиковала Нина]. Кстати, с неделю назад я смотрел "Logan Lucky". Угадайте кто был впереди всея весомой группы ветеранов НАСКАР, сделавших камео совместно с молодежью, предводимой Блейни? Точняк. Кайл Буш. Может, это его надо несколько урезать. Он дал нам нечто для разговоров на время медиа тура. И, может это просто немного затмило ему разум, весь тот рекламный стафф что он по идее делал, и то, что его просили сделать еще. Забывать стафф - это та фигня, что происходит, когда начинаешь стареть. http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/22210651/kyle-busch-2018-comments-promoting-young-drivers-versus-veterans-age-old-debate-nascar-cup-series Изменено 29.01.2018 16:39 пользователем Someone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 17:43 1 час назад, Someone сказал: В среду он признал, что раньше маркетинговый отдел делал не достаточно в промоушене любых драйверов, и молодых и старых, оставляя эту работу на плечах команд и спонсоров. Но Фелпс так же подтвердил Когда Бейн выиграл Дайтону, никто не знал, кто он вообще такой. Поэтому они так суетятся вокруг новых имен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 29.01.2018 18:35 Пара слов о целях некоторых из драйверов на сезон Цитата With no attrition, good days for us would be running top 25s," DiBenedetto said Цитата "Our realistic goal is to win a championship," said Wallace, who made four starts for the team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 18:38 1 минуту назад, Someone сказал: Пара слов о целях некоторых из драйверов на сезон "Our realistic goal is to win a championship," said Wallace, who made four starts for the team Huh?! Не шутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 29.01.2018 18:48 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Не шутит... http://www.mrn.com/Race-Series/NASCAR-Sprint-Cup/News/Articles/2018/01/High-Hopes-for-Darrell-Wallace-Jr.aspx Не, не шутит. Послевкусие от прочтения - солидарность с Кайлом. Я, к счастью, вью ДиБенедетто читал после, и меня отпустило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 18:52 2 минуты назад, Someone сказал: Послевкусие от прочтения - солидарность с Кайлом. вот на это он рассчитывает - Цитата A major change for the team is not just the switch from Ford to Chevrolet but RPM’s new partnership with Richard Childress Racing. The team headquarters has migrated to a new facility on the campus of RCR. на Шеви и РЧР. Болтает, что теперь..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 18:55 Меня интересует, как Кайл будет вести себя с молодыми гонщиками на трассе в свете своих высказываний. Или теперь все будут остерегаться разворачивать молодежь после М-вилля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.01.2018 18:56 будет так же как и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 19:00 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 4m4 minutes ago Non-profit organization Sobriety Nation to sponsor Premium Motorsports driver Wendell Chavous for a full season in trucks. Общество трезвости??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 19:00 4 минуты назад, Closer сказал: будет так же как и было. Солнце взойдет на востоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 29.01.2018 19:05 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Солнце взойдет на востоке? Я тоже думаю, что рейсинг Кайла относительно оппонентов изменений не претерпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 19:10 2 минуты назад, Someone сказал: Я тоже думаю, что рейсинг Кайла относительно оппонентов изменений не претерпит "Рейсинг" Кайла относительно оппонентов многогранен. Кайл не раз разворачивал оппонентов, вот мне и интересно, будет ли он пытаться развернуть того же Байрона, например, или Бабблза?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 19:10 Общество трезвости запустило свои щупальца в НАСКАР))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.01.2018 19:11 5 минут назад, Someone сказал: Я тоже думаю, что рейсинг Кайла относительно оппонентов изменений не претерпит И рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.01.2018 19:14 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: И рейтинг. Бабблз сказал, что любит его "до смерти"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах